От bstu
К А.Никольский
Дата 20.06.2011 13:41:40
Рубрики Политек; Космос;

Re: тут немного...

>Одно дело, ув.Алексей, когда новая сложная программа типа "Булавы" постоянно съезжает вправо по техническим причинам, а другое (о чем пишет Соломонов) - что уже предусмотренные в бюджете средства не могут полгода протолкнуть предприятиям. В результате в этом году будут сорваны поставки для СЯС уже поставленных в серийное производство ракет типа Ярс, например, чего раньше не бывало много лет.

Безотносительно негативных последствий задержки финансирования по ГОЗ, хочу отметить, что, скорее всего, "производство ракет типа Ярс" задерживалось и ранее. Т.е. уникального в задержке ничего нет.

Вообще, мне он в последнее время Ашурбейли напоминает :)

От А.Никольский
К bstu (20.06.2011 13:41:40)
Дата 20.06.2011 13:46:06

>Вообще, мне он в последнее время Ашурбейли напоминает :)
+++++
не без этого, но тут он поднял проблему текущего года - полный провал с контрактацией в разумные сроки даже для СЯС. Задержки они всегда бывали, но в этом году что-то беспрецедентное.
Абсолютно тоже самое мог нам написать и Михаил Асланович, и многие другие

От bstu
К А.Никольский (20.06.2011 13:46:06)
Дата 20.06.2011 13:49:21

>>Вообще, мне он в последнее время Ашурбейли напоминает :)
>+++++
>не без этого, но тут он поднял проблему текущего года - полный провал с контрактацией в разумные сроки даже для СЯС. Задержки они всегда бывали, но в этом году что-то беспрецедентное.
>Абсолютно тоже самое мог нам написать и Михаил Асланович, и многие другие

Дык, это понятно. Ну и надо было говорить всю заметку именно об этом... Кстати, в 2009 и даже в 2010 тоже только к лету деньги по ГОЗ начали поступать, так что - ничего нового :(

От А.Никольский
К bstu (20.06.2011 13:49:21)
Дата 20.06.2011 13:56:10

Кстати, в 2009 и даже в 2010 тоже только к лету деньги по ГОЗ начали поступать, так что - ничего нового :(
++++
в 2009 в среднем по больнице был наиболее удачный год в этом отношении, в 2010 г упало на средний уровень, а в этом назревает эпический фейл
а насчет заметки - Вы, ув.bstu, можете себе представить статью, подписанную Соломоновым, гендиром Макеева, Погосяном, Федоровым, Меньщиковым и Ашурбейли одновременно?:) Хорошо что хоть кто-то написал как смог.