От Cliver
К дедушка
Дата 26.01.2002 22:19:14
Рубрики Современность;

Е!

День добре!

>Мы на ты не переходили, но, как грицца, собеседника надо уважать.

>>А этот твой прозаик-бизнесмен Солженицин что Христос? Что это у него за такое лицо? Может это лицо (или борода) напоминает Льва Тлстого?
>за свой бизнес А.И.С. десятилетиями поддерживал семьи заключенных и издавал русскую мемуарную литературу.

Не думаю что Солженицин был туп и писал письмо за которое его посадили ради проформы. Посадили его - за дело. В армии США и сейчас действуют военные цензоры, как и у нас. Думаю, если полкан США напишет что имел ввиду Буша-младшего - и ему может не поздоровиться. Вопрос до какой степени.

Второе. Врядли его (как и многих других) посадили ни за что. Ни за что - только талибабаи на Гуантанамо отдыхают (кстати, они не только политические заключенные - но и сидят из-за несовместимости своих религиозных понятий с мировозрением США). Солженицин сидел в соответствии с законом.

А что касаемо бредней - 20 минут назад закончил беседовать с немцем одним. Он мне заявил, что не удивлен что русские изнасиловали более 15 млн женщин в Европе, ведь даже его бабушку в 1945 году эти чудовища БЕСПЛАТНО заставили разбирать завалы в Берлине. Это дословно.

Кстати, что-то Солженицина и Зиновьева весьма активно нонче опускают в западной прессе из-за их "антизападной ориентации"... К дождю, наверное...

А у дедули хоть на грош совесть проснулась...

От Олег К
К Cliver (26.01.2002 22:19:14)
Дата 26.01.2002 23:40:21

Re: Е!

>Кстати, что-то Солженицина и Зиновьева весьма активно нонче опускают в западной прессе из-за их "антизападной ориентации"... К дождю, наверное...

Зиновьев давно покаялся за свою дисидентщину. И чеканную формулу выдал - целились в коммунизм - попали в Россию.
АИ - не покаялся. А зря.
Старенький он - может умереть в любое время, тогда будет поздно.

>А у дедули хоть на грош совесть проснулась...

Вот здесь я сумлеваюсь, просто отрабатывает приемы общения с коммуно-фашисто-красно-коричнево-русско-свинскими-педероненавистниками.

http://www.voskres.ru/

От Cliver
К Олег К (26.01.2002 23:40:21)
Дата 27.01.2002 00:31:25

Под дедулей в данном контексте я подразумевал Зиновьева. Сорри за опечатку (-)