От 74omsbr
К Т.
Дата 09.06.2011 16:19:39
Рубрики Современность; ВВС; Политек;

Re: Не пафоснее...

Never Shall I Fail My Comrades
>>А у Вас откуда такие данные? Ваш источник можно узнать? Я так же смело могу сослаться на кого угодно.
>
>Сборник материалов воздушно-огневой конференции ВВС 2010 года. Выступление Героя России г-м Бондарева

Мои источник- Анализ учебно-боевых мероприятий и боевого применения 4 Краснознаменной Воздушной Армии ВВС и ПВО. Документ 2009 года. Там есть анализ подготовки пилотов, в котором указывается, что при всех недостатках и недоработках, положительно сказывается обмен пилотами между пилотажными группами и авиационными полками. Офицеры-пилотажники передают полученный опыт, а так же обучают своих сослуживцев новым приемам пилотирования. Так же указано, что в пилотажных группах налет на занятия по БП гораздо выше, чем у строевых пилотов.

>>>>Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr
>>Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr
>
>И при чем тут блатная тематика ?

А Вам какое дело? Пишите себе, что хотите.

Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr

От Т.
К 74omsbr (09.06.2011 16:19:39)
Дата 09.06.2011 20:15:22

Кому-кому они опыт передают ?? в какой форме ????

Пример привожу на себе: за время учёбы в АВАИ-КВАИ с 1999 по 2000 ни разу не слышал даже слухов типа "к нам едут "Стрижи" ("Витязи")" и т.п. А представляете, как нам, неоперившимся, было бы здорово посмотреть на захватывающий комплекс? Кстати, в старой ред КУЛП (Курс уч-лёт подготовки) были отдельно прописаны показные полёты с участием наиболее подготовленных лётчиков полка "для демонстрации возможностей с-та и привития интереса к авиации" (в точности формулировки могу и приврать, но смысл такой). А ныне эта редакция уже не действует.

От FAP Lap
К 74omsbr (09.06.2011 16:19:39)
Дата 09.06.2011 17:00:57

>Там есть анализ подготовки пилотов, в котором указывается, что при всех недостатках и недоработках, положительно сказывается обмен пилотами между пилотажными группами и авиационными полками.

А такая ротация носила системный характер или были единичные случаи? Пилотажные группы были местом повышения квалификации или "блатным" местом до пенсии?

Faplap

От 74omsbr
К FAP Lap (09.06.2011 17:00:57)
Дата 09.06.2011 17:09:48

Never Shall I Fail My Comrades
>>Там есть анализ подготовки пилотов, в котором указывается, что при всех недостатках и недоработках, положительно сказывается обмен пилотами между пилотажными группами и авиационными полками.
>
>А такая ротация носила системный характер или были единичные случаи?

Я так понял, что скорее да, чем нет.

>>Пилотажные группы были местом повышения квалификации или "блатным" местом до пенсии?

Блатным))) Так здоровье в таких группах сажается сильно.

>Faplap
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr