От Т.
К AFirsov
Дата 10.06.2011 10:15:34
Рубрики Современность; ВВС; Политек;

Идеалистические представления о ходе вооруженной борьбы

Умозрительные. Хотя бы по признаку - зачем говорить за всех ? Кто противники ? Что успели подтянуть к линии боевого соприкосновения ? Каковы планы сторон ? и так далее. А тут такое безапеляционное утверждение повисающее в воздухе при первом же тычке в него реальностью.

От AFirsov
К Т. (10.06.2011 10:15:34)
Дата 10.06.2011 10:18:33

"Сорбция" на Су-27 вешается для красоты?

>Умозрительные. Хотя бы по признаку - зачем говорить за всех ? Кто противники ? Что успели подтянуть к линии боевого соприкосновения ? Каковы планы сторон ? и так далее. А тут такое безапеляционное утверждение повисающее в воздухе при первом же тычке в него реальностью.

Для нормальной армии средства РЭБ, как пистолет у офицера - должен быть всегда с собой (как "Сорбция" на крыле).
'С утра никогда не знаешь - какой рядовой тебя сегодня уволит'

От Т.
К AFirsov (10.06.2011 10:18:33)
Дата 10.06.2011 10:23:01

Зачем щеголять каталожными знаниями, не понимаю ?

>Для нормальной армии средства РЭБ, как пистолет у офицера - должен быть всегда с собой (как "Сорбция" на крыле).

Не абсолютизируйте эффективность средств РЭБ какого либо участка спектра. Вода всегда дырочку найдет. Я бы больше Вам поверил эсли бы вы провели анализ на основе скажем основных ТТХ РЭС на самолетах и средства ПВО противника в сопоставлении с паспортными данными (не говорю уже об алгоритмическом анализе фаз работы) той же Сорбции, да еще с наложением всего этого на примерные боевые порядки, ситуацию на линии фронта и так далее. А у Вас голый энтузиазм. В ОНТИ ЦАГИ и то почище люди работают

От AFirsov
К Т. (10.06.2011 10:23:01)
Дата 10.06.2011 11:12:30

Причем тут каталожные знания? Есть конкретные примеры: учение пиндосов с индусам

>>Для нормальной армии средства РЭБ, как пистолет у офицера - должен быть всегда с собой (как "Сорбция" на крыле).
>
>Не абсолютизируйте эффективность средств РЭБ какого либо участка спектра. Вода всегда дырочку найдет.
когда МиГ-21 (!), которые "Бизон", под прикрытием РЭБ сближались с американскими самолетам незамеченными!
>А у Вас голый энтузиазм. В ОНТИ ЦАГИ и то почище люди работают
Ка-а-а-к Вы думаете, а откуда у меня источник "сокровенных" знаний? :-)
(только сейчас прибежит Exeter и опять будет кричать, что все делаемое М.Никольским - пи... пи... пи...)
'С утра никогда не знаешь - какой рядовой тебя сегодня уволит'

От Пехота
К Т. (10.06.2011 10:23:01)
Дата 10.06.2011 10:25:48

Re: Зачем щеголять...

Салам алейкум, аксакалы!

> А у Вас голый энтузиазм. В ОНТИ ЦАГИ и то почище люди работают

За что же Вы так ЦАГИ приложили?

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Т.
К Пехота (10.06.2011 10:25:48)
Дата 10.06.2011 10:26:46

Почему приложил ?

>> А у Вас голый энтузиазм. В ОНТИ ЦАГИ и то почище люди работают

Продукция ОНТИ ЦАГИ мне нравится больше чем насосы в ОНТИ ГосНИИАС

От Пехота
К Т. (10.06.2011 10:26:46)
Дата 10.06.2011 10:48:54

Так просто фраза построена

Салам алейкум, аксакалы!
>>> А у Вас голый энтузиазм. В ОНТИ ЦАГИ и то почище люди работают
>
>Продукция ОНТИ ЦАГИ мне нравится больше чем насосы в ОНТИ ГосНИИАС

"ОНТИ ЦАГИ и то..." т. е. ЦАГИ берётся как нижняя планка отчёта. Вот мне и стало интересно.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.