От серж
К Митрофанище
Дата 17.07.2011 14:50:19
Рубрики Современность; Флот;

Re: Казнкрадство как...

>>Других слов не знаете? :)
>Для Ваших постов на эту тему?
>Нет, не знаю.

Продолжайте в одиночестве сливать. Собеседники, которые умеют только про "слив" писать, мне неинтересны.

>>Так съездите и почитайте. Узнаете много интересного. Ваш принцип понятен - мне это не интересно, так как не укладывается в мое мировоззрение :)
>Естественно не укладывается - как можно так безнаказанно воровать, и как можно Вам такое оправдывать.

О чем я и говорю: Вам факты воровства в СССР не интересны. Так бы сразу и сказали, что являетесь прокурором нынешнего времени. Только учтите, что некоторые из них сейчас плохо заканчивают :)

От Митрофанище
К серж (17.07.2011 14:50:19)
Дата 17.07.2011 14:58:11

>>>Других слов не знаете? :)
>>Для Ваших постов на эту тему?
>>Нет, не знаю.
>
>Продолжайте в одиночестве сливать. Собеседники, которые умеют только про "слив" писать, мне неинтересны.

Так напишите что-либо дельное, а не сливайте, и будет толк

>>>Так съездите и почитайте. Узнаете много интересного. Ваш принцип понятен - мне это не интересно, так как не укладывается в мое мировоззрение :)
>>Естественно не укладывается - как можно так безнаказанно воровать, и как можно Вам такое оправдывать.
>
>О чем я и говорю: Вам факты воровства в СССР не интересны. Так бы сразу и сказали, что являетесь прокурором нынешнего времени. Только учтите, что некоторые из них сейчас плохо заканчивают :)

Почему не интересны? К чему Вы это ил Вы хотите увести дискуссию в сторону? Речь шла не об этом.
Речь шла о том, что воры эпохи СССР жалкие дошколята по сравнению с современными.
Будете опять опровергать?

От серж
К Митрофанище (17.07.2011 14:58:11)
Дата 17.07.2011 15:02:46

>>Продолжайте в одиночестве сливать. Собеседники, которые умеют только про "слив" писать, мне неинтересны.
>Так напишите что-либо дельное, а не сливайте, и будет толк

Никак не можете оторваться от компьютера? :)

>>>Естественно не укладывается - как можно так безнаказанно воровать, и как можно Вам такое оправдывать.
>>О чем я и говорю: Вам факты воровства в СССР не интересны. Так бы сразу и сказали, что являетесь прокурором нынешнего времени. Только учтите, что некоторые из них сейчас плохо заканчивают :)
>Почему не интересны? К чему Вы это ил Вы хотите увести дискуссию в сторону? Речь шла не об этом.

речь именно об этом. Перечитайте заново.

>Речь шла о том, что воры эпохи СССР жалкие дошколята по сравнению с современными.
>Будете опять опровергать?

Это Вам так кажется, что речь шла об этом. Перечитайте ветку.

От Митрофанище
К серж (17.07.2011 15:02:46)
Дата 17.07.2011 15:08:54

>>>Продолжайте в одиночестве сливать. Собеседники, которые умеют только про "слив" писать, мне неинтересны.
>>Так напишите что-либо дельное, а не сливайте, и будет толк
>
>Никак не можете оторваться от компьютера? :)

Вам нечего сказать?
Впрочем, я это знал.

>>>>Естественно не укладывается - как можно так безнаказанно воровать, и как можно Вам такое оправдывать.
>>>О чем я и говорю: Вам факты воровства в СССР не интересны. Так бы сразу и сказали, что являетесь прокурором нынешнего времени. Только учтите, что некоторые из них сейчас плохо заканчивают :)
>>Почему не интересны? К чему Вы это ил Вы хотите увести дискуссию в сторону? Речь шла не об этом.
>
>речь именно об этом. Перечитайте заново.

Прочёл.
Но ещё ни на один мой вопрос по существу не ответили.

Но даю Вам шанс исправиться, если отвечаете по существу - продолжим, если нет, то Вы прсто тролль.

Приведите данные о содержащихся на Пироговке
"о названиях купленых расхитителями футбольных команд, данные о ТТХ их яхт, адреса особняков на Лазурном берегу, суммы потраченых на шлюх в Куршавеле, подсчёт гектаров приобретёноной земли и этажность выстроеных на ней особняков, количество "Порше" и "Ламборгини" в гаражах (и число этих гаражей)?

Итак - "Да / Нет"?"

>>Речь шла о том, что воры эпохи СССР жалкие дошколята по сравнению с современными.
>>Будете опять опровергать?
>
>Это Вам так кажется, что речь шла об этом. Перечитайте ветку.

Значит, не будете. Естественно, фактов нет, а на голых понтах - не получилось..

Был рад общению.

От серж
К Митрофанище (17.07.2011 15:08:54)
Дата 17.07.2011 15:15:03

>>>>Продолжайте в одиночестве сливать. Собеседники, которые умеют только про "слив" писать, мне неинтересны.
>>>Так напишите что-либо дельное, а не сливайте, и будет толк
>>Никак не можете оторваться от компьютера? :)
>Вам нечего сказать?
>Впрочем, я это знал.

Да успокойтесь Вы, зачем так нервничать? :)

>>речь именно об этом. Перечитайте заново.
>Прочёл.
>Но ещё ни на один мой вопрос по существу не ответили.

На вопросы не по существу обсуждаемой темы не отвечаю.

>Но даю Вам шанс исправиться, если отвечаете по существу - продолжим, если нет, то Вы прсто тролль.

Хорошо, пусть будет так. Только не нервничайте :)

>>>Речь шла о том, что воры эпохи СССР жалкие дошколята по сравнению с современными.
>>>Будете опять опровергать?
>>Это Вам так кажется, что речь шла об этом. Перечитайте ветку.
>Значит, не будете. Естественно, фактов нет, а на голых понтах - не получилось..

Мне только остается заново повторить свой совет: перечитайте ветку заново. Скорее всего, Вы так и не сможете понять ее смысл, поэтому советую отдохнуть (сегодня выходной), расслабиться, и прочесть ее завтра заново. Если не поможет, то следует обратить на это особое внимание и посоветоваться с кем-нибудь.

>Был рад общению.

От Митрофанище
К серж (17.07.2011 15:15:03)
Дата 17.07.2011 15:18:12

>>>>>Продолжайте в одиночестве сливать. Собеседники, которые умеют только про "слив" писать, мне неинтересны.
>>>>Так напишите что-либо дельное, а не сливайте, и будет толк
>>>Никак не можете оторваться от компьютера? :)
>>Вам нечего сказать?
>>Впрочем, я это знал.
>
>Да успокойтесь Вы, зачем так нервничать? :)

Вы по Фрейду?
)))

>>>речь именно об этом. Перечитайте заново.
>>Прочёл.
>>Но ещё ни на один мой вопрос по существу не ответили.
>
>На вопросы не по существу обсуждаемой темы не отвечаю.

>>Но даю Вам шанс исправиться, если отвечаете по существу - продолжим, если нет, то Вы прсто тролль.
>
>Хорошо, пусть будет так. Только не нервничайте :)

Значит - нет.

...

>Мне только остается заново повторить свой совет: перечитайте ветку заново. Скорее всего, Вы так и не сможете понять ее смысл, поэтому советую отдохнуть (сегодня выходной), расслабиться, и прочесть ее завтра заново. Если не поможет, то следует обратить на это особое внимание и посоветоваться с кем-нибудь.

Ага.
Слив защитан

Был рад общению.

От серж
К Митрофанище (17.07.2011 15:18:12)
Дата 17.07.2011 15:23:00

Да будет так, аминь :) P.S. Только успокойтесь :) (-)