От thodin
К Пехота
Дата 20.05.2011 17:41:25
Рубрики Прочее; Современность;

Re: А Вы...

>Порядок по Медведевски тоже надоел многим его согражданам. Пора бомбить Россию?

Это Вы зря. Медведев избран народом. Его поддерживает самая популярная партия в стране. А надоел он явно немногим - в голову за протесты у нас не стреляют, а их нет. Значит все устраивает.

>>Право выдала ООН.
>
>На убийство мирных граждан?

Так Вам граждан жалко? Вот уж не думал.

От Пехота
К thodin (20.05.2011 17:41:25)
Дата 21.05.2011 01:27:22

Салам алейкум, аксакалы!
>>Порядок по Медведевски тоже надоел многим его согражданам. Пора бомбить Россию?
>
>Это Вы зря. Медведев избран народом. Его поддерживает самая популярная партия в стране. А надоел он явно немногим - в голову за протесты у нас не стреляют, а их нет. Значит все устраивает.

Это всё подтасовки. Партия узурпировала власть. В столице многотысячные митинги протеста. Протестующих сажают в тюрьму. Приморские партизаны уже подняли восстание, задавленное властями. Кавказских борцов за свободу убивают десятками. В том числе и с воздуха. Так что Россию давно пора гуманитарно бомбить.

>>>Право выдала ООН.
>>На убийство мирных граждан?
>Так Вам граждан жалко? Вот уж не думал.

И не думайте. Речь не обо мне, а об ООН и мирных гражданах. Право на убийство последних ООН выдавала? Насколько я помню нет. Почему виновные до сих пор не на скамье подсудимых? Ну, Каддафи - понятно. До него ещё дотянуться надо. А французские пилоты, под бомбами которых погибли дети? Я уверен, что от ближайшего полицейского участка до них не более получаса. Почему эти люди не арестованы? Каддафи, вот, убить хотят за его преступления. Почему не убили пилотов до сих пор? Можно ещё убить членов их семей, как убили внуков Каддафи.
"Соблюдайте свою Конституцию резолюцию".

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От thodin
К Пехота (21.05.2011 01:27:22)
Дата 21.05.2011 02:33:47

>Это всё подтасовки. Партия узурпировала власть. В столице многотысячные митинги протеста. Протестующих сажают в тюрьму. Приморские партизаны уже подняли восстание, задавленное властями. Кавказских борцов за свободу убивают десятками. В том числе и с воздуха. Так что Россию давно пора гуманитарно бомбить.

Ну если бы у нас 40 лет сидел в Кремле деятель по типу Каддафи - бомбить нужно было бы несомненно.

>И не думайте. Речь не обо мне, а об ООН и мирных гражданах. Право на убийство последних ООН выдавала? Насколько я помню нет. Почему виновные до сих пор не на скамье подсудимых? Ну, Каддафи - понятно. До него ещё дотянуться надо. А французские пилоты, под бомбами которых погибли дети? Я уверен, что от ближайшего полицейского участка до них не более получаса. Почему эти люди не арестованы? Каддафи, вот, убить хотят за его преступления. Почему не убили пилотов до сих пор? Можно ещё убить членов их семей, как убили внуков Каддафи.

Бойцы спецназа, спасающие заложников и убивающие случайно кого-то из них не идут по суд, а по убитым теоррористам не устраивают плача Ярославны. Не переживайте, диктаторы еще остались - убьют Каддафи, выберите другого, сможете отстаивать его права в Интернет.

От Пехота
К thodin (21.05.2011 02:33:47)
Дата 21.05.2011 09:00:52

Салам алейкум, аксакалы!
>>Это всё подтасовки. Партия узурпировала власть. В столице многотысячные митинги протеста. Протестующих сажают в тюрьму. Приморские партизаны уже подняли восстание, задавленное властями. Кавказских борцов за свободу убивают десятками. В том числе и с воздуха. Так что Россию давно пора гуманитарно бомбить.
>
>Ну если бы у нас 40 лет сидел в Кремле деятель по типу Каддафи - бомбить нужно было бы несомненно.

Я Вам о правах человека, а Вы мне про Каддафи. Он у Вас девушку увёл? В России убивают журналистов, садят в тюрьму сторонников демократии и убивают борцов за свободу. Почему не бомбить?

>Бойцы спецназа, спасающие заложников и убивающие случайно кого-то из них не идут по суд, а по убитым теоррористам не устраивают плача Ярославны.

Убитые террористы это маленькие дети по-Вашему? Назову несколько фамилий: Буданов, Ульман, Аракчеев. В УК есть такая статья: "Убийство по неосторожности"

> Не переживайте, диктаторы еще остались - убьют Каддафи, выберите другого, сможете отстаивать его права в Интернет.
Это Вы за Каддафи переживаете почему-то. А насчёт диктаторов - почему не бомбят до сих пор Саудовскую Аравию? Там же диктатор и террористы. Пора бомбить.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Чобиток Василий
К thodin (21.05.2011 02:33:47)
Дата 21.05.2011 03:01:19

Привет!
>Не переживайте, диктаторы еще остались - убьют Каддафи, выберите другого, сможете отстаивать его права в Интернет.

какой жирный тролль....

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От thodin
К Чобиток Василий (21.05.2011 03:01:19)
Дата 21.05.2011 07:15:18

>>Не переживайте, диктаторы еще остались - убьют Каддафи, выберите другого, сможете отстаивать его права в Интернет.
>
>какой жирный тролль....

Вы тоже можете выбрать себе диктатора, как раз в рбк картинку нарисовали:
http://pics.rbc.ru/img/top/2011/04/28/Diktators.jpg

Уверен, что у каждого есть святое право на собственную страну, на которое ни в коем случае нельзя посягать.

От Иван Уфимцев
К Чобиток Василий (21.05.2011 03:01:19)
Дата 21.05.2011 03:14:48

А нефиг было кормить. (-)