От Blitz.
К vergen
Дата 26.04.2011 22:40:06
Рубрики WWII; Танки; Военные игры;

Re: А что...

>Без подкустовых выползней, и артофилов - игра превращается в тупую свалку двух стад.
От не надо,все нормально раньше работало.ПТ должны сидеть в кустах,и арты должны стрелять как стреляют,а вот ТТ не должны сидеть все время в кустах,ну т.д.

От vergen
К Blitz. (26.04.2011 22:40:06)
Дата 26.04.2011 22:49:20

>От не надо,все нормально раньше работало.ПТ должны сидеть в кустах,и арты должны стрелять как стреляют,а вот ТТ не должны сидеть все время в кустах,ну т.д.
тогда я Вас не понял - в кустах ПТ и сидят как всегда:)

А ТТ - ну это зависит от ТТ и от игровой ситуации.
С одной стороны - да удобно на меееедленном КВ сидеть в кустах, но если ты в верху списка - надо таки ломиться в бой - или бой будет слит.
пмсм последнее время тт-ше как-то порезали, и они уже не те непробиваемые и кустосидящие, что месяца три назад.

От Blitz.
К vergen (26.04.2011 22:49:20)
Дата 26.04.2011 22:58:45

>тогда я Вас не понял - в кустах ПТ и сидят как всегда:)
У меня к ним притензий никогда не было.
>А ТТ - ну это зависит от ТТ и от игровой ситуации.
Они всегда там сидять.
>С одной стороны - да удобно на меееедленном КВ сидеть в кустах, но если ты в верху списка - надо таки ломиться в бой - или бой будет слит.
Удобность всегда побеждает,несмотря на то что ломится надо всегда,а не корчить из себя ПТ.
>пмсм последнее время тт-ше как-то порезали, и они уже не те непробиваемые и кустосидящие, что месяца три назад.
И здесь начинаются завывания вечно обиженых,только однако в игре ета обиженость как-то не замечается.
пс без обид)

От vergen
К Blitz. (26.04.2011 22:58:45)
Дата 26.04.2011 23:02:11

>Удобность всегда побеждает,несмотря на то что ломится надо всегда,а не корчить из себя ПТ.
да ладно, по-разному бывает.
Да и карта тут многое решает.
>И здесь начинаются завывания вечно обиженых,только однако в игре ета обиженость как-то не замечается.
>пс без обид)
какие обиды? у меня тт - это кв, и я на нем почти не играю.
И вообще любителя арт обидеть сильнее чем обидели разрабы - уже нельзя:):):)

От Blitz.
К vergen (26.04.2011 23:02:11)
Дата 26.04.2011 23:10:18

>да ладно, по-разному бывает.
>Да и карта тут многое решает.
Почти всегда одно и тоже,большиство сидит,остальные прут,от у кого будет больше "пруших",то и выграет,хотя не всегда и не везде.
Вазилиновка...
>какие обиды? у меня тт - это кв, и я на нем почти не играю.
>И вообще любителя арт обидеть сильнее чем обидели разрабы - уже нельзя:):):)
Как работали раньше так и работают,за что им спасибо,или нецезуршина-в зависимоти от арбайта.