От Казанский
К А.Никольский
Дата 27.05.2011 09:31:41
Рубрики Современность; ВВС;

Re: Очень рад,...

>кстати, когда в начале 2008 г ЛИИ посещали Путин и Медведев, Богдан показывал им Су-35 и сказал тогд одной журналистке (сам слышал), что оклад у него около 70 тыс руб и ему хватает.
>По-моему, это позор государства Российского.
На жизнь хватит,квартиру ему думаю государство дало,по бутикам он не закупается,феррари не покупает.У большинства россиян 10-15тыс руб в месяц зарплата.

От А.Никольский
К Казанский (27.05.2011 09:31:41)
Дата 28.05.2011 01:07:38

Большинство ему должно

если летчик-испытатель не испытает этот самолет, не будет работы сотням тысяч рабочих, ученых, инженеров и менеджеров на десятилетия, поэтому его оклад смехотворно сравнивать со средними окладами в РФ. Он (оклад такого летчика) должен быть выше среднего на много порядков

От Казанский
К А.Никольский (28.05.2011 01:07:38)
Дата 28.05.2011 12:16:36

Re: Большинство ему...

>если летчик-испытатель не испытает этот самолет, не будет работы сотням тысяч рабочих, ученых, инженеров и менеджеров на десятилетия, поэтому его оклад смехотворно сравнивать со средними окладами в РФ. Он (оклад такого летчика) должен быть выше среднего на много порядков

Насколько больше,на какие порядки.По какой схеме будем начислять?Я считаю если человек с трех зарплат может купить автомобиль,то его дела идут не плохо.А вообще в летчики испытатели не за деньгами идут если че,да и не всем они эти деньги нужны.

От Сибиряк
К А.Никольский (28.05.2011 01:07:38)
Дата 28.05.2011 08:37:48

Re: Большинство ему...

>если летчик-испытатель не испытает этот самолет, не будет работы сотням тысяч рабочих, ученых, инженеров и менеджеров на десятилетия, поэтому его оклад смехотворно сравнивать со средними окладами в РФ.

да бросьте! Работу сотням тысяч и миллионам дают Дерипаска, Абрамович, Мордашев, Прохоров - они и получают достойно.

От марат
К Казанский (27.05.2011 09:31:41)
Дата 27.05.2011 10:23:41

Re: Очень рад,...

Здравствуйте!
>кстати, когда в начале 2008 г ЛИИ посещали Путин и Медведев, Богдан показывал им Су-35 и сказал тогд одной журналистке (сам слышал), что оклад у него около 70 тыс руб и ему хватает.
>>По-моему, это позор государства Российского.
> На жизнь хватит,квартиру ему думаю государство дало,по бутикам он не закупается,феррари не покупает.У большинства россиян 10-15тыс руб в месяц зарплата.
Учитывая, что это только оклад, к которому наверняка плюсуют за испытательные полеты и прочие премии, то наверное хватает.
С уважением, Марат