От Gur Khan
К Harkonnen
Дата 23.05.2011 14:57:05
Рубрики Современность; Танки;

и после этого Вы говорите что не вырываете из контекста ?

>Зачем ты здесь толкованием чужих слов занимаешься, я редко согласен с Алексеем, но по поводу этой фразы я с ним согласен "Просераем рынок модернизации и в первую очередь в этом заслуга родного тагильского КБ, которое ничего не чешется и чесаться не хочет. Им выгодней очередного белого слона изобретать и государство под это доить".
>Все четко и ясно, в твоем толковании нужды нет.
Цитата правильная, но о чем я говорил в действительности людям не поведаете?

От Harkonnen
К Gur Khan (23.05.2011 14:57:05)
Дата 23.05.2011 15:02:37

просыпается объективность

.
>Цитата правильная, но о чем я говорил в действительности людям не поведаете?

там все ясно и поянтно написано, рад, что у тебя все же изредка просыпается объективность

От Gur Khan
К Harkonnen (23.05.2011 15:02:37)
Дата 23.05.2011 15:10:09

зато у Вас она напрочь отсутствует

>.
>>Цитата правильная, но о чем я говорил в действительности людям не поведаете?
>
>там все ясно и поянтно написано, рад, что у тебя все же изредка просыпается объективность
... я говорил о рекламе и пиаре тагильских разработок, борьбе за рынки. Вы же как обычно поставили все с ног на голову своим излюбленным приемом - выдергиванием из контекста, а потом мена же в этом обвиняете - не хорошо это, не красиво!

От Harkonnen
К Gur Khan (23.05.2011 15:10:09)
Дата 23.05.2011 15:13:54

При чем здесь рынки и ПиАр

>... я говорил о рекламе и пиаре тагильских разработок, борьбе за рынки. Вы же как обычно поставили все с ног на голову своим излюбленным приемом - выдергиванием из контекста, а потом мена же в этом обвиняете - не хорошо это, не красиво!

При чем здесь рынки и ПиАр к твоей фразе, с которой я целиком согласен - "Им выгодней очередного белого слона изобретать и государство под это доить".

От Gur Khan
К Harkonnen (23.05.2011 15:13:54)
Дата 23.05.2011 15:18:47

Re: При чем...

>>... я говорил о рекламе и пиаре тагильских разработок, борьбе за рынки. Вы же как обычно поставили все с ног на голову своим излюбленным приемом - выдергиванием из контекста, а потом мена же в этом обвиняете - не хорошо это, не красиво!
>
>При чем здесь рынки и ПиАр к твоей фразе, с которой я целиком согласен - "Им выгодней очередного белого слона изобретать и государство под это доить".

Потому что "изобретать белого слона и доить государство" действительно выгодней чем заниматься продвижением своих изделий/товаров/продукции на рынке - или я не прав?