От Siberiаn
К Роман Храпачевский
Дата 24.01.2002 19:51:19
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Свиданье было без любви. Разлука будет без печали

Я уже сто раз повторял. Америка враг. Очень гадкий лживый и заподлянский. Олицетворяющий Новый Мировой Порядок. По сравнению с которым германский фашизм - туповато прямые мелкие хулиганы, с остатками совести. И относится к этому врагу надо соответствующе.

Siberian

От tsa
К Siberiаn (24.01.2002 19:51:19)
Дата 25.01.2002 10:40:02

Нет противостоящей идеологии.

Здравствуйте !

СССР был силен не только и не столько экономикой и армией, сколько идеологий.
Именно то, что СССР мог предложить вполне привлекательную в то время альтернативу "общечеловеческим ценностям" и делало его сверхдержавой.
Вера в светлое коммунистическое будущее умерла и социалистический лагерь рухнул.
Для сколачивания нового блока против США нужна новая идеология. А её нет. Исламский джихад нам не годится, а приоретет национальных интересов подходит только для внутреннего употребления.
Конечно можно сколачивать альянс на лозунге "долой мировое господство США", но это годится только на короткое время.
Бороться надо не с США, а с "общечеловеческими ценностями", как одной из двух ведущих мировых религий.

В общем светлого будущего не видно. v_v
Хотя я надеюсь дожить до того момента когда рухнет проклятый Вавилон. ^_^

С уважением tsa.

От Tigerclaw
Дата 25.01.2002 10:08:20

Ре: Свиданье было...

Приветствую, Сибиряк.
Давненько мы с вами не балакали. Извиняюсь не мог. Сидел на базе - призвали, суки. В Афган не отправили (то-то смеху было бы, с СССР в Афган не попал а с Америкои попал).

Короче. Смеятся нечего. Тут в некоторых газетах такое про Россию пишут - Геббельс и Ко на том свете воют от восторга.

Что можно сказать о стране в которои медленно но верно под предлогом борьбы с тероризмом правительство (то биш ВПК), спокоино идёт к воплошению в жизнь...
Нет не постановлении планов КПСС:-). К сожалению...
А к воплошению в жизнь маленькои книжки под названием "1984".

Да, мне могут сказать "А сам то, в ВВС сулжищ ". Да, служу, уже в резерве. за университет платить то надо было, я ведь не ниггер.

Бросте. Мировое господство в военном, економическом и политическом отношении Америкои уже достигнуто. Поздно Вася пить боржом. Единственная надежда у етого мира избавится от "обшечеловеческих ценностеи" так ето если Амеры устроят внутренние разборки. Кстати, многие в Иллиноискои Милише ждут не дождутся...

Хотя если честно то Амерское обшество загнивает. Вы не поверите, но события 11 сентября деиствительно подняли волну Амерского национализма/патриотизма.

В СССР, никто никогда не верил СМИ. А тут СМИ такую лапшу вешают - закачаешся. Но Амеры да и 95% емигрантов верят. Интересно, что в последнее время по телеку гоняют всё больше и больше сериалов о "тёмном будушем", в котором 90% населения думают что живут в самои свободнои стране мира так как им об етом говорят по телеку.

Кстати об еммигрантах. Почти все повесили себе на машины Амерские флаги (На зады лучше бы повесили), но когда пошли слухи что может быть призыв, так сразы все стали думать как деток отправить в Канаду али Австралию.

Америка - зло. И главное что зло не умышленное. 90% амеров деиствительно думают что если мир будет следовать их примеру то всем будет хорошо...

Грустно. Но что поделаеш. Жизнь. Не фиг было перестроики устраивать. За что боролись... Ну вот а дальше сами знаете.

Я ведь уехал когда? в 1991. В Сентябре.
Как Белыи дом в Москве расстреляли - сразу стало ясно что дело пахнет керосином. Амеры хорошенькие только когда говорят с сильными.

Слабых никто никогда не уважал. А Россия потеряла свою силу в ту же секунду когда красныи флаг над кремлём опустился...

С грустью.

Д

От Василий Фофанов
К Tigerclaw (25.01.2002 10:08:20)
Дата 25.01.2002 16:06:11

Определитесь уж с датой отъезда. БД в 1993 расстреляли. (-)

От Холод
Дата 24.01.2002 20:22:53

Допучтимы и желательны _ЛЮБЫЕ_ действия

САС!!!

>Я уже сто раз повторял. Америка враг. Очень гадкий лживый и заподлянский. Олицетворяющий Новый Мировой Порядок. По сравнению с которым германский фашизм - туповато прямые мелкие хулиганы, с остатками совести. И относится к этому врагу надо соответствующе.

наносящие ущерб США. Из этого следует исходить.
>Siberian
С уважением, Холод

От Владимир Несамарский
К Холод (24.01.2002 20:22:53)
Дата 24.01.2002 20:25:26

Предлагаю полегче

Приветствую

Зачем же так? Не всякие действия в ущерб США принесут пользу России, из этого следует исходить. Александр Невский в свое время не пошел Вашим путем. И оказался прав.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Холод
К Владимир Несамарский (24.01.2002 20:25:26)
Дата 24.01.2002 20:31:36

В одном вы правы

САС!!!

>Приветствую

>Зачем же так? Не всякие действия в ущерб США принесут пользу России, из этого следует исходить. Александр Невский в свое время не пошел Вашим путем. И оказался прав.

Ситуация до дури на 1237 смахивает. Но и сам Невский и его наследники искали любых возможностей выкрутиься и ослабить орду. Осттается надеяться, что на сей раз речь не о 250-летнем иге.
С уважением, Холод

От Владимир Несамарский
К Холод (24.01.2002 20:31:36)
Дата 24.01.2002 20:35:24

Не, 250-летнего не будет. Чую, что лет на 10-15 их хватит, не больше (-)

От SVAN
К Владимир Несамарский (24.01.2002 20:35:24)
Дата 24.01.2002 21:00:23

Типун Вам на язык...

Не люблю Перумова, но у него есть пара коротеньких рассказиков как раз на эту тему - очень неплохих, если отбросить всякую неоязыческую мистику... Мрачное впечатление оставили...

СВАН

От И. Кошкин
К SVAN (24.01.2002 21:00:23)
Дата 25.01.2002 00:21:52

Люблю Никитина! Педян от плеча до паха, пленниц, там, за пышные ягодицы.))) (-)

От Холод
К SVAN (24.01.2002 21:00:23)
Дата 24.01.2002 21:08:03

Выпарь железо из крови?

САС!!!

>Не люблю Перумова, но у него есть пара коротеньких рассказиков как раз на эту тему - очень неплохих, если отбросить всякую неоязыческую мистику... Мрачное впечатление оставили...

Очень неплохой рассказ. И главное мобилизует.

>СВАН
С уважением, Холод

От Холод
К Холод (24.01.2002 21:08:03)
Дата 24.01.2002 23:22:15

Советую почитать

САС!!!

http://lib.ru/PERUMOW/perum12.txt
С уважением, Холод

От Лейтенант
К Холод (24.01.2002 23:22:15)
Дата 25.01.2002 10:51:51

Прочитал. Спасибо! Да, похоже он прав ... (-)

От SVAN
К Холод (24.01.2002 23:22:15)
Дата 24.01.2002 23:31:16

Читал-читал. Кто нет ещё -рекомендую. (-)

От xbb
К SVAN (24.01.2002 23:31:16)
Дата 26.01.2002 10:33:57

А что бы еще на эту тему почитать? (-)

От Владимир Несамарский
Дата 24.01.2002 20:08:50

Да уж. И дословное совпадение терминологии тут не случайность

Приветствую

Те строили нойе орднунг, эти нью уорлд ордер - дословно одно и то же. Кстати, рассуждения нацистской прессы о "защите достижений западной цивилизации" 1934-39 гг как будто списаны с сегодняшних Вашингтон Пост и Нью-Йорк Таймс. Кто не верит - почитайте.

>Я уже сто раз повторял. Америка враг. Очень гадкий лживый и заподлянский. Олицетворяющий Новый Мировой Порядок. По сравнению с которым германский фашизм - туповато прямые мелкие хулиганы, с остатками совести. И относится к этому врагу надо соответствующе.

>Siberian
С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Rash
К Владимир Несамарский (24.01.2002 20:08:50)
Дата 25.01.2002 10:07:05

Re: А меня давно уже мусолит одна мысль

Все что происходит в последнее время - сильно похоже на звенья одного плана по созданию "нового порядка":
Сначала разминка в Европе.
Под шумок 11/9/01 Большой Брат навешал Афгану, прицелился на Ирак/Сомали/Сирию. Ввел контроль и-нета (например сейчас идут разборки с MacAffee - что бы его антивирусы не опознавали ФБР-ие трояны). ПРичем под флагом борьбы с терроризмом все это делается при одобрении всех остальных.
Снятые ракеты не демонтируются. ПРО.
Россия же сокращает свои РВСН и вообще не высовывается молча одобряя действия ББ. Причем в свою очередь в России потихоньку тоже строится порядок при котором исчезает даже лояльная оппозиция.
Т.е. все более и более на первый план выходит право сильного диктовать всем остальным, как надо жить, под его чутким руководством ...

От Siberiаn
К Владимир Несамарский (24.01.2002 20:08:50)
Дата 24.01.2002 22:34:04

Меня это особенно напрягает (-)

От kozztya
Дата 24.01.2002 20:05:15

Обыкновенная политика - мавр сделал свое дело, мавр может уходить..

Здравствуйте!

>Я уже сто раз повторял. Америка враг. Очень гадкий лживый и заподлянский. Олицетворяющий Новый Мировой Порядок.

Если и враг, то пока не в открытую.У США и так хватает "любителей" выслужиться перед дядей. Та же Великобритания.Чуть что вместе с США несет "свет цивилизации в папусские земли". Сила сейчас на их стороне.. ничего не попишешь :((

По сравнению с которым германский фашизм -туповато прямые мелкие хулиганы, с остатками совести. И относится к этому врагу надо соответствующе.

Т.е не идти на открютую конфронтацию.Не хватало еще контигент ООН в Чечне.Это будет уже "полный абзацен".

>Siberian
kozztya

От Владимир Несамарский
К kozztya (24.01.2002 20:05:15)
Дата 24.01.2002 20:22:34

Согласен с текстом Вашего сообщения, но не с заголовком. Они несовместимы (-)

От kozztya
К Владимир Несамарский (24.01.2002 20:22:34)
Дата 24.01.2002 20:43:52

Возможно. высоким стилем плохо владею.Но поясню

Здравствуйте!

Сейчас Россию опять "засунули за печку", чтобы достать при необходимости (речь про Афганистан).Прием всяческих чеченских министров, сродни надеванию намордника.Побегали, порезвились - хватит. Нам будут периодически напоминать - "ваше место у параши". Пока это мелкие уколы, пока вокруг нас ходят как акула, кругами. Вопрос - насколько долго?

А в драку нам сейчас лезть опасно.нет ни союзников ни "сочувствующих".А вступать в блоки со странами "третьего мира" - рискуем огрести много подарков от дяди Сэма.

Короче "Россия гибнет, Господа!Надо что-то делать.." (с) Корона Российской империи.
kozztya

От Исаев Алексей
К kozztya (24.01.2002 20:43:52)
Дата 24.01.2002 20:48:18

Вопрос кому мы нужны

>Пока это мелкие уколы, пока вокруг нас ходят как акула, кругами. Вопрос - насколько долго?

А кому мы нужны с нашей территорией к востоку от нулевой изотермы января?

>Короче "Россия гибнет, Господа!Надо что-то делать.." (с) Корона Российской империи.

Покуда не будем соваться за нулевую изотерму никто нас трогать не будет. Так что время и возможность ждать лучшие времена есть.

От kozztya
К Исаев Алексей (24.01.2002 20:48:18)
Дата 24.01.2002 21:21:54

Изотерма нас не спасет :)) не китайская стена

Здравствуйте!

>>Пока это мелкие уколы, пока вокруг нас ходят как акула, кругами. Вопрос - насколько долго?
>
>А кому мы нужны с нашей территорией к востоку от нулевой изотермы января?

Стереотипы живут долго.Мы были империей Зла 70 лет.Но нас не трогали. Вооруженный нейтралитет.А сейчас? Кому например нужны были албанцы? Так что под раздачу можем попасть..

>>Короче "Россия гибнет, Господа!Надо что-то делать.." (с) Корона Российской империи.
>
>Покуда не будем соваться за нулевую изотерму никто нас трогать не будет. Так что время и возможность ждать лучшие времена есть.

Ждать мало :)).Придется отстраивать институты власти заново.какие они будут - тот еще вопрос ..
kozztya

От Холод
К kozztya (24.01.2002 21:21:54)
Дата 24.01.2002 21:34:57

Защита воина - острие его меча (средневековая поговорка) (-)

От kozztya
К Холод (24.01.2002 21:34:57)
Дата 24.01.2002 22:21:25

Еще раз - нам не острие меча сейчас думать надо.

Здравствуйте!
А о том как не "подставится под раздачу общечеловеских ценносте".Меч потом точить будем.

kozztya

От Холод
К kozztya (24.01.2002 22:21:25)
Дата 24.01.2002 22:41:39

Пока есть РВСН

САС!!!

>Здравствуйте!
>А о том как не "подставится под раздачу общечеловеских ценносте".Меч потом точить будем.

Военная раздача не грозит, а с мечем мешкать не стоит (а не то изржавеет в труху), да и союзников искать надо.

>kozztya
С уважением, Холод

От Роман Алымов
Дата 24.01.2002 20:02:54

Государств-друзей вообще не бывает (-)

От Роман Храпачевский
Дата 24.01.2002 19:59:18

Re: Свиданье было...

Пожалуй они тоже не слишком утонченны - им уже похоже в голову ударила вседозволенность. Вона что уже НЙТ позволяет ебе изрекать -

http://www.inosmi.ru/2002/01/24/1011881198.html

От Exeter
К Роман Храпачевский (24.01.2002 19:59:18)
Дата 24.01.2002 21:54:03

А что, верная статья, по-моему. Возразить особо нечего (-)

От Siberiаn
К Exeter (24.01.2002 21:54:03)
Дата 24.01.2002 22:32:18

Вы представляете наглядный пример плохого преферансиста (ФВЛ меня поймёт)

Который считая себя суперкрутым, имея стаж и всё такое не может угадать какую масть ловить, в случае пятидесятипроцентника. Угадывать ее суперлегко. Вистующему надо только не гнать понты, а просто бросить монетку - орел-решка. Типа пика трефа. И с большой вероятностью поймаешь. А шибко умные начинают генерить и угадывать своим нечеловеческим гением планы врага. И в результате - пшик. Так и вы - специалист, вроде, а за деревьями леса никогда не увидите....

Надо делать всё для того чтобы оборзевшее штатовское 3.14дорьё не претворило свои планы в жизнь, а не согласно поддакивать, кивая головой и приговаривая: "Я наизусть выучил все справочники Джейн с 1837 по 2001 год и точно могу сказать - таки ОНИ правы и надо самим снять штаны и, держа в руке пучок розог, двигаться раком к мировой закулисе"

Каждый должен потихоньку грузить и эти соломинки всё таки переломят спину ихнему берблюдУ

Siberian

От Exeter
К Siberiаn (24.01.2002 22:32:18)
Дата 24.01.2002 23:43:27

Че-то Вы не по делу совершенно

Здравствуйте, уважаемый Siberian!

>Надо делать всё для того чтобы оборзевшее штатовское 3.14дорьё не претворило свои планы в жизнь, а не согласно поддакивать, кивая головой и приговаривая: "Я наизусть выучил все справочники Джейн с 1837 по 2001 год и точно могу сказать - таки ОНИ правы и надо самим снять штаны и, держа в руке пучок розог, двигаться раком к мировой закулисе"

Е:
Абсолютно не понял, к чему Вы это??? Где это я говорил, что "таки ОНИ правы и надо самим снять штаны и, держа в руке пучок розог, двигаться раком к мировой закулисе"??? Побойтесь Бога!!! Вы хоть статью-то прочитали?? Там говорится, что все притихли и молчат перед амерами, и жопу им лижут. Включая Вовочку нашего. Что, можете оспорить? Что там в статье-то ПО СУЩЕСТВУ НЕПРАВИЛЬНО??? СЕЙЧАС ТАК И ЕСТЬ. НО ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ХОРОШО??? Я, уважаемый Siberian, к нынешней власти отношусь очень плохо. Более того - в 1993 г я принимал самоличное участие в бунте против этой власти. И правильно делал. И до сих пор жалею, что не удалось тогда кое-кого...
Вот я и говорю - нынешнюю ситуацию мирюкан этот описывает верно. Нравится, не нравится - а не признать нельзя. А что делать - это уже другой вопрос. Так что Вы свой пыл как бы не по адресу направили-то.

>Каждый должен потихоньку грузить и эти соломинки всё таки переломят спину ихнему берблюдУ

Е:
Не верю я в это - в стратегию "малых дел". В очередной раз самим придется себя за волосы из дерьма вытаскивать. Властью, сверху. Верблюд этот только кулак и понимает. А соломинками - ничего Вы с ним не сделаете. А чтоб иметь кулак - нужно иметь власть. А власти сейчас в России нет. А есть дерьмо. Которое сами себе на голову и посадили. Вот пока русский народ не осознает, что он сидит в дерьме, и сверху еще дерьмом управляется и поливается, и что с этим дерьмом надо так или иначе кончать - ничего не изменится. А эта статейка мерюканская как раз помогает просветлению мозгов - потому как открытым текстом нам объясняет, где мы и кто мы. Без сантиментов, которые у нас очень любят и без блеяний о "партнерстве" всяком. Очень хорошая статейка, своевременная. Побольше бы таких мерюканских статеек. Гюльчатай показывает свое истинное личико.

С уважением, Exeter

От Андю
К Exeter (24.01.2002 23:43:27)
Дата 25.01.2002 02:20:20

Ув. Exeter -- наш человек. ;))) (-)

От Дмитрий Адров
Дата 25.01.2002 00:24:11

Да полно вам...

Здравия желаю!

>Е:
> Вот пока русский народ не осознает, что он сидит в дерьме, и сверху еще дерьмом управляется и поливается, и что с этим дерьмом надо так или иначе кончать - ничего не изменится. А эта статейка мерюканская как раз помогает просветлению мозгов - потому как открытым текстом нам объясняет, где мы и кто мы. Без сантиментов, которые у нас очень любят и без блеяний о "партнерстве" всяком. Очень хорошая статейка, своевременная. Побольше бы таких мерюканских статеек.

А чтотолку-то от таких статеек. Те, кому бы надо прочитать эту статейку, ее не прочитают, а те, ктопрочитать смогут генетически настрены на совсем другое восприятие действительности, нежели вы. Про них сказано - им плюй в глаза, им все - божья роса. Они не хотят замечать того, что на их срут, они серьезно считают, чтоприобщаются через это обсирание к общечеловеческим ценностям.

А на счет того, что когда-нибудь, мол, русский народ что-то там осознает, позвольте категорически не согласиться.

Дмитрий Адров

От Siberiаn
Дата 24.01.2002 23:48:23

Понятно. Согласен. (-)

От И. Кошкин
К Siberiаn (24.01.2002 23:48:23)
Дата 25.01.2002 00:20:35

Мог бы и извиниться.))) А то как всегда...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...булаву в шуйцу, буркалы выкатил и пошел как Гакон Слепой струячить напра-нале. А потом эдак поковырять носком сапога ошметки и пробурчать: "Да ладно, чего уж там, с кем не бывает"))))

И. Кошкин

От Дмитрий Адров
К И. Кошкин (25.01.2002 00:20:35)
Дата 25.01.2002 00:34:16

Ой, Ваня, Ваня....

Здравия желаю!

>...булаву в шуйцу, буркалы выкатил и пошел как Гакон Слепой струячить напра-нале.

Напомни мне пожалуйста, как эти молодцы звались - которые пили отвар из мухоморов или что-то вроде того и кидались в битву в кумарном состоянии.

Дмитрий Адров

От И. Кошкин
К Дмитрий Адров (25.01.2002 00:34:16)
Дата 25.01.2002 00:47:13

Гы-ы--ы-ы-ы-ы, щас я тебе такое расскажу!

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Здравия желаю!

>>...булаву в шуйцу, буркалы выкатил и пошел как Гакон Слепой струячить напра-нале.
>
>Напомни мне пожалуйста, как эти молодцы звались - которые пили отвар из мухоморов или что-то вроде того и кидались в битву в кумарном состоянии.

Один хранитель тайн исконно русского стиля (это не тот, который Слава Зайцев или кого-то еще, а который педян и прочих хазар смешить до усрачки) утверждал, что берсерк - исконно славянское слово, означает "боросек". Типа так ярился, что валил всех, как деревья))) В общем "В лесу раздавался топор дровосека, гонял дровосек топором боросека"))))))))))))))))))))))))

>Дмитрий Адров
И. Кошкин

От Дмитрий Адров
К И. Кошкин (25.01.2002 00:47:13)
Дата 25.01.2002 01:18:53

Где ты их находишь??

Здравия желаю!

>>Один хранитель тайн исконно русского стиля (это не тот, который Слава Зайцев или кого-то еще, а который педян и прочих хазар смешить до усрачки) утверждал, что берсерк - исконно славянское слово, означает "боросек". Типа так ярился, что валил всех, как деревья))) В общем "В лесу раздавался топор дровосека, гонял дровосек топором боросека"))))))))))))))))))))))))

Где ты находишь этих "хранителей тайн исконно русского стиля"? Из какой дремучей берлоги они все повылезали??

Дмитрий Адров

От Rash
К Дмитрий Адров (25.01.2002 01:18:53)
Дата 25.01.2002 09:56:42

Re: А чего их искать :) ...

>>Где ты находишь этих "хранителей тайн исконно русского стиля"? Из какой дремучей берлоги они все повылезали??
Недалее как вчера по какому то каналу вещали про "новых амазонок" в Новочеркасске, возрождающих старинные казацкие методы борьбы. "Именно широкие, размашистые движения казаков, наиболее соответсвуют оптимальному рукопашному бою ..." - типа такого было ... Или "недавно Даша усмирила в троллейбусе толпу хулиганов, возвращавшихся с тренировки по карате ..." :)

От Дмитрий Адров
К Rash (25.01.2002 09:56:42)
Дата 25.01.2002 16:19:45

Но это еще не все...

Здравия желаю!

>>>Где ты находишь этих "хранителей тайн исконно русского стиля"? Из какой дремучей берлоги они все повылезали??
>Недалее как вчера по какому то каналу вещали про "новых амазонок" в Новочеркасске, возрождающих старинные казацкие методы борьбы.

Ну, тиа "сам пью - сам гуляю, сам тселюся - сам лягаю.." Слов нет.

Впрочем, это еще что, - есть некоторая тенденция. Иные авторы рады сделать из древней Руси некое подобие Средиземья.

А про разгого рода "боевые гопаки" даже и говорить не хочется.

Дмитрий Адров

От Daniel
К Дмитрий Адров (25.01.2002 00:34:16)
Дата 25.01.2002 00:43:45

Берсерки ? (-)

От Василий Фофанов
К Роман Храпачевский (24.01.2002 19:59:18)
Дата 24.01.2002 20:19:13

Не придавайте этой статейке особого значения

Это просто оп-ед, статья в колонке. фигня одним словом. Иллюстрирует только что "есть в США *удаки, считающие вот так". Если глянуть например на ответы на эту статью на форуме НЙТ, реакция довольно прохладная.

Я бы сказал такие статейки как раз хороши именно своей тупостью. Умные люди покрутят у виска, а быдло НЙТ все равно не читает. Так что эффект скорее будет обратный ИМХО.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks