От Kadet
К Дервиш
Дата 28.01.2002 05:31:43
Рубрики Современность;

Катит-катит :-)

>Потому как там ваще инопланетяне . И таковых может быть до хрена. Улюдей все всегда делится на две части на черную и белую . Инь и янь. Ну а какая у кого это с какой стороны смотреть:)

Инопланетянов придумали те-же люди, так что ничего принципиально нового в них нет и быть не может. Они-это мы :-) те-же ид, эго и сверхэго-СЛУШАЙ! Тема-же для колледжа! Применю непременно, пятерку заработает. Постфрейдистский анализ игры Старкрафт! Вот сидим, 3.14здим, а польза все-таки есть :-))) а вообще, если посмотреть на ситуацию до ПМВ, сторон было дофига. И между мировыми войнами тоже. Так что ситуевина когда две сверхдержавы, аномалия.

От FVL1~01
К Kadet (28.01.2002 05:31:43)
Дата 28.01.2002 10:15:49

Строго говоря до ПМВ сторон было ДВЕ...

И снова здравствуйте

именно ДВЕ существовали два сверхблока держав и всякая неприсоеденившаяся и неорганизованная шваль типа америки.

И в 18-19 веке было два блока - сторонники английского колониального пути и французского пути - доминирования в европе.

И в 3 веке до нашей эры был Рим и был Карфаген, а остальныен были массовка.

И никак иначе.

С уважением ФВЛ

От Kadet
К FVL1~01 (28.01.2002 10:15:49)
Дата 28.01.2002 10:28:24

Ре: Строго говоря

>И в 3 веке до нашей эры был Рим и был Карфаген, а остальныен были массовка.

А после Карфагена кто был? А в первом веке нашей эры? Парфяне? Не смешите мои тапочки.

>И никак иначе.

А что, непримкнувшая шваль-такая плохая позиция? По моему, самая лучшая, империи пока что один путь всего был...под гору. А шваль живет себе и живет.

> С уважением ФВЛ

С уважением

От Siberiаn
К Kadet (28.01.2002 10:28:24)
Дата 28.01.2002 12:41:43

Лучше кадета не скажешь))))

>>И в 3 веке до нашей эры был Рим и был Карфаген, а остальныен были массовка.
>
>А после Карфагена кто был? А в первом веке нашей эры? Парфяне? Не смешите мои тапочки.

>>И никак иначе.
>
>А что, непримкнувшая шваль-такая плохая позиция? По моему, самая лучшая, империи пока что один путь всего был...под гору. А шваль живет себе и живет.

"А шваль живет себе и живет"))))))))))

Золотые слова. Спасибо вам кадет. Вам положен приз за самую краткую историю америки. Получите в России. Известите меня обязательно как приедете

Siberian

От Alexusid
К Siberiаn (28.01.2002 12:41:43)
Дата 28.01.2002 13:16:40

Re: Может в цитатник записать %)) (-)