От Иван Уфимцев
К Митрофанище
Дата 09.08.2011 10:39:12
Рубрики Спецслужбы;

Повторяю. Чисто технические трудности.

Доброго времени суток, Митрофанище.
> Но труп, труп причём?
Сабж.

Нельзя передать вообще (попытался смыться через канализацию, но свалился в 30-метровый колодец, к примеру; тяжело отделить останки
от более других) или нельзя передавать в имеющемся виде (повреждён или вообще отсутствует как единое целое).

Хотя, могу предположить и политический аспект: "не отдам, потому шо не хочу, и нефиг тут".

--
CU, IVan.

От Rwester
К Иван Уфимцев (09.08.2011 10:39:12)
Дата 09.08.2011 23:33:42

Re: Повторяю. Чисто...

Здравствуйте!

Может дело и в упертости арабов, но может у него ногтей нет, утрачены в процессе дачи показаний.

Или нет желания вообще освещать вопрос смерти (подробностей смерти) фигуранта, что как бы нормально как выяснилось не так давно.

Рвестер, с уважением

От Palmach
К Rwester (09.08.2011 23:33:42)
Дата 09.08.2011 23:53:46

Ре: Повторяю. Чисто...

1. Суд и казнь были широко освещенны. В ходе трибунала многие мировые лидеры включая Папу Римского направляли прошения о невынисении смертного приговора. После приговора, Коен был повешен, (а не растрелян), на площади в Дамаске в пресутствии 10,000 свидетелей. Т.ч.ето не может быть обяснением.

2. Незадолго до казни Коену разрешили встретится с раввином и передать письмо жене, т.е. катострофических последстий приминения пыток небыло. Более того, сирийцы широко применяли пытки к военнопленным, к примерy один и комесков сбитых в ходе войны Судного Дня погиб в пленy в ходе допросов. Таким образом нет основания пологать, чтo тело не выдают, что бы скрыть повреждения.

Ето просто озлобленность - ну очень им обидно.

От Полярник
К Иван Уфимцев (09.08.2011 10:39:12)
Дата 09.08.2011 13:20:51

Re: Повторяю. Чисто...

>Хотя, могу предположить и политический аспект: "не отдам, потому шо не хочу, и нефиг тут".

Именно так.