>
>Ведель известен тем, что был командиром одного из первых немецких соединений торпедоносцев Torpedo Staffel II, или II F-Staffel базировавшегося на Зеебрюгге. Погиб в октябре 17-го (предположительно - 30-го) пилотируя торпедоносец Gotha WD.14, где именно его завалили - не знаю, вроде как в патруле над Северным морем, так что возможно - корабельный истребитель или лодка Felixtowe.
>Звание Крюгера - Lt. der Reserve Marine-Artillerie, то есть летнаб-штурманец из артиллеристов, нормальная практика.
Спасибо. А ведь до 1939 мало что изменилось в экипаже немецкого поплавкового торпедоносца: на Не-115 штурман тоже был офицером, причем, как я понял, чаще всего - из выпускников Парова, весь 1940 год все еще в звании Кригсмарине, а не Люфтваффе. И командиром экипажа иногда был тоже он, а не лётчик.
А что за торпеды были у этих частей в 1917?
Более легкие "Готы" и Бранденбурги" носили C/03 и C/03 D ("Dumpf" - паровая), 450 мм.
Вес: C/03: 662 кг, C/03 D: 675 кг
Длина: 5,15 м
БЧ: 176 кг ТНТ
Дальность / Скорость:
C/03: 1.500 м / 31 уз. или 3000 м / 26 узлов
C/03D: 1850 м / 31 уз/ или 3700 м / 26 узлов
Более тяжелые "Фридрихи" таскали C/06 и C/06D кал. 450 мм.
Вес: C/06: 773 кг, C/06D: 810 кг
Длина C/06: 5,65 м
БЧ: 122,6 кг ТНТ
Дальность/ Скорость:
C/06: 1.500 м /34,5 узла или 3000 м /26 узлов
C/06 D: 1.500 м /34,5 узла или 5000 м /27 узлов
Более тяжелыми торпедами G-класса хотели было оснастить поплавковые и сухопутные версии многомоторных "Цеппелин-Штаакен" (самолеты-гиганты R-класса), но, ЕМНИП дальше сброса болванок дело не пошло.
У кошки - четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
>>Ave!
>>>Приветствую!
>>
>
>>
>>Ведель известен тем, что был командиром одного из первых немецких соединений торпедоносцев Torpedo Staffel II, или II F-Staffel базировавшегося на Зеебрюгге. Погиб в октябре 17-го (предположительно - 30-го) пилотируя торпедоносец Gotha WD.14, где именно его завалили - не знаю, вроде как в патруле над Северным морем, так что возможно - корабельный истребитель или лодка Felixtowe.
>
>>Звание Крюгера - Lt. der Reserve Marine-Artillerie, то есть летнаб-штурманец из артиллеристов, нормальная практика.
>
>Спасибо. А ведь до 1939 мало что изменилось в экипаже немецкого поплавкового торпедоносца: на Не-115 штурман тоже был офицером, причем, как я понял, чаще всего - из выпускников Парова, весь 1940 год все еще в звании Кригсмарине, а не Люфтваффе. И командиром экипажа иногда был тоже он, а не лётчик.
Не только. были еще выпусники из Bug/Rügen и Dievenow/Wollin.
P.S. Как ответ на твой старый вопрос. Герр Хардеген не курил. Юнкерс W33 на котором он летел так влепился в водонапорную башню, что стал похож на лепешку с крыльями.( я фотографию видел. Какое после этого курение. :-)
C уважением п-к Бруммель http://brummel.borda.ru