От Митрофанище
К writer123
Дата 23.04.2011 14:39:24
Рубрики Современность; Космос;

Re: ПВО наносит...

>>Войска Воздушно-космической обороны (ВКО) будут созданы в России к концу 2011 года, сообщил в четверг {командующий} Космическими войсками (КВ) России Олег Остапенко.
>
>А в связи вот в этим вот всем какие-то решения по повышению БГ ПВО не предполагаются? Кадрированные дивизионы там развернуть и т.п.?

А как связано развёртывание кадрированных дивизионов с повышением "БГ ПВО", если не секрет?

От writer123
К Митрофанище (23.04.2011 14:39:24)
Дата 23.04.2011 14:53:43

>А как связано развёртывание кадрированных дивизионов с повышением "БГ ПВО", если не секрет?
Время, через которое эти дивизионы смогу приступить к боевым действиям, очевидно, "слегка" увеличивается.

От Т.
К writer123 (23.04.2011 14:53:43)
Дата 23.04.2011 15:01:12

поправочка

>>А как связано развёртывание кадрированных дивизионов с повышением "БГ ПВО", если не секрет?
>Время, через которое эти дивизионы смогу приступить к боевым действиям, очевидно, "слегка" увеличивается.

скорее время потребное для приведения в высшие степени БГ "слегка" или "не слегка" уменьшается, вы хотели сказать

От writer123
К Т. (23.04.2011 15:01:12)
Дата 24.04.2011 01:17:25

Re: поправочка

>скорее время потребное для приведения в высшие степени БГ "слегка" или "не слегка" уменьшается, вы хотели сказать
Я имел в виду, что кадрирование дивизионов увеличивает означенное время, конечно. Развёртывание, соответственно, его уменьшает. :)

От Митрофанище
К writer123 (24.04.2011 01:17:25)
Дата 24.04.2011 10:41:53

Re: поправочка

>>скорее время потребное для приведения в высшие степени БГ "слегка" или "не слегка" уменьшается, вы хотели сказать
>Я имел в виду, что кадрирование дивизионов увеличивает означенное время, конечно. Развёртывание, соответственно, его уменьшает. :)

Да...
Попробую привести простой пример.
У вас был 1 автомобиль.
Стоял заправлен, подготовлен, но с выключеным двигателем.
Вы поставили ещё 10 автомобилей.
БГ готовность к срочной перевозке груза увеличилось?
Нет.

Если бы завели двигатель у 1-го автомобиля, то БГ к срочной перевозке груза стала бы выше.

А остольное к повышению БГ отонсится опосредовательно.

От Митрофанище
К writer123 (23.04.2011 14:53:43)
Дата 23.04.2011 15:00:12

>>А как связано развёртывание кадрированных дивизионов с повышением "БГ ПВО", если не секрет?
>Время, через которое эти дивизионы смогу приступить к боевым действиям, очевидно, "слегка" увеличивается.

это только увеличивает возможности.

А по собственно вопросу: сомневаюсь, скажут как всегда - в существующей численности.

От ВикторК
К Митрофанище (23.04.2011 15:00:12)
Дата 23.04.2011 21:00:11

>>>А как связано развёртывание кадрированных дивизионов с повышением "БГ ПВО", если не секрет?
>>Время, через которое эти дивизионы смогу приступить к боевым действиям, очевидно, "слегка" увеличивается.
>
>это только увеличивает возможности.

Отдельно взятого рода войск. Ура.

>А по собственно вопросу: сомневаюсь, скажут как всегда - в существующей численности.

Закон сохранения войск.
Если в ходе реформы(сокращения) что то создано, значит расформировано было больше.

Я бы предположил что к уже существующему роду войск - космческие войска добавили ту часть расформированного вида ВС - ВВС и ПВО, которая не была передана в подчинение военных оругов.

С уважением.

От Митрофанище
К ВикторК (23.04.2011 21:00:11)
Дата 23.04.2011 21:58:09

>>>>А как связано развёртывание кадрированных дивизионов с повышением "БГ ПВО", если не секрет?
>>>Время, через которое эти дивизионы смогу приступить к боевым действиям, очевидно, "слегка" увеличивается.
>>
>>это только увеличивает возможности.
>
>Отдельно взятого рода войск. Ура.

И как это с исходным постом соотносится?

>>А по собственно вопросу: сомневаюсь, скажут как всегда - в существующей численности.
>
>Закон сохранения войск.
>Если в ходе реформы(сокращения) что то создано, значит расформировано было больше.

Это Вы сказали, не я.

>Я бы предположил что к уже существующему роду войск - космческие войска добавили ту часть расформированного вида ВС - ВВС и ПВО, которая не была передана в подчинение военных оругов.

А сколько их таких осталось?

С уважением.

От ВикторК
К Митрофанище (23.04.2011 21:58:09)
Дата 23.04.2011 22:41:19

>>>это только увеличивает возможности.
>>Отдельно взятого рода войск. Ура.
>И как это с исходным постом соотносится?

Ну я так понимаю что раньше КВ опвечали за космос, а теперь будут и за воздух.

>>Я бы предположил что к уже существующему роду войск - космческие войска добавили ту часть расформированного вида ВС - ВВС и ПВО, которая не была передана в подчинение военных оругов.
>
>А сколько их таких осталось?

Этого я вам не скажу.
Потому что не знаю.
Так как официальной информации нет, приходится заниматься гаданием.

С уважением.

От Митрофанище
К ВикторК (23.04.2011 22:41:19)
Дата 23.04.2011 22:48:46

>>>>это только увеличивает возможности.
>>>Отдельно взятого рода войск. Ура.
>>И как это с исходным постом соотносится?
>
>Ну я так понимаю что раньше КВ опвечали за космос, а теперь будут и за воздух.

А если будет наоборот? )))
В заметке не сказано, кто там будет у руля.

>>>Я бы предположил что к уже существующему роду войск - космческие войска добавили ту часть расформированного вида ВС - ВВС и ПВО, которая не была передана в подчинение военных оругов.
>>
>>А сколько их таких осталось?
>
>Этого я вам не скажу.
>Потому что не знаю.
>Так как официальной информации нет, приходится заниматься гаданием.

Вот и я о том же.

>С уважением.