От Василий Фофанов
К Blitz.
Дата 11.08.2011 19:23:34
Рубрики Современность; Армия; ВВС;

Re: Совсем не...

>Осталось только научить Корнет с воздуха пулять)

А что в нем такого принципиально-сухопутного? Я не наблюдаю...

От Blitz.
К Василий Фофанов (11.08.2011 19:23:34)
Дата 11.08.2011 20:21:51

>А что в нем такого принципиально-сухопутного? Я не наблюдаю...
Посмотрите на сухопутные аналоги и их воздашных братьев.Одно дело пулять сместа,или на скорости в 40 км/ч и другое в 100-200 км/ч.

От Василий Фофанов
К Blitz. (11.08.2011 20:21:51)
Дата 12.08.2011 13:01:07

> Одно дело пулять сместа,или на скорости в 40 км/ч и другое в 100-200 км/ч.

Спасибо кэп, вот только с цифрами в руках не будете ли так добры? Информации о предельных угловых ускорениях корнета у вас нет я так понимаю? Так на каком основании огульно отрицаете?

От Blitz.
К Василий Фофанов (12.08.2011 13:01:07)
Дата 12.08.2011 16:30:31

>Спасибо кэп, вот только с цифрами в руках не будете ли так добры? Информации о предельных угловых ускорениях корнета у вас нет я так понимаю? Так на каком основании огульно отрицаете?
На том что никогда сухопутные ракеты с воздуха в движении не пуляли,а специально делали воздушные версии,т.к. все же условия как бе немножко отличаются.

От Василий Фофанов
К Blitz. (12.08.2011 16:30:31)
Дата 12.08.2011 17:27:05

>На том что никогда сухопутные ракеты с воздуха в движении не пуляли,а специально делали воздушные версии,т.к. все же условия как бе немножко отличаются.

Не нужно апеллировать к предыдущему опыту, технология прогрессирует. Какие проблемы конкретно у корнета? Вы знаете наверняка что он имеет мало общего с предыдущими поколениями сухопутных ракет, таких как конкурс, тем более малютка. Каким боком их ограничения имеют отношения к корнету?

Напоминаю, никогда сухопутные ракеты не умели по целям со скоростью 250 м/с стрелять, теперь умеют. Это показывает что их динамические качества сильно изменились.

От Blitz.
К Василий Фофанов (12.08.2011 17:27:05)
Дата 12.08.2011 21:49:46

>Не нужно апеллировать к предыдущему опыту, технология прогрессирует. Какие проблемы конкретно у корнета? Вы знаете наверняка что он имеет мало общего с предыдущими поколениями сухопутных ракет, таких как конкурс, тем более малютка. Каким боком их ограничения имеют отношения к корнету?
Проблема в том что он неовоздушен,как и остальные сухопутные.
Самым прямым-например не может стрелять выше определеной скорости.
>Напоминаю, никогда сухопутные ракеты не умели по целям со скоростью 250 м/с стрелять, теперь умеют. Это показывает что их динамические качества сильно изменились.
И что?Как оно влияет на способность стрельбы с воздуха на скорости в 150-200 км/ч?Ни как.

От Василий Фофанов
К Blitz. (12.08.2011 21:49:46)
Дата 14.08.2011 01:36:38

>Проблема в том что он неовоздушен,как и остальные сухопутные.

Что такое "неовоздушен", конкретнее?

>Самым прямым-например не может стрелять выше определеной скорости.

Почему? Я тоже могу из пальца насосать полно всякого, вот только интересуют факты. Пока фактами о непригодности корнета для воздушного базирования вы не обладаете, а заявленные ТТХ препятствий не показывают.

>И что?Как оно влияет на способность стрельбы с воздуха на скорости в 150-200 км/ч?Ни как.

Если цель относительно ПУ смещается со скоростью до 250 м/с, какая разница какая часть из этого - собственная скорость ПУ, а какая - скорость цели? Если у вас имеется хоть какое-то конкретное возражение - приводите, а иначе это ваша слепая вера "НЕ может" против моей слепой "может", только и всего. Спорить не о чем.