От Василий Фофанов
К Harkonnen
Дата 18.07.2011 14:30:52
Рубрики Танки;

Re: Нет, переход...

>Потому что мы здесь на форуме и то что вы написали, по моему мнению, дезинформация.

Я понимаю что вам хочется использовать красивые слова малознакомого языка, но вот по моему мнению (а также по мнению словарей), дезинформация - это сообщение заведомо ошибочных, искаженных, ложных сведений с целью ввести информируемое лицо в заблуждение. Соответственно не затруднит ли вас доказать "заведомость" а также объяснить мотив введения мной в заблуждение информируемого лица? В противном случае ваши слова являются диффамацией, еще одно красивое слово такое есть.

>>И что с ней не так?
>
>Не так то, что танк "Т-72 с БДД" это миф и деза. На ней все так как должно.

Ммм и что же мы на ней видим? И опять же, "деза" - это ведь сокращенное от "дезинформация"? Ну так см.выше.

>>"По-моему" = "безосновательные утверждение", почему же у вас нет к самому себе "притенений"?
>
>Потому что я не утверждаю голословно, что Т-55 с Дроздом был в Афганистане.

Да, вы утверждаете голословно что его не было :) И приводимые аргументы отрицаете так же голословно.

> Написал бы что "по моему мнению" был и претензий бы никаких не было.
>>Не знаю где к ним так обычно обращаются, и на каком, главное, языке. В любом случае, я житель России.
>
>Я не спорю по поводу твоего гражданства, меня это абсолютно не интересует.

НаписалИ, вашего. Я собственно знал что надолго не хватит. Чтобы хамить вежливо требуется все же некий класс, которым вы не обладаете :) И если вас эта тема абсолютно не интересует, зачем вы к ней все время так болезненно и натужно возвращаетесь?

>>Я с доказательств утверждает.
>
>Нет, это не доказательство, а фото снятое не известно где.

Если вам "не известно" где оно снято - значит это таки покамест доказательство которое вы неспособны опровергнуть :)

От Harkonnen
К Василий Фофанов (18.07.2011 14:30:52)
Дата 18.07.2011 14:41:22

нет доказательств

>Я понимаю что вам хочется использовать красивые слова малознакомого языка, но вот по моему мнению (а также по мнению словарей), дезинформация - это сообщение заведомо ошибочных, искаженных, ложных сведений с целью ввести информируемое лицо в заблуждение. Соответственно не затруднит ли вас доказать "заведомость" а также объяснить мотив введения мной в заблуждение информируемого лица? В противном случае ваши слова являются диффамацией, еще одно красивое слово такое есть.

Так значит ты вводишь в заблуждение форумчан без злонамеренного умысла?
Охотно верю.

>Ммм и что же мы на ней видим? И опять же, "деза" - это ведь сокращенное от "дезинформация"? Ну так см.выше.

Видим что ты выдумал, вероятно без злого умысла несуществующий танк Т-72 с БДД.

>Да, вы утверждаете голословно что его не было :) И приводимые аргументы отрицаете так же голословно.

Нет, я утверждаю, что у тебя нет доказательств что там применялись танки с КАЗ и ты вводишь в заблуждение читателей.

>> Написал бы что "по моему мнению" был и претензий бы никаких не было.

>НаписалИ, вашего. Я собственно знал что надолго не хватит. Чтобы хамить вежливо требуется все же некий класс, которым вы не обладаете :) И если вас эта тема абсолютно не интересует, зачем вы к ней все время так болезненно и натужно возвращаетесь?

Не нужно приписывать мне какие-то действия которые я не осуществлял, хамил в этой ветке только ты, видимо тебе можно на этом форуме хамить.
Я же к тебе обратился "месье", что никаким хамством не является. Наоборот это проявление глубокого к тебе уважения т.к. я учел место твоего проживания.
Я не ожидал такой бурной реакции от тебя и вполне принял твое пожелание применять слово "господин".

>Если вам "не известно" где оно снято - значит это таки покамест доказательство которое вы неспособны опровергнуть :)

Нет, ты немного не понял, никаких фактов подтверждающих применение танков КАЗ в Афганистане у тебя нет. А ты утверждаешь, что они там применялись.
Ты все еще на этом настаиваешь?

От Виталий PQ
К Harkonnen (18.07.2011 14:41:22)
Дата 18.07.2011 15:09:23

К слову...про Т-80БВ, так где они а Судане или Йемене?

Ты продолжаешь настаивать, что эти танки были поставлю в одну из этих стран? Или это целенаправленная деза с твоей стороны?

От Harkonnen
К Виталий PQ (18.07.2011 15:09:23)
Дата 18.07.2011 23:24:48

все еще утверждаешь что деза?

>Ты продолжаешь настаивать, что эти танки были поставлю в одну из этих стран? Или это целенаправленная деза с твоей стороны?

О, вижу отчет ООН подоспел, о том что я давным давно говорил. Что все еще утверждаешь что деза?
Хотя цифры там конечно не совсем соответствуют.

От Виталий PQ
К Harkonnen (18.07.2011 23:24:48)
Дата 19.07.2011 11:04:31

Ты в начале вообще то говорил про Судан (-)

От Exeter
Дата 18.07.2011 22:54:47

В Йемене - смотрите белорусский отчет в Регистр ООН (-)

От Harkonnen
Дата 18.07.2011 15:16:58

Про поставку ГТД были новости по СМИ для кого ?

Про Т-80 я писал задолго до этого, но увы я ряд этих стран путаю, нужно посмотреть свои заметки.

От Виталий PQ
К Harkonnen (18.07.2011 15:16:58)
Дата 18.07.2011 15:34:07

Зачем в США Т-80БВ сплавили?

2010 году США получили один танк Т-80БВ

http://lenta.ru/articles/2011/07/18/exports/

От Harkonnen
К Виталий PQ (18.07.2011 15:34:07)
Дата 18.07.2011 22:28:33

не в курсе , может затем же что Россия Т-80У?

в своре время сплавляла. Может там какая-то хитрая модификация, например активной защитой

От Виталий PQ
К Harkonnen (18.07.2011 22:28:33)
Дата 18.07.2011 22:50:09

Это было лет 20 назад...А ваши в прошлом (-)

От Harkonnen
К Виталий PQ (18.07.2011 22:50:09)
Дата 18.07.2011 23:22:53

В чем проблема поставки Т-80БВ? Может в музей

Танк старый, это же не поставлять Т-80У, торы и прочее в НАТО.