От Роман Алымов
К john1973
Дата 24.06.2011 14:08:06
Рубрики Современность; Евреи и Израиль;

Всё равно непонятно (+)

Доброе время суток!
Каким образом вообще чеченка может стать снайпершей, да ещё и действующей независимо? Даже если ей в руки случайно попадёт винтовка - почему её не отнимут какие-нибудь молодые парни из её семьи, которым тоже хочется пострелять русских и заслужить себе славу джигита (причём для них, в отличие от женщины, это будет общественно-одобряемым поступком)? Что женщине могут дать пояс шахида и отправить с билетом в один конец - вполне верю, а вот в то что ей позволят занимать почётное и сравнительно безопасное место снайпера - вряд ли.
С уважением, Роман

От берег
К Роман Алымов (24.06.2011 14:08:06)
Дата 24.06.2011 16:55:51

Re: Всё равно...

Я вас приветствую!
>Доброе время суток!
> Каким образом вообще чеченка может стать снайпершей, да ещё и действующей независимо? Даже если ей в руки случайно попадёт винтовка - почему её не отнимут какие-нибудь молодые парни из её семьи, которым тоже хочется пострелять русских и заслужить себе славу джигита (причём для них, в отличие от женщины, это будет общественно-одобряемым поступком)?
Да легко! Придут бородатые дядьки и скажут, что с твоего дома нужен человек для войны и выберут самую безнадёжную на которую в посёлке только собаки гавкают, а дальше обучение всему, и стрельбе и первичным навыкам рукопашного боя и т.д. включая агитацию...
Есть кадры захвата чеченской снайперши в грозном, когда её группа спецназа приняла. Там и демонстрировали признаки указывавшие на её причастность к снайпингу, хотя тётка была одета в гражданское.
Жизнь женщины на Кавказе НИЧЕГО не стоит! В некоторых тейпах за убийство женщины даже кровную месть не обьявляют.

А Кунгаева это проигрыш России в пропаганде войны на Кавказе - пошли (за деньги) на поводу независимой Ичкерии (Кадырова)...

Всего хорошего!

От Роман Алымов
К берег (24.06.2011 16:55:51)
Дата 24.06.2011 17:41:21

Не понимаю я логики (+)

Доброе время суток!

>Да легко! Придут бородатые дядьки и скажут, что с твоего дома нужен человек для войны и выберут самую безнадёжную на которую в посёлке только собаки гавкают, а дальше обучение всему, и стрельбе и первичным навыкам рукопашного боя и т.д. включая агитацию...
***** Это какая-то сцена угона в Германию из советских фильмов однако. Я что-то не понял, зачем бородатым дядькам самая безнадёжная и так далее, когда вокруг них будут прыгать 16-летние местные пацаны с криками "Возьмите меня в джигиты, я тоже хочу". И с удовольствием будут обучаться стрельбе, первичным навыкам и так далее (а то и уже умеют, и оружие на свои деньги купят и принесут). Если бы бородачам приходилось выбирать самую безнадёжную - там бы вообще давно никакого бандитизма не осталось, при такой-то отрицательной поддержке местных.
С уважением, Роман

От берег
К Роман Алымов (24.06.2011 17:41:21)
Дата 24.06.2011 17:48:04

Re: Не понимаю...

>***** Это какая-то сцена угона в Германию из советских фильмов однако. Я что-то не понял, зачем бородатым дядькам самая безнадёжная и так далее, когда вокруг них будут прыгать 16-летние местные пацаны с криками "Возьмите меня в джигиты, я тоже хочу". И с удовольствием будут обучаться стрельбе, первичным навыкам и так далее (а то и уже умеют, и оружие на свои деньги купят и принесут). Если бы бородачам приходилось выбирать самую безнадёжную - там бы вообще давно никакого бандитизма не осталось, при такой-то отрицательной поддержке местных.
Вот... Не знаете чеченского менталитета, а лезете.:))
Не каждый чеченец мечтает погибнуть от русской пули:) УМНЫЕ понимают, как чужими руками (соплеменников) можно "таскать каштаны из огня".

Всего хорошего!

От Роман Алымов
К берег (24.06.2011 17:48:04)
Дата 24.06.2011 18:04:13

Все чеченцы настолько умные? (+)

Доброе время суток!

>Вот... Не знаете чеченского менталитета, а лезете.:))
>Не каждый чеченец мечтает погибнуть от русской пули:) УМНЫЕ понимают, как чужими руками (соплеменников) можно "таскать каштаны из огня".
***** Практика показывает пока, что даже среди русских находятся желающие "мстить ментам",а у чеченцев такое поумнение настало что даже под угрозой оружия можно с села заполучить только самую завалящую девку? Тогда, считай, Чечня успешно замирена.

С уважением, Роман

От берег
К Роман Алымов (24.06.2011 18:04:13)
Дата 24.06.2011 18:20:31

Re: Все чеченцы...

> Практика показывает пока, что даже среди русских находятся желающие "мстить ментам",
Заметьте, пока единственный случай (я так понял, дело уссурийских "партизан"), а в Чечне это массовое явление.
>а у чеченцев такое поумнение настало что даже под угрозой оружия можно с села заполучить только самую завалящую девку? Тогда, считай, Чечня успешно замирена.
Да нет, не замирена, просто фитилёк тлеть ослаб чуть-чуть... Теракты и убийства в Чечне и Ингушетии (+ Дагестан) увы, не закончаться...

Всего хорошего!

От Пехота
К берег (24.06.2011 18:20:31)
Дата 24.06.2011 18:44:16

Re: Все чеченцы...

Салам алейкум, аксакалы!

>Заметьте, пока единственный случай (я так понял, дело уссурийских "партизан")

Про другие Вы просто не знаете.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От берег
К Пехота (24.06.2011 18:44:16)
Дата 24.06.2011 18:49:04

Да я и про чеченские не всё знаю :)

Но если подитожить, то чаще слышу о бандформированиях с Кавказа, чем России (в смысле размаха деятельности банд) :)

От Robert
К берег (24.06.2011 18:49:04)
Дата 25.06.2011 02:24:06

Все понимаю, но почему вы смайлик в тексте поставили - не понял. И, во-вторыx:

>Но если подитожить, то чаще слышу о бандформированиях с Кавказа, чем России (в смысле размаха деятельности банд) :)

1. Вы рады что в чечне много банд, что ли?

2. Вы не согласны, что Чечня - часть России, что ли? Россия за это два раза там воевала, вообще-то.

От Гегемон
Дата 24.06.2011 17:40:04

Ну так как, наши у Кунгаевой признаки-то? (-)

От Bronevik
Дата 24.06.2011 17:30:29

Кстати, митинг за углом. (-)

От берег
К Bronevik (24.06.2011 17:30:29)
Дата 24.06.2011 17:35:54

Я на митинги не хожу:) Не агитируйте :) (-)

От Bronevik
К берег (24.06.2011 17:35:54)
Дата 24.06.2011 17:43:03

Странно, а митингуете. (-)