От Harkonnen
К tsa
Дата 18.07.2011 18:49:12
Рубрики Танки;

Это не мое мнение

>Я только не могу точно утверждать о возможности установки 152-мм пушки, т.к. не согу точно сказать насколько укоротили танк от 195-го. Всё остальное в силе.

Ну вот, по двум пунктам у вас уже просветление.
По вопросу двигателя 1200 л.с. вы таки быдете оспаривать?

>Вы не привели ни одного доказательства БК в 20 выстрелов, ни тонкой ВЛД, даже про дизель на 1200 ссылок нет.

Я абсолютно корректно сказал, цитирую "У Арматы в зависимости от АЗ будет в пределах 20 выстрелов пр вертикальном размещении без ограничений по длине или до 40 в горизонтальном - с старыми ограничениями. Это мои предположения на основе патентов УКБТМ."
На сайте дают цифру 30 выстрелов, это очень не много, думаю такой танк на вооружение не примут.

>Что касается моих "открытий", ваше болезненное самомнение заставляет Вас совершенно неуёмно фантазировать и хамить. :) Впрочем человеку восхваляющему танки предприятия не способного даже заплдатить рабочим, большего не остается.

Вы меня с кем то путаете, я говорю по делу и не перехожу на личности, вы же что-то про мое самомнение пишите. Зачем вы вообще лезете в обсуждение танков, вы ведь ничего в этом не понимаете даже на элементарном уровне?

>Доказывает, что Вы - любитель фантазировать и считает аргументами всё, что угодно.

Это не мое мнение, это мнение по данным УКБТМ. Но видимо ваши амбиции и самомнение такое большое, что вы считаете, что знает больше их главного конструктора.

>Да, да. И ящики на корме башни для хранениея имущества тоже в Харькове изобрели. :)))

При чем здесь ящики для хранения имущества? У нас речь про боекомлет штатный в танке и то что его УКБТМ очень хочет увеличить, что требуют военные, кстати не только в России.

От tsa
К Harkonnen (18.07.2011 18:49:12)
Дата 18.07.2011 19:04:26

Re: Это не...

Здравствуйте !

>Ну вот, по двум пунктам у вас уже просветление.

С чего Вы вообразили, что я не знал про укорачивание танка? Вы от чего-то не хотите понимать, что установка орудия над танком, сокращает требования к кругу обслуживания. Т.е. я не считаю, будто на Армату нельзя поставить 152-мм. Я лишь говорю, что не уверен, что можно. И в принципе, вижу это возможным.

> По вопросу двигателя 1200 л.с. вы таки быдете оспаривать?

Посмотрим что сделают. Я полагаю к реализации движок будет мощнее.

> На сайте дают цифру 30 выстрелов, это очень не много, думаю такой танк на вооружение не примут.

А я могу только повторится, что проблемы в таком БК не вижу. 20 - да, мало. А 30 вполне нормально.

> Вы меня с кем то путаете, я говорю по делу и не перехожу на личности,

Ваше "фанатзии" через слово, это несомненно лучший пример вежливости и корректности. Вы - один из самых самоуверенных персонажей форума.

>При чем здесь ящики для хранения имущества? У нас речь про боекомлет штатный в танке и то что его УКБТМ очень хочет увеличить, что требуют военные, кстати не только в России.

У Абрамса, к примеру, боекомплект в последний раз увеличили в 1990 году на 2 выстрела. У Леопарда 2 он не менялся вовсе. И, повторюсь, в сообщениях с последних войн, я никогда не видел даже близко упоминаний о полном расстреле танками боекомплекта.

Это всё напоминает историю с ЗиС-3, ресурс ствола которой, в 5000 выстрелов казался военным маленьким. Однако в войну их выпускали с ресурсом в 2000 выстрелов и выработать его не одной пушке так и не посчастливилось.

С уважением, tsa.

От Harkonnen
К tsa (18.07.2011 19:04:26)
Дата 18.07.2011 19:08:55

Я вижу вам виднее чем заказчику (-)