От iggalp
К Олег К
Дата 27.01.2002 01:18:05
Рубрики WWII; Байки;

Re: Я не...

>А по существу?
>Тутт собственно все знают, за исключением особо одаренных, кто такой жуков и кто такой Солженицын. Жуков кстати на роль совести земли русской не претендовал - мочил врагов Отечества, а что грешил, так все не без греха. А вот с АИ ситуация посложнее - согласитесь.

Соглашусь

>По мне так выступи он сейчас и скажи - наврал грешным делом в Архипелаге и кое где еще - простите. Это было бы по честному.
>А пока извините, есть кое какие вопросы и на них хочется ответов.
>И если у вас их нет, то лучше не пишите вообще ничего, АИ от этого не жарко не холодно, а Вы ставите себя в двусмысленное положение.

А у Вас ответы есть? Я себя в двусмысленное положение не ставлю. Подборка материалов совершенно однозначна. Никакой объективности и даже наметок на нее не прослеживается. И хавать ее могут в таком виде только специально заточенные под это люди. Да еще и радость от этого испытывать. Лично у меня такая позиция уважения не вызывает, о чем я прямо и написал

От Олег К
К iggalp (27.01.2002 01:18:05)
Дата 27.01.2002 02:13:37

А по существу таки есть что?

>>По мне так выступи он сейчас и скажи - наврал грешным делом в Архипелаге и кое где еще - простите. Это было бы по честному.
>>А пока извините, есть кое какие вопросы и на них хочется ответов.
>>И если у вас их нет, то лучше не пишите вообще ничего, АИ от этого не жарко не холодно, а Вы ставите себя в двусмысленное положение.
>
>А у Вас ответы есть?

Есть, но они Вам не нравятся.
С.м. дальше

>Подборка материалов совершенно однозначна.

Каждый имеет право высказать свою точку зрения. Некоторые ее ещи и пытаются аргументировать. К сожалению Вы пока не в их числе.

>Никакой объективности и даже наметок на нее не прослеживается.

Т.е. это надо понимать так - я имярек обладаю универсальным критерием объективности, а кто со мной не согласен тот просто тенденциозный дурак?

>И хавать ее могут в таком виде только специально заточенные под это люди.

Я знаете ли несколько некомпетентен, кто там что хавает, но ругаться каждый умеет.
А вот взять и по полкам разложить не слабо?
А то из Ваших слов можно зделать вывод что большинство населения ЭТОЙ СТРАНЫ специально заточены, тупое стадо, мешают понимаешь ли горстке прогрессоров владеющих универсальной истиной привести их, тупое стадо, к светлому будующему. Надеюсь я ошибся.

>Да еще и радость от этого испытывать. Лично у меня такая позиция уважения не вызывает, о чем я прямо и написал

Собственно большинству тут обретающихся Ваше уважение глубоко безразлично. Лучше бы сказали что по существу. А то опять вот Вы общие слова, я общие слова. Так и будем дальше перекидываться? Скучно...

http://www.voskres.ru/

От iggalp
К Олег К (27.01.2002 02:13:37)
Дата 27.01.2002 02:55:49

А по существу

Я Вам Мерецкова напомню. И его трепетное отношение к НКВД. Это для начала.

От Олег К
К iggalp (27.01.2002 02:55:49)
Дата 27.01.2002 03:03:51

Понял. Завязываю. (-)