От дедушка
К Вадим Жилин
Дата 26.01.2002 19:38:50
Рубрики Современность;

к хаятелям Солженицына

готов извиниться только перед теми, кого - за непосредственную брань по адресу А.И.Солженицына - я назвал "чмом" и кто извинится за поношения А.И.Солженицына, а в его лице - десятков тысяч безвинно осужденных сталинским режимом людей, в т.ч. бывших военнопленных.

Не думаю, что все 700 участников форума разделяют мнение о Солженицыне нескольких рьяных любителей смачного слова.

Заодно обращаю внимание самых нежных мимоз на то, что воздерживаюсь от получения десятков извинений от "коллектива педрилофобов".

Теперь насчет "переступить": техническое совершенство этого сайта находится в вопиющем противоречии с убожеством брани, которую вываливают многие собеседники.
Вот за то, что я тоже - забрызганный этим поносом - позволил себе бранное слово, я, безусловно, приношу свои извинения участникам, не запятнанным грязнословием.
Грязному же хулению Солженицына - мое беспредельное презрение. Потрясающе, что даже реальный предатель Резун-Суворов не вызывал здесь на моей памяти такого приступа ненависти.

Если расплатой за согласие обменяться извинениями будет отключение моей скромной персоны от форума, что делать.

д

От Холод
К дедушка (26.01.2002 19:38:50)
Дата 26.01.2002 21:41:13

Позиция по ориентации дедуси

САС!!!

Сразу хочу сказать, что позиция делуси в половом вопросе мне по барабалу. Педофил он, зооложец или некрофил - мне без разницы. Ну хочет он совать свой инструмент во всякое непотребство - его проблемы. Но вот тот факт, что всякие извращенно мыслящие личности открыто хамят другим меня бесит.

Теперь по соБрешицину. Как известно эта субстанция за всю свою жизнь не написала ни слова правды. Его последний опус по еврейскому вопросу направлен на разжигание национальной розни и ни на что больше. В этом проявляется последовательность его "творчества", которое всегда носило провокационный и деструктивный характер.

С уважением, Холод

От Дмитрий Адров
Дата 26.01.2002 21:08:06

К защитникам Солженицына

Здравия желаю!

>готов извиниться только перед теми, кого - за непосредственную брань по адресу А.И.Солженицына - я назвал "чмом" и кто извинится за поношения А.И.Солженицына, а в его лице - десятков тысяч безвинно осужденных сталинским режимом людей, в т.ч. бывших военнопленных.

Солженицын у нас за счто был осужден?

Военнопленные - отдельнаястатья - примерно 90% из ни сразу после освобождения зачислялись в воинские части.

>Не думаю, что все 700 участников форума разделяют мнение о Солженицыне нескольких рьяных любителей смачного слова.

Напрасно. Солженицын высказывает свою позицию, большинство участников форума - свою. Эти позиции - антагонистичны.

>Заодно обращаю внимание самых нежных мимоз на то, что воздерживаюсь от получения десятков извинений от "коллектива педрилофобов".

Кстати да. Не помылающий на х.. да не посылаем будет ;)

>Теперь насчет "переступить": техническое совершенство этого сайта находится в вопиющем противоречии с убожеством брани, которую вываливают многие собеседники.

Это придает форуму определенный шарм.

>Вот за то, что я тоже - забрызганный этим поносом - позволил себе бранное слово, я, безусловно, приношу свои извинения участникам, не запятнанным грязнословием.

На дристалище все равны.

>Грязному же хулению Солженицына - мое беспредельное презрение. Потрясающе, что даже реальный предатель Резун-Суворов не вызывал здесь на моей памяти такого приступа ненависти.

А чем Солженицын лучше, чем Резун? Не думаю, что вы сомневаетесь в том, что Солженицын получил бы свою Нобелевку если бы в том же "Архипелаге ГУГАГе" небыло столько лжи и ненависти к СССР? Большинство участников форума отнюдь не разделяют взгляды Солженицына ни на СССР ни на историческую правду.

Дмитрий Адров

От Холод
К Дмитрий Адров (26.01.2002 21:08:06)
Дата 26.01.2002 21:47:09

соБрешицин <=> Недорезанный

САС!!!

>А чем Солженицын лучше, чем Резун? Не думаю, что вы сомневаетесь в том, что Солженицын получил бы свою Нобелевку если бы в том же "Архипелаге ГУГАГе" небыло столько лжи и ненависти к СССР? Большинство участников форума отнюдь не разделяют взгляды Солженицына ни на СССР ни на историческую правду.

_Вся_ деятельность обоих субстанций направлена на гибель СССР/России.

>Дмитрий Адров
С уважением, Холод

От Cliver
К Холод (26.01.2002 21:47:09)
Дата 27.01.2002 00:30:24

Re: соБрешицин <=>...

>_Вся_ деятельность обоих субстанций направлена на гибель СССР/России.

Есть мелкая разница. Первый делал от недостатка ума, второй от его излишка. И если первый еще хоть чуть-чуть сожалеет - второму все поххх... - все проплачено...

От Чобиток Василий
Дата 26.01.2002 21:07:11

Re: к хаятелям...

Привет!

>Грязному же хулению Солженицына - мое беспредельное презрение.

Не сотвори себе кумира... и нехулим будешь, и кумир твой нехулиям будет!

Амэн! Воистину амэн!

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Вадим Жилин
Дата 26.01.2002 20:56:44

К "дед`ушка"

>готов извиниться только перед теми, кого - за непосредственную брань по адресу А.И.Солженицына - я назвал "чмом"

Если готов, то милости просим.

> и кто извинится за поношения А.И.Солженицына,

Ждите, вам ответят...

>а в его лице - десятков тысяч безвинно осужденных сталинским режимом людей, в т.ч. бывших военнопленных.

А этот твой прозаик-бизнесмен Солженицин что Христос? Что это у него за такое лицо? Может это лицо (или борода) напоминает Льва Тлстого?

>Не думаю, что все 700 участников форума разделяют мнение о Солженицыне нескольких рьяных любителей смачного слова.

Конкретнее про "любителей смачного слова" можешь? А то какие-то пустые слова. Да и прекращай "разделять и властвовать". Ищешь сочуствующих? Не стыдно? А "один против стаи" боишься выйти? Очко не того?

>Заодно обращаю внимание самых нежных мимоз на то, что воздерживаюсь от получения десятков извинений от "коллектива педрилофобов".

Как "педрилофоб" сочувствую твоему "воздерживаюсь [...]".

>Теперь насчет "переступить": техническое совершенство этого сайта находится в вопиющем противоречии с убожеством брани, которую вываливают многие собеседники.

Значит у тебя что-то не то в "консерватории"! ИМХО, противоречие несуразное, согласись. Хороший сайт и матершинники. Казус? Мабыть у тебя с матершинниками проблемы? Мабыть матершинники не такие плохие парни? А ты плохая, а?

>Вот за то, что я тоже - забрызганный этим поносом - позволил себе бранное слово, я, безусловно, приношу свои извинения участникам, не запятнанным грязнословием.

Извинения приняты.

А ты извинения приносишь только когда чувствуешь себя забрызганным поносом?

>Грязному же хулению Солженицына - мое беспредельное презрение.

Уважай мнение Собеседника. Собеседник равен тебе (априори).

>Потрясающе, что даже реальный предатель Резун-Суворов не вызывал здесь на моей памяти такого приступа ненависти.

Ты молод и глуп после такой фразы. Шекотнись по архивам Форума, "дед`ушка".
Увидишь изнанку этого бытия :)))

>Если расплатой за согласие обменяться извинениями будет отключение моей скромной персоны от форума, что делать.

Обменяться?
Т.е. почти 800 Участников Форума (со своей стороны) должны будут признаться в любви к Солжу?

От дедушка
К Вадим Жилин (26.01.2002 20:56:44)
Дата 26.01.2002 21:52:01

Прозаику и его "стае".

Мы на ты не переходили, но, как грицца, собеседника надо уважать.

>А этот твой прозаик-бизнесмен Солженицин что Христос? Что это у него за такое лицо? Может это лицо (или борода) напоминает Льва Тлстого?

за свой бизнес А.И.С. десятилетиями поддерживал семьи заключенных и издавал русскую мемуарную литературу.

>>Не думаю, что все 700 участников форума разделяют мнение о Солженицыне нескольких рьяных любителей смачного слова.
>
>Конкретнее про "любителей смачного слова" можешь? А то какие-то пустые слова. Да и прекращай "разделять и властвовать". Ищешь сочуствующих? Не стыдно? А "один против стаи" боишься выйти? Очко не того?

Это трудный для меня поток сознания.
Я не разделяю и уж тем более не властвую, а высказываю свое мнение. Ну а если "стаю" твою интересует только "очко", коллектив имеет возможность удовлетворять своё любопытство без участия посторонних.
Смачное слово некоторые любят, но им не владеют, оттого и ругаются. Любят, но не могут. Незадача у твоих ребят.

>>Теперь насчет "переступить": техническое совершенство этого сайта находится в вопиющем противоречии с убожеством брани, которую вываливают многие собеседники.
>
>Значит у тебя что-то не то в "консерватории"! ИМХО, противоречие несуразное, согласись. Хороший сайт и матершинники. Казус? Мабыть у тебя с матершинниками проблемы? Мабыть матершинники не такие плохие парни? А ты плохая, а?

Мат как раз не при чем тут. Люблю и ценю. Не путай очковое блеянье Сибирьяна или Холода с хорошим ядрёным матерком. Грязнословие совсем в другом.
Но: если надо объяснять, то не надо объяснять.

>>Грязному же хулению Солженицына - мое беспредельное презрение.
>
>Уважай мнение Собеседника. Собеседник равен тебе (априори).

Юридически равен, но отношение мое к грязным хулителям Солженицына остается прежним, и собеседниками своими я их не считаю.

>>Если расплатой за согласие обменяться извинениями будет отключение моей скромной персоны от форума, что делать.
>
>Обменяться?
>Т.е. почти 800 Участников Форума (со своей стороны) должны будут признаться в любви к Солжу?

Любить Солженицына никто не обязан, особенно "стая" со своим "очком". Но сделка предложена. Повторяю: в хулении Солженицына участвовали единицы. Поэтому мнением этой "стаи" меня пугать не надо.
Мы не на зоне, а ты не пахан.
Но то, что у некоторых участников форума имеется, так сказать, синдром виртуального обращения со мной как с "опущенным у параши", имеет социокультурный интерес.
Было бы, впрочем, интересно посмотреть на реальный, а не "стайно-очковый" рейтинг Солженицына на форуме.

д

От Cliver
К дедушка (26.01.2002 21:52:01)
Дата 26.01.2002 22:19:14

Е!

День добре!

>Мы на ты не переходили, но, как грицца, собеседника надо уважать.

>>А этот твой прозаик-бизнесмен Солженицин что Христос? Что это у него за такое лицо? Может это лицо (или борода) напоминает Льва Тлстого?
>за свой бизнес А.И.С. десятилетиями поддерживал семьи заключенных и издавал русскую мемуарную литературу.

Не думаю что Солженицин был туп и писал письмо за которое его посадили ради проформы. Посадили его - за дело. В армии США и сейчас действуют военные цензоры, как и у нас. Думаю, если полкан США напишет что имел ввиду Буша-младшего - и ему может не поздоровиться. Вопрос до какой степени.

Второе. Врядли его (как и многих других) посадили ни за что. Ни за что - только талибабаи на Гуантанамо отдыхают (кстати, они не только политические заключенные - но и сидят из-за несовместимости своих религиозных понятий с мировозрением США). Солженицин сидел в соответствии с законом.

А что касаемо бредней - 20 минут назад закончил беседовать с немцем одним. Он мне заявил, что не удивлен что русские изнасиловали более 15 млн женщин в Европе, ведь даже его бабушку в 1945 году эти чудовища БЕСПЛАТНО заставили разбирать завалы в Берлине. Это дословно.

Кстати, что-то Солженицина и Зиновьева весьма активно нонче опускают в западной прессе из-за их "антизападной ориентации"... К дождю, наверное...

А у дедули хоть на грош совесть проснулась...

От Олег К
К Cliver (26.01.2002 22:19:14)
Дата 26.01.2002 23:40:21

Re: Е!

>Кстати, что-то Солженицина и Зиновьева весьма активно нонче опускают в западной прессе из-за их "антизападной ориентации"... К дождю, наверное...

Зиновьев давно покаялся за свою дисидентщину. И чеканную формулу выдал - целились в коммунизм - попали в Россию.
АИ - не покаялся. А зря.
Старенький он - может умереть в любое время, тогда будет поздно.

>А у дедули хоть на грош совесть проснулась...

Вот здесь я сумлеваюсь, просто отрабатывает приемы общения с коммуно-фашисто-красно-коричнево-русско-свинскими-педероненавистниками.

http://www.voskres.ru/

От Cliver
К Олег К (26.01.2002 23:40:21)
Дата 27.01.2002 00:31:25

Под дедулей в данном контексте я подразумевал Зиновьева. Сорри за опечатку (-)

От Дмитрий Адров
Дата 26.01.2002 21:58:15

Re: Прозаику и...

Здравия желаю!

>Было бы, впрочем, интересно посмотреть на реальный, а не "стайно-очковый" рейтинг Солженицына на форуме.

А есть повод для сомнений? Ту же постоянно высказываются мнения, совершенно противоположные солженицынским.

Дмитрий Адров

От iggalp
К Дмитрий Адров (26.01.2002 21:58:15)
Дата 26.01.2002 22:09:59

Re: Прозаику и...

>>Было бы, впрочем, интересно посмотреть на реальный, а не "стайно-очковый" рейтинг Солженицына на форуме.
>
>А есть повод для сомнений?

Думаю, что да

>Ту же постоянно высказываются мнения, совершенно противоположные солженицынским.

Слово "стая" было введено уважаемым Вадимом. Потому применю его (думаю никто в таком контексте не обидится). Мнение "стаи" высказывалось, но оно не единственное

От iggalp
Дата 26.01.2002 22:07:48

Re: Прозаику и... (-)

От дедушка
Дата 26.01.2002 22:04:05

хулители ничего о нем не знают!

Приветствую!
>
>А есть повод для сомнений? Ту же постоянно высказываются мнения, совершенно противоположные солженицынским.

Мнения могут быть разные, опускаться до поношений человека, о котором, кстати, высказавшиеся до сих пор хулители, оказывается, и не знают ничего, - совсем другое.

д

От Холод
К дедушка (26.01.2002 22:04:05)
Дата 26.01.2002 22:20:52

Для того, чтобы понять каково качество яйца не обязательно есть его целиком

САС!!!

>Приветствую!
>>
>>А есть повод для сомнений? Ту же постоянно высказываются мнения, совершенно противоположные солженицынским.
>
>Мнения могут быть разные, опускаться до поношений человека, о котором, кстати, высказавшиеся до сих пор хулители, оказывается, и не знают ничего, - совсем другое.

Достаточно понюхать. После статьюги "Как нам обустроить Россию" говорить не о чем.

С уважением, Холод

От tevolga
К Холод (26.01.2002 22:20:52)
Дата 26.01.2002 23:41:08

Re: Для того,...

>
>Достаточно понюхать. После статьюги "Как нам обустроить Россию" говорить не о чем.

А Вы Гоголя читали? Очень у него разные в разное время произвеления были:-))

C уважением к сообществу.

От Дмитрий Адров
К дедушка (26.01.2002 22:04:05)
Дата 26.01.2002 22:08:25

Знаю, знают...

Здравия желаю!

>>А есть повод для сомнений? Ту же постоянно высказываются мнения, совершенно противоположные солженицынским.
>
>Мнения могут быть разные, опускаться до поношений человека, о котором, кстати, высказавшиеся до сих пор хулители, оказывается, и не знают ничего, - совсем другое.

Ошибочно считать, что Солженицын не известен здешней публике люьой сексуальной и политической ориентации. Ведь им же, одно время, все мозги просвербили. Но некоорые нюансы все же остались не известными. Вот не знаю я, например, за счто он сидел. Наиболее распространенна точка зрения базируется на свловах самого Солженицина - за критику верховного главнокомандования. Но это высказывание ниже критики. За это не сажали в шарагу, а просто пристреливали.

Да, кстати, подробности его отсидки даже адептам, оказывается, малоизвестны.

Дмитрий Адров

От SerB
Дата 26.01.2002 21:56:49

Хех. Моя копейка в рейтинг - урод. (-)