От Ктонибудь
К Alex Medvedev
Дата 14.04.2011 12:12:04
Рубрики Современность; Танки; Армия;

я помню эту историю с тягачем

вот оно что ??? дорогу портят и таким дружным ФИ отвечаем на проход военной техники.

Вы знаете мне трудно поверить что свердловским мальчишкам есть дело до дороге и нет дело до танков .

4 человека, ровно 4 которые специально пришли смотреть и снимать это как то не вписывается в мое понимание слова "парад" "танки" "ух ты смотри как зыкинско"

Причем опять же вспоминая Москву ...В свердловске нет ограждений туч милиции . Ходи снимай рассматривай с любого ракурса .

Ну ладно , мне просто непонятно, может люди и правда устали от этого и всем пофигу , автобус проехал или танк

От Lazy Cat
К Ктонибудь (14.04.2011 12:12:04)
Дата 14.04.2011 16:58:21

Re: тут ещё дело в повальной информатизации

> Ну ладно , мне просто непонятно, может люди и правда устали от этого и всем пофигу , автобус проехал или танк

Ещё 20-30 лет назад единствеенной возможностью для прсотого мальчишки увидеть всякие военные клёвые пепелацы был парад и его трансляция по телеку. Причём трансляцию записать нельзя было, проспал - жди следующего года. Ну и мутные фотки в газетах-журналах с подписями "новейший истребитель"
А сейчас лёгким движением руки за 10 секунд КАЖДЫЙ в любое время может получить себе вагон подробнейших фото и видео этой самой техники и рассматривать до опупения.

От adv1971
К Lazy Cat (14.04.2011 16:58:21)
Дата 14.04.2011 18:23:18

Re: тут ещё...

>А сейчас лёгким движением руки за 10 секунд КАЖДЫЙ в любое время может получить себе вагон подробнейших фото и видео этой самой техники и рассматривать до опупения.

Нууу, вы немного неправы.
Фотография МАЗ-543 и близко не передает того, что ты видишь и чувствуешь стоя рядом (благо я достаточно по ним поползал). Или фотография шахты от "Сатаны", никогда ты по фотографии не поймешь всей грандиозности данного сооружения.
Посмотреть на фото "Неустрашимого" и смотреть на него стоя вплотную к борту ( и закинув голову смотреть туда, где собственно палуба) это сильно разные вещи.
Сейчас фотография таки не дает полного представления об объекте съемки.

От Gur Khan
К Ктонибудь (14.04.2011 12:12:04)
Дата 14.04.2011 14:09:25

Re: я помню...

>Причем опять же вспоминая Москву ...В свердловске нет ограждений туч милиции . Ходи снимай рассматривай с любого ракурса .
> Ну ладно , мне просто непонятно, может люди и правда устали от этого и всем пофигу , автобус проехал или танк

Дык столько лет и все одно и то же - мы уже шутим что скоро каждую машину будем узнавать (и они нас то же видимо).