От den~
К Iva
Дата 13.07.2011 11:16:36
Рубрики Современность;

Все таки немцы - лохи. Никаких комендатур и аусвайсов, а гляди ж ты....

>Привет!

>и никакие вливания в него в его нынешнем виде его не спасут :-(

>т.е. задача - построить ВПК заново, с нуля. какие-то, в основном, теоретические знания, могут пригодиться, но все производство - с нуля придется создавать заново.

>Попытки закупить а рубежом и заставить ВПК снизить цены - нереально. Накладные расходы велики - они предусмотрены на совсем другие объемы выпуска. При нынешних(и любых разумных) объемах выпуска они будут неподъемными.

да!да!! как уже и писал:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/1895/1895924.htm
плавно спустить в канализацию остатки этого латентного гнездилища советского милитаризма, новая промышленность, созданная совместно с нашими европейскими партнерами, и состоящая из небольших инновационных заводиков, выпускающих умеренными партиями высокоэффективную технику для полицейских операций наших новых высокопрофессиональных вооруженных сил - вот магистральный путь развития! с новыми, правильно воспитанными и образованными в правильных местах, инженерными работниками, все как один имеющими степень бакалавра, а то и магистра, с дипломами признаваемыми в Европе - ах(смахивая набежавшую слезу)-так победим!

кстати, особенно приятно, что человека проживающего так неблизко(в Канаде, кажется?) настолько тревожат российские проблемы, и всегда на готове хорошо продуманные перспективные предложения.

От Iva
К den~ (13.07.2011 11:16:36)
Дата 13.07.2011 11:26:36

Re: Все таки...

Привет!

>кстати, особенно приятно, что человека проживающего так неблизко(в Канаде, кажется?) настолько тревожат российские проблемы, и всегда на готове хорошо продуманные перспективные предложения.

в канаде я жил 2000-2004 года, сейчас в Москве. Год назад полгода поработал в нынешнем ВПК - поэтому его нынешнее состояние знаю.

Владимир

От NV
К Iva (13.07.2011 11:26:36)
Дата 13.07.2011 11:31:35

Афигеть. Полгода работы - и такие познания.

>в канаде я жил 2000-2004 года, сейчас в Москве. Год назад полгода поработал в нынешнем ВПК - поэтому его нынешнее состояние знаю.

мы тут по 25-30 лет толчемся, и то не можем полную картину составить...

>Владимир
Виталий

От Iva
К NV (13.07.2011 11:31:35)
Дата 13.07.2011 11:40:38

Re: Афигеть. Полгода...

Привет!

>мы тут по 25-30 лет толчемся, и то не можем полную картину составить...

так я с ВПК работал с 1983 до 1993, куча моих знакомых работала и часть до сих пор работает.

Владимир