От Harkonnen
К Gur Khan
Дата 23.05.2011 14:00:28
Рубрики Современность; Танки;

Re: Ну, да...

>"Т-64А уступает более тяжелому немецкому танку Леопард-1 по всем видам (характеристикам ) маневренности." ВБТ №1/1988г Еще что-то надо добавлять? Или "Вестник бронетанковой техники" в 1988 году то же за счет УВЗ издавался?

На Т-72 стоит та же трансмиссия харьковская, что и на Т-64, так что эту фразу можно и про Т-72 сказать. Вижу ты уже опустился до того, что выдираешь из контекста весь негатив про Т-64, это не конструктивная позиция.

От Gur Khan
К Harkonnen (23.05.2011 14:00:28)
Дата 23.05.2011 14:32:42

>На Т-72 стоит та же трансмиссия харьковская, что и на Т-64, так что эту фразу можно и про Т-72 сказать.
Опять врешь! Вы оказывается не только историю, но и матчасть не знаете. Ибо: 1. Трансмиссии Т-64 и Т-72 имели отличия 2. Не от одной трансмиссии зависят характеристики маневренности и подвижности.

>Вижу ты уже опустился до того, что выдираешь из контекста весь негатив про Т-64, это не конструктивная позиция.
Ну если ты считаешь что выдирать из контекста компромат на соперника это не конструктивная позиция - то прекращай это делать и убирай со своего сайта и ЖЖ все аналогичные материалы. Я же говорил выше - "алаверды по максимуму", могу еще добавить: посеешь ветер - пожнешь бурю!

От Harkonnen
К Gur Khan (23.05.2011 14:32:42)
Дата 23.05.2011 14:42:50

>Опять врешь! Вы оказывается не только историю, но и матчасть не знаете. Ибо: 1. Трансмиссии Т-64 и Т-72 имели отличия 2. Не от одной трансмиссии зависят характеристики маневренности и подвижности.

Изучи -
http://btvt.narod.ru/4/transmission_bydyshee.htm

>Ну если ты считаешь что выдирать из контекста компромат на соперника это не конструктивная позиция - то прекращай это делать и убирай со своего сайта и ЖЖ все аналогичные материалы. Я же говорил выше - "алаверды по максимуму", могу еще добавить: посеешь ветер - пожнешь бурю!

Вижу там у вас ничего другого не осталось кроме как заниматься охаиванием оппонентов.

От Gur Khan
К Harkonnen (23.05.2011 14:42:50)
Дата 23.05.2011 15:00:16

>Изучи -
http://btvt.narod.ru/4/transmission_bydyshee.htm
Уже изучали - ржал весь отдел, как мне передали: "кафедра провела экспертизу..." - бу-га-га!

>>Ну если ты считаешь что выдирать из контекста компромат на соперника это не конструктивная позиция - то прекращай это делать и убирай со своего сайта и ЖЖ все аналогичные материалы. Я же говорил выше - "алаверды по максимуму", могу еще добавить: посеешь ветер - пожнешь бурю!
>
>Вижу там у вас ничего другого не осталось кроме как заниматься охаиванием оппонентов.
Бей врага его же оружием! Или Кто с мечем к нам придет - от меча и погибнет!

З.Ы. А почему бы собственно не по охаивать, главное есть повод... :)))))

От Harkonnen
К Gur Khan (23.05.2011 15:00:16)
Дата 23.05.2011 15:07:42

>Уже изучали - ржал весь отдел, как мне передали: "кафедра провела экспертизу..." - бу-га-га!

Там видимо только это делать и способны?
Поржали, по делу то есть что-то, или и дальше будешь утверждать, что на Т-72 трансмиссия не на основе харьковской от 64-ки?

>>Вижу там у вас ничего другого не осталось кроме как заниматься охаиванием оппонентов.
>Бей врага его же оружием! Или Кто с мечем к нам придет - от меча и погибнет!

>З.Ы. А почему бы собственно не по охаивать, главное есть повод... :)))))

Понимаю, что очень хочется переложить на тех, кто уже нет среди живых, свои ошибки, просчеты и профессиональную некомпетентность за потерю лидирующих позиций в мировом танкостроении. Но, этот номер провалился, все выдумки в многочисленных книжках корпорации Уралвагонзавод мне удалось опровергнуть всего несколькими статьями.
Н оопять же напоминаю, разговор то про российское танкостроение, теперь то уже 20 лет прошло после развала СССР, а тема все одна и таже "Харьков, Морозов, мешают", не надоело самому то?

От Gur Khan
К Harkonnen (23.05.2011 15:07:42)
Дата 23.05.2011 15:16:34

>Там видимо только это делать и способны?
Нет, не только. Еще способны водку жрать, в картишки перекинуться, баб ... и создавать гениальные машины, которые украинскому танкопрому и в мечтах не грезились!

> Поржали, по делу то есть что-то, или и дальше будешь утверждать, что на Т-72 трансмиссия не на основе харьковской от 64-ки?
На основе не значит такая же - Вы то это должны понимать. Так что нечего людям голову морочить! Супертанк Т-64! Танк-революция! А в маневренности проигрывает первому леопарду! Бу-га-га! И заметте, это не я написал - отраслевой издание пишет!

>Понимаю, что очень хочется переложить на тех, кто уже нет среди живых, свои ошибки, просчеты и профессиональную некомпетентность за потерю лидирующих позиций в мировом танкостроении. Но, этот номер провалился, все выдумки в многочисленных книжках корпорации Уралвагонзавод мне удалось опровергнуть всего несколькими статьями.

О да! Опроверг! Спи спокойно на том...

>Н оопять же напоминаю, разговор то про российское танкостроение, теперь то уже 20 лет прошло после развала СССР, а тема все одна и таже "Харьков, Морозов, мешают", не надоело самому то?

Так, а к чему Вы тут опять про Морозова спороли? Я его в этой теме хоть раз помянул? Я говорил тут что кто-то кому-то мешает??? Хорош тролить и флуд разводить!