От Митрофанище
К Манлихер
Дата 16.04.2011 22:55:22
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Артиллерия;

Re: Блин, да...

>Моё почтение

>...даже животные догнали бы, какие предметы лучше не трогать. Субы ведь никто не маскирует - их достаточно один раз увидеть, чтобы уже понимать, что это.
>Нет, конечно, опасность случайного подрыва на зарывшемся в грунт субе все равно есть, но вероятность такого события представляется не настолько большой, чтобы конвенции о запрете принимать.

з /А уж сколько убеждают не воровать, не любить случайных попутчиц, не пить антифриз /метиловый спирт, не трогать провод на земле...

>В сражениях за истину последняя участия не принимает

Тут Вы правы.

От Манлихер
К Митрофанище (16.04.2011 22:55:22)
Дата 16.04.2011 23:19:53

Конвенций по запрету секса, антифриза, метанола, электричества и уголовного (+)

Моё почтение
>>Моё почтение
>
>>...даже животные догнали бы, какие предметы лучше не трогать. Субы ведь никто не маскирует - их достаточно один раз увидеть, чтобы уже понимать, что это.
>>Нет, конечно, опасность случайного подрыва на зарывшемся в грунт субе все равно есть, но вероятность такого события представляется не настолько большой, чтобы конвенции о запрете принимать.
>
>з /А уж сколько убеждают не воровать, не любить случайных попутчиц, не пить антифриз /метиловый спирт, не трогать провод на земле...

...законодательства тоже не принимают)))

>>В сражениях за истину последняя участия не принимает
>
>Тут Вы правы.
В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Митрофанище
К Манлихер (16.04.2011 23:19:53)
Дата 18.04.2011 18:27:15

Re: Конвенций по...

>Моё почтение

Вечер добрый.

...
>>з /А уж сколько убеждают не воровать, не любить случайных попутчиц, не пить антифриз /метиловый спирт, не трогать провод на земле...
>
>...законодательства тоже не принимают)))

Те, кто эти "железяки" трогают, конвенций тоже практически не читают.
Даже в тех случаях, когда и умеют читать.

>В сражениях за истину последняя участия не принимает

О том и речь