>>Как я понимаю самое интересное АСУ и не передают...
>Передают. Газета говорит о лицензии на дальнейшую работу с ними. Эти вопросы как понимаю просто вынесут в отдельный блок, чтобы не тормозить решение в целом.
Дурень думкою богатіє.
Переводить, я думаю не надо.
Пока шла торговля за сам контракт, можно было давить на французов: не продадите АСУ - не купим весь корапь. А поскольку денюшки немалые, то для французов это было весьма чувствительно. Теперь же, когда контракт есть, да ещё и по французской цене, ни о какой АСУ даже переговоров не будет.
Возможно российская сторона рассчитывает спиз ознакомится с опытом работы на уже установленной АСУ и скопировать применяемые там решения. Надежды юношей питают. Если бы всё было так просто - лицензия не была бы настолько важна и французы бы так не упирались. Да и вообще в этом случае у России давно бы уже была своя АСУ флотских соединений.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
>
>Дурень думкою богатіє.
>Переводить, я думаю не надо.
:))) +100500
Да вообще обсуждать что то, где "коррупционная составляющая" настолько прям выпирает и пытаться выдумать иное логичное объяснение, а "нахрена он", по моему бессмыссленно. ЕСли уж моряки сами не могут внятно соврать... :)
РКМП как она есть и флудить тут нечего ИМХО.
>Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
Да да :) даже внятного предлога не изобрели, все какой то детский лепет.
>>
>>Дурень думкою богатіє.
>>Переводить, я думаю не надо.
>:))) +100500
>Да вообще обсуждать что то, где "коррупционная составляющая" настолько прям выпирает и пытаться выдумать иное логичное объяснение, а "нахрена он", по моему бессмыссленно. ЕСли уж моряки сами не могут внятно соврать... :)
>РКМП как она есть и флудить тут нечего ИМХО.
>>Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
>Да да :) даже внятного предлога не изобрели, все какой то детский лепет.
Тем не менее, на интернет-ресурсах всегда есть сторонники покупки этих "девайсов".