Never Shall I Fail My Comrades
>Приветствую Вас!
>>Never Shall I Fail My Comrades
>>>Приветствую Вас!
>>
>>>>А кто Вам сказал, что нач. службы РЭБ- это такой уж узкий специалист? Для организации РЭБ в общевойсковом звене, надо знать тактику и оперпативное искуство, а так же все возможности своих войск, не хуже обшевойскового командира.
>>>
>>>Тогда я не вижу проблемы такому специалисту поработать на штабной должности, в невозможности чего меня здесь убеждают.
>>
>>А я не понимаю- зачем его надо понижать? Ради каких великих благ? Сначала вырастить, подготовить, научить, а потом выкинуть?
>
>Через запятую - расширить кругозор, глубже понять принципы взаимодействия частей и подразделений.
Я уже Вам написал, что кругозор ему уже некуда расширять. Он начальник службы РЭБ. Прошел все ступени, а так же все академии. Имеет опыт в управлении, а так же командовании. Какой ему еще надо кругозор расширить? Я понять не могу.
>>>>Обшевойсковика вырастить легко, рэбовцев, связистов, пвошников готовить сложно. И таких специалистов надо беречь.
>>>
>>>Простите но это снобизм. Разделение на черную и белую кость. Но города в конечном итоге берет презираемая вами пехота, которую по вашей логике беречь не надо.
>>
>>Это какие то общие слова.
>
>Нет, это у вас общие слова, о необходимости беречь только отдельные категории.
А что надо, чтобы они были не обшие? Какие цифири надо привести? Документы?
>>Я Вам говорю по факту, готовить специалистов рэб, ПВО, связи и т.д. очень сложно и трудоемко. И раскидываться ими, не рационально и экономически не выгодно.
>
>Вы знаете и хорошего общевойсковика готовить долго. И хорошего токаря, и хорошего водителя и т.д.
Обшевойсковика готовить долго не надо. Набор знаний у него не большой, по сравнению со специалистом.
>>>Это вопрос подбора адекватной должности, а не проблема самого принципа ротации.
>>
>>Вам уже задали вопрос, но ответа повис в воздухе. Задам и я его Вам. На какую должность должен быть ротирован начальник службы РЭБ ВС РФ?
>
>Зам командующего округом например.
А какого именно из замов? Уточните, их там несколько.
>С уважением, ID
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr
Знаете, мне откровенно говоря лень далее плодить постинги. Ваш подход вкратце формулируется - у нас в армии все хорошо и бездарный мебельщик рушит чудесно функционирующий механизм. С моей точки зрения последние 20 лет армия отнюдь не блистала и реформы ей нужны. Предупреждая расхожий аргумент отмечу - списывать все проблемы армии на общество считаю неправильным. В самой армии есть что оптимизировать и улучшать.
В частности я вижу плюс в механизме разумной ротации офицеров между московскими штабами и частями разбросанными по стране.
Ваше право иметь отличное от моего мнение, но ваши аргументы во вредности ротации меня не убедили.
Засим дискуссию заканчиваю.
>Знаете, мне откровенно говоря лень далее плодить постинги. Ваш подход вкратце формулируется - у нас в армии все хорошо и бездарный мебельщик рушит чудесно функционирующий механизм.
Я такое ни когда не говорил, я всегда утверждал, что нужна реформа и реформа серьезная. Но не "мебельная" как сейчас.
Рад Был пообщаться.
PS/ Жалко что не увидел ваших предложений по должности заместителя под замену.
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr