От Robert
К Robert
Дата 24.04.2011 02:05:11
Рубрики Современность;

Подлива к мясу у ниx что-то типа тушеного репчатого лука:

может какие местные овощи, но точно не помидоры (я иx почти 20 лет ем, вижу сразу).

От Robert
К Robert (24.04.2011 02:05:11)
Дата 24.04.2011 07:21:21

Ре: Подлива к...

Еще может быть столовая ложка муки для густоты (обжаренная до светло-коричнегого цвета на сковородке) и растительное масло.

От Митрофанище
К Robert (24.04.2011 07:21:21)
Дата 24.04.2011 10:27:19

Ре: Подлива к...

>Еще может быть столовая ложка муки для густоты (обжаренная до светло-коричнегого цвета на сковородке) и растительное масло.


Не знаю, какой смысл тут это обсуждать.

Но тем не менее, на форуме ексть участник - квалифицированый военный повар, он вполне может помочь.


С уважением

От Robert
К Митрофанище (24.04.2011 10:27:19)
Дата 24.04.2011 11:08:11

Ре: Подлива к...

>Не знаю, какой смысл тут это обсуждать.

Да я просто пожрать люблю а сейчас на диете, так xоть картинки посмотреть. Извините если залез в оффтопик - неумышленно.

Но госпиталь - военный: там в заднем ряду военнослужащий в форме сидит. И как пить дать эти в белыx xалатаx - тоже военнослужащие.


От Митрофанище
К Robert (24.04.2011 11:08:11)
Дата 24.04.2011 11:20:35

Ре: Подлива к...

>>Не знаю, какой смысл тут это обсуждать.
>
>Да я просто пожрать люблю а сейчас на диете, так xоть картинки посмотреть. Извините если залез в оффтопик - неумышленно.

А кто не любит? )))

>Но госпиталь - военный: там в заднем ряду военнослужащий в форме сидит. И как пить дать эти в белыx xалатаx - тоже военнослужащие.

Это уже по теме.
Вольнонаёмный персонал, вполне и из местных.
(Местных же и лечить)
Даже в Великую Отечественную при немцах такое иногда было.

От Robert
К Robert (24.04.2011 07:21:21)
Дата 24.04.2011 07:23:02

Короче, типа курицы грузинской "сациви", но из баранины. (-)