>Разумеется, дневники харьковчан - истина в последней инстанции. Они велись в секретных прошитых тетрадях и перед изданием не подвергались обработке. :)))
>Вы меня поражаете сочетанием некоторой информированности и злобно-истеричного фанатизма. Из ваших текстов всегда получается глобус Харькова, стоящий на трёх танках. :)))
Вот видите, по делу вам сказать нечего, ваши фантазии здесь никто не оценил. Остается только пообсуждать чужие личности и опять про что-то там пофантазировать. Поверьте - это никому не интересно.
>Вот видите, по делу вам сказать нечего, ваши фантазии здесь никто не оценил. Остается только пообсуждать чужие личности и опять про что-то там пофантазировать. Поверьте - это никому не интересно.
А как же твои фантазии по поводк срыва алжирского контракта?
Его экспортировали в Индию, т.к. у них не было другой альтернативы, в Алжир - по сути за российские деньги, но есть слухи что контракт не выполнили.
Зачем ты мне что-то очередной раз приписываешь, фантазитй по поводу танков у меня нет. Я вполне ясно тебе указал на факты. Если есть по делу что-то сказать, пожалуйста.
И еще раз повторю - "Его экспортировали в Индию, т.к. у них не было другой альтернативы, в Алжир - по сути за российские деньги". Что в сказанном не так?