От Harkonnen
К Alek
Дата 15.05.2011 17:04:50
Рубрики Современность;

Re: кстати про...

>считать же американцев балбесами,принявшими на вооружние противотанковую систему негодную против движущихся целей,ну как то, смешно что ли..

нет, смешно этьо начинять танк пластидом и взрывать его за доли секунды до попадания ракеты ))) Доказательств применения по движущемся целям, а тем более чему то современному нет.

От Alek
К Harkonnen (15.05.2011 17:04:50)
Дата 15.05.2011 17:09:36

>
>нет, смешно этьо начинять танк пластидом и взрывать его за доли секунды до попадания ракеты ))) Доказательств применения по движущемся целям, а тем более чему то современному нет.

толсто троллите.аргументов для "неправда" я не услышал, кроме встерчных вопросв в стиле "покажите,докажите" или упомианий что вам не продоставтили сведений и статистики, не смешно ли -мы(вы,журналисты, общесвтенность) что? конгресс,министерство обороны, которому обязаны предосавтлять стаистику...
если вы не имеете статистики, то возможно стоит по крайней мере с меньшим апломбом и агрессией оветчать в сител "вам же оветили чтонеправда"...

От Harkonnen
К Alek (15.05.2011 17:09:36)
Дата 15.05.2011 17:19:21

>толсто троллите.аргументов для "неправда" я не услышал, кроме встерчных вопросв в стиле "покажите,докажите" или упомианий что вам не продоставтили сведений и статистики, не смешно ли -мы(вы,журналисты, общесвтенность) что? конгресс,министерство обороны, которому обязаны предосавтлять стаистику...
>если вы не имеете статистики, то возможно стоит по крайней мере с меньшим апломбом и агрессией оветчать в сител "вам же оветили чтонеправда"...

Да что вы так возбудились, у «Рейтеон» и «Локхид Мартин» есть свои Пиарщики, они там танчики подогревают, взрывчаткой шпигуют и дистанционно взрывают, куда вам тягаться.
А ответ там дали вполне ясный - "неправда". Вам есть что добавить по фактам или вы намеряны что-то требовать?

От Alek
К Harkonnen (15.05.2011 17:19:21)
Дата 15.05.2011 17:26:27

Я ничего не трубю,упаси бог

я просто попросил рагументированнй комментарий. я его пока что не услышал.

От Harkonnen
К Alek (15.05.2011 17:26:27)
Дата 16.05.2011 18:53:26

Re: Я ничего...

>я просто попросил рагументированнй комментарий. я его пока что не услышал.

Вы, по моему, просто здесь собрались потроллить и поработать нештатным PR-щиком фирмы "Локхид", так по тому что вы пишите виднгы и по тому что чужие аргументы не воспринимаете.

От Alek
К Harkonnen (16.05.2011 18:53:26)
Дата 16.05.2011 19:01:07

Я извиняюсь

но выпады стиле "а дкоажите обратное", "а приведите свои сведения" и обвинения в троллизме, равно как и какие то тонкие полунамеки ("елси бы все так просто", "а нигде нет видео") -я не могу посчитать аргументированным ответом, тем более аргументирвоанным ответом танковго эксперта,как ВЫ, такому любителю как Я.
Единственным аргументом можно посчитать приведенную Вами ссылку на фотку передней скулы башни Оплота с коменнтарием в ситле "поглядите все защищено", но признаюсь комменатрий этот довольно сумбурный и не совсем понятный...
Извините.

От Alek
К Alek (16.05.2011 19:01:07)
Дата 16.05.2011 19:13:32

Ну и как пожелание читателя Вашего сайта и сайта В.Чобитка (надеюсь правильно)

Ну и как пожелание читателя Вашего сайта и сайта В.Чобитка (надеюсь правильно склонил фамилию)
было бы весьма хорошо увидеть хорошую, агурментированнуюи подробную страничку, посвященную проблематике противостояния
танков (в первую очередь наших) с ракетой типа Джавелин/Спайк -со схемами, таблицами, максимально подробными описаниями - как танков, так и ракет и возможных вариантов столкновения.