От СОР
К Venik
Дата 24.01.2002 19:33:33
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты;

По моему гораздо лучше дать гаранту пинка

>Путин мыслит практично, а вы больше по части научной фантастики. Хотите чтоб президент больше денег на оборону тратил? Дайте ему их.

Что бы президент нашел деньги на оборону. Так как прекрасное знает где их взять но не хочет. Не может пусть подает в оставку.

От Venik
К СОР (24.01.2002 19:33:33)
Дата 24.01.2002 20:54:10

Re: По моему...

Мое почтение!

>Что бы президент нашел деньги на оборону. Так как прекрасное знает где их взять...

Ну да, отобрать у кого-нибудь. Старый, проверенный подход. И правильно что нехочет: работать должна вся экономика, на одном перераспределении доходов долго не протянешь, а вы пытаетесь оставить Россию в роли сырьевой дойной коровы.

Экономика и оборона это не дилемма вроде яйца и курицы: экономика солжна развиваться в первую очередь. Все попытки поставить на первое место оборону оканчиваются ржавыми танками и авианосцами.

С уважением, Venik

От СОР
К Venik (24.01.2002 20:54:10)
Дата 25.01.2002 03:11:30

От чего же не отобарать? Отобрать!

>Мое почтение!

>>Что бы президент нашел деньги на оборону. Так как прекрасное знает где их взять...
>
>Ну да, отобрать у кого-нибудь. Старый, проверенный подход. И правильно что нехочет: работать должна вся экономика, на одном перераспределении доходов долго не протянешь, а вы пытаетесь оставить Россию в роли сырьевой дойной коровы.

Как называется когда у вора забирают награбленное? Когда Путин плакал над Собчаком, тогда было ясно что ворюги могут жить спокойно. Ненадо путать доходы и воровство. Могут при нормальной власти в стране обьявленной нищей ходить по корманам мизерного количества людей миллиарды долларов?

Я хочу что бы эти сырьевые милиарды не разворовывались, а вы хотите оставить все как есть. Для того Путина и ставили, для закрепления.

>Экономика и оборона это не дилемма вроде яйца и курицы: экономика солжна развиваться в первую очередь. Все попытки поставить на первое место оборону оканчиваются ржавыми танками и авианосцами.

Никто не ставит оборону на первое место, НО развитие экономики и обороны должно быть на одном уровне, и никак иначе. А учитывая песпективу некоторым областям обороны должен быть дан приоритет перед экономикой.

От Venik
К СОР (25.01.2002 03:11:30)
Дата 25.01.2002 22:12:08

Re: От чего...

Мое почтение!

>Как называется когда у вора забирают награбленное?

Это называется "хорошо", но вопрос в том чтоб вора выявить и докаать его виновность. Вот придут к вам завтра и снимут последние штаны. И будете вы доказывать что не верблюд. Если система не работает, то достанется всем а только тем у кого миллиарды в карманах.

С уважением, Venik