От Observer
К СОР
Дата 28.01.2002 16:24:49
Рубрики Прочее; Современность;

А вы собственно что сказать хотите?

>Китоврас пишет
>"Есть все же существенные отличия между вождями нынешними и минувшими. Помните в начале чеченской войны много говорилось о "полке
>кремлевских детей"?
>А в годы Великой Отечественной оба сына Сталина были на фронте. Причем один из них погиб...."

>В ответ вы что то пишите с усмешкой про миллионы замордованных

>Вот я вас и спрашиваю что сейчас в России меньше замордованных?

>А вы какойто бред несте про царя и других виноватых.

>Сейчас царя нет а вот замордованных полно, одних беспризорников 4 миллиона.

Так получается действительно, что Сталин хороший человек, великий вождь, кормчий, и.т.д. :) Замордованных одинаково много, а ну него и сыновья погибли.

И разницы между "сейчас" и "тогда" никакой?

Мнда. С вами видимо действительно говорить не о чем. Как тут уже упоминалось. :)

От Холод
К Observer (28.01.2002 16:24:49)
Дата 28.01.2002 18:29:12

Была _ЛИЧНОСТЬ_ - был и культ.

САС!!!

>>Китоврас пишет
>>"Есть все же существенные отличия между вождями нынешними и минувшими. Помните в начале чеченской войны много говорилось о "полке
>>кремлевских детей"?
>>А в годы Великой Отечественной оба сына Сталина были на фронте. Причем один из них погиб...."
>
Китоврас не прав. Он забыл еще одного, приемного, сына Сталина, который тоже прошел всю войну от края до края.

>>В ответ вы что то пишите с усмешкой про миллионы замордованных
>
>>Вот я вас и спрашиваю что сейчас в России меньше замордованных?
>
>>А вы какойто бред несте про царя и других виноватых.
>
>>Сейчас царя нет а вот замордованных полно, одних беспризорников 4 миллиона.
>
>Так получается действительно, что Сталин хороший человек, великий вождь, кормчий, и.т.д. :) Замордованных одинаково много, а ну него и сыновья погибли.

Репрессии - нормальное явление всякой революции. Они наблюдались в Нидерландах и Англии виде религиозной резни и гонений, во Франции (якобинский террор) да и в др. странах. Увы, без крови обойтись никогда не удавалось. Не мы первые, не мы последние. Это нормально. Тот ползучий геноцид, который наблюдается сейчас - это абсолютно ненормально.

>И разницы между "сейчас" и "тогда" никакой?

Имеется. Тогда - вынужденная необходимость, сейчас - умышленное калечение.

>Мнда. С вами видимо действительно говорить не о чем. Как тут уже упоминалось. :)
С уважением, Холод

Согласен. Приятного пищеварения при пережевывании демпайка: бочки варенья и корзины печенья.

От Китоврас
К Холод (28.01.2002 18:29:12)
Дата 28.01.2002 18:40:00

Re: Была _ЛИЧНОСТЬ_...

Доброго всем здравия!

>>>Китоврас пишет
>>>"Есть все же существенные отличия между вождями нынешними и минувшими. Помните в начале чеченской войны много говорилось о "полке
>>>кремлевских детей"?
>>>А в годы Великой Отечественной оба сына Сталина были на фронте. Причем один из них погиб...."
>>
>Китоврас не прав. Он забыл еще одного, приемного, сына Сталина, который тоже прошел всю войну от края до края.

Это в чем-то я не прав????
Я хотел сказать, что вождь той эпохи разделял страдания и тяготы войны вместе со своим народом. И какая тут разница, сколько его сыновей ушло на фронт? Да все пошли! (Как и в любой тогдашней семье)

С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Холод
К Китоврас (28.01.2002 18:40:00)
Дата 28.01.2002 18:57:55

Re: Была _ЛИЧНОСТЬ_...

САС!!!

>Доброго всем здравия!

>>>>Китоврас пишет
>>>>"Есть все же существенные отличия между вождями нынешними и минувшими. Помните в начале чеченской войны много говорилось о "полке
>>>>кремлевских детей"?
>>>>А в годы Великой Отечественной оба сына Сталина были на фронте. Причем один из них погиб...."
>>>
>>Китоврас не прав. Он забыл еще одного, приемного, сына Сталина, который тоже прошел всю войну от края до края.
>
>Это в чем-то я не прав????
>Я хотел сказать, что вождь той эпохи разделял страдания и тяготы войны вместе со своим народом. И какая тут разница, сколько его сыновей ушло на фронт? Да все пошли! (Как и в любой тогдашней семье)

С этим согласен. Тогда из кремлевских детишек тоже можно было составить полк, вот только тогдашний полк с передовой не вылазил. Сын М.В. Фрунзе погиб - сгорел в небе Сталинграда, погибли сыновья Микояна и многих других, о ком я не знаю.

> С уважением, Китоврас
С уважением, Холод

От Siberiаn
Дата 28.01.2002 17:29:41

Был культ - была и личность. Лучше не скажешь

>>Китоврас пишет
>>"Есть все же существенные отличия между вождями нынешними и минувшими. Помните в начале чеченской войны много говорилось о "полке
>>кремлевских детей"?
>>А в годы Великой Отечественной оба сына Сталина были на фронте. Причем один из них погиб...."
>
>
>
>
>
>Так получается действительно, что Сталин хороший человек, великий вождь, кормчий, и.т.д. :) Замордованных одинаково много, а ну него и сыновья погибли.

>Мнда. С вами видимо действительно говорить не о чем. Как тут уже упоминалось. :)

Вы просто дурак обсервер
Siberian

От Observer
К Siberiаn (28.01.2002 17:29:41)
Дата 28.01.2002 18:08:46

Я рад услышать именно от вас такой комментарий! :) Значит я прав... :) (-)

От Андю
К Observer (28.01.2002 18:08:46)
Дата 28.01.2002 18:13:40

ИМХО, вы не "прав", а "лев" (со зверем не путать !). Причем там, где (+)

Приветствую !

"лев" смыкается с "зелен" и даже, о священный ужас !, с "голуб" и "розов".

:))))))))))))))))))))))

Всего хорошего, Андрей.

От Observer
К Андю (28.01.2002 18:13:40)
Дата 28.01.2002 18:17:26

Рад, что и ваш день прожит не зря! :) Потом не будет мучительно больно! (-)

От Андю
К Observer (28.01.2002 18:17:26)
Дата 28.01.2002 18:22:04

Мучительно больно будет вам за (+)

Приветствую !

"бесцельно прожитые ГОДЫ". Классиков, хоть и нелюбимых, надо знать.

:))))))))))))))))))))))))

Всего хорошего, Андрей.

От Observer
К Андю (28.01.2002 18:22:04)
Дата 28.01.2002 18:23:52

5$ за идею и еше 10$ за доставленную радость! :) (-)

От Андю
К Observer (28.01.2002 18:23:52)
Дата 28.01.2002 18:31:17

Чеки принимаю только в евриках ! :))) (-)

От Observer
К Андю (28.01.2002 18:31:17)
Дата 28.01.2002 18:36:10

"Гусары денег не берут!" (ц) :) (-)

От Андю
К Observer (28.01.2002 18:36:10)
Дата 28.01.2002 18:40:00

Я буду умнее -- прекращаю первым. ;)) (-)

От СОР
Дата 28.01.2002 16:48:10

Простите вы совершенно правы

>>Китоврас пишет
>>кремлевских детей"?
>
>
>
>
>

Говорить с Вами действительно неочем, только пачкатся.

Так и получается что Сталин по сравнению с теми кто в последнее время правит страной хороший человек. Для этого достаточно сравнить какая страна осталась после сталина и какая становится сейчас. А количество замордованных скоро сравняется если уже не не сравнялось а может и превзошло. А уж как это происходит, в лагерях или на свободе разницы не имеет.

Раница конечно есть, тогда строили государство, сейчас разваливают.

Те кто упомянал могут с чувством удовлетворения идти в задницу или еще куда дальше, как тут к стати недавно вам предлагалось.

От Китоврас
Дата 28.01.2002 16:38:57

Re: А вы...

Доброго здравия!

Вопрос же не о количестве замордованных, а о личных качествах правителя. Так вот у того поколения они были видимо выше, раз вождь нес реальные страдания (а поттерять сына разве не страдание?) вместе со своим народом.

Есть - сейчас много хуже, а перспективы выхода много туманней

Да где уж нам-то... куды ж мы спорить то будем...

С уважением, Китоврас