От Ктонибудь
К All
Дата 14.04.2011 11:24:32
Рубрики Современность; Танки; Армия;

Интерес к репетиции парада в Свердловске

Вчера прошла подготовка к репетиции, были т-72 грады ураганы ну и прочее.

Началось на вторчермете. Интересно то что за этим наблюдало ровно 4 человека. Мама с сыном и папа с сыном, все остальные равнодушно шли по своим делам .

Вспоминая прошлогоднюю репетицию в москве, когда подойти то было трудно чтобы снимать (на маяковке в частности) более чем удивительно.
Может для жителей Свердловска проход боевых машин в парадной колоне обычное дело? все привыкли?

От eugend
К Ктонибудь (14.04.2011 11:24:32)
Дата 15.04.2011 07:45:21

Re: Интерес к...

>Вчера прошла подготовка к репетиции, были т-72 грады ураганы ну и прочее.

> Началось на вторчермете. Интересно то что за этим наблюдало ровно 4 человека. Мама с сыном и папа с сыном, все остальные равнодушно шли по своим делам .

>Вспоминая прошлогоднюю репетицию в москве, когда подойти то было трудно чтобы снимать (на маяковке в частности) более чем удивительно.
>Может для жителей Свердловска проход боевых машин в парадной колоне обычное дело? все привыкли?

Не знаю насчет Вторчермета, но когда идут репетиции в центре, народу не сильно меньше чем на параде бывает. Мы с сыном каждый год ходим (хоть он у меня и мелочь пузатая пока еще, но любит) - и в этом наверное пойдем - на репетиции лучше все видно, а на параде не пробиться к дороге.

От Alex Medvedev
К Ктонибудь (14.04.2011 11:24:32)
Дата 14.04.2011 11:51:34

В прошлый раз тягач комплекса С-300 в луже застрял на наших дорогах...

http://image.newsru.com/pict/id/large/1261950_20100402171347.gif

В некоторых местах недовольные жители свой асфальт перекрывают от прохождения танковых колонн личными машинами.

http://ura.ru/upload/TANKI6%20.jpg

так что да, танки у наших жителей давно уже интереса не вызывают :)

От Д2009
К Alex Medvedev (14.04.2011 11:51:34)
Дата 15.04.2011 14:31:57

Re: В прошлый

Определение "лужи" уточните, пожалуйста.
И перечисленое того, что бы там не застряло, не повредидо бы... ;)

От Ктонибудь
К Alex Medvedev (14.04.2011 11:51:34)
Дата 14.04.2011 12:12:04

я помню эту историю с тягачем

вот оно что ??? дорогу портят и таким дружным ФИ отвечаем на проход военной техники.

Вы знаете мне трудно поверить что свердловским мальчишкам есть дело до дороге и нет дело до танков .

4 человека, ровно 4 которые специально пришли смотреть и снимать это как то не вписывается в мое понимание слова "парад" "танки" "ух ты смотри как зыкинско"

Причем опять же вспоминая Москву ...В свердловске нет ограждений туч милиции . Ходи снимай рассматривай с любого ракурса .

Ну ладно , мне просто непонятно, может люди и правда устали от этого и всем пофигу , автобус проехал или танк

От Lazy Cat
К Ктонибудь (14.04.2011 12:12:04)
Дата 14.04.2011 16:58:21

Re: тут ещё дело в повальной информатизации

> Ну ладно , мне просто непонятно, может люди и правда устали от этого и всем пофигу , автобус проехал или танк

Ещё 20-30 лет назад единствеенной возможностью для прсотого мальчишки увидеть всякие военные клёвые пепелацы был парад и его трансляция по телеку. Причём трансляцию записать нельзя было, проспал - жди следующего года. Ну и мутные фотки в газетах-журналах с подписями "новейший истребитель"
А сейчас лёгким движением руки за 10 секунд КАЖДЫЙ в любое время может получить себе вагон подробнейших фото и видео этой самой техники и рассматривать до опупения.

От adv1971
К Lazy Cat (14.04.2011 16:58:21)
Дата 14.04.2011 18:23:18

Re: тут ещё...

>А сейчас лёгким движением руки за 10 секунд КАЖДЫЙ в любое время может получить себе вагон подробнейших фото и видео этой самой техники и рассматривать до опупения.

Нууу, вы немного неправы.
Фотография МАЗ-543 и близко не передает того, что ты видишь и чувствуешь стоя рядом (благо я достаточно по ним поползал). Или фотография шахты от "Сатаны", никогда ты по фотографии не поймешь всей грандиозности данного сооружения.
Посмотреть на фото "Неустрашимого" и смотреть на него стоя вплотную к борту ( и закинув голову смотреть туда, где собственно палуба) это сильно разные вещи.
Сейчас фотография таки не дает полного представления об объекте съемки.

От Gur Khan
К Ктонибудь (14.04.2011 12:12:04)
Дата 14.04.2011 14:09:25

Re: я помню...

>Причем опять же вспоминая Москву ...В свердловске нет ограждений туч милиции . Ходи снимай рассматривай с любого ракурса .
> Ну ладно , мне просто непонятно, может люди и правда устали от этого и всем пофигу , автобус проехал или танк

Дык столько лет и все одно и то же - мы уже шутим что скоро каждую машину будем узнавать (и они нас то же видимо).