От И. Кошкин
К Е. Мясников
Дата 13.08.2011 15:57:12
Рубрики Современность; Спецслужбы; ВВС; Политек;

Не вступая в дискуссию...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...эти проблему не возникнут. Страны, которые поставят на вооружение подобные системы, не отдадут своих военнослужащих в международный трибунал

>Но если дальше продолжать эту мысль, то неизбежно возникнут проблемы, о которых я уже упомянул. У нас на эту тему кто-нибудь думает? Если не военные и ученые, то хотя бы дипломаты и юристы? Вот в чем вопрос.

Вопроса нет. Россия не будет обладать подобными системами.

И. Кошкин

От Е. Мясников
К И. Кошкин (13.08.2011 15:57:12)
Дата 13.08.2011 16:06:08

Re: Не вступая

>...эти проблему не возникнут. Страны, которые поставят на вооружение подобные системы, не отдадут своих военнослужащих в международный трибунал

Наличие международных норм очень часто - серьезный фактор для внутренних дебатов при принятии на вооружение и развертывание тех или иных систем. Кстати, в Штатах дело обстоит именно так.

>>Но если дальше продолжать эту мысль, то неизбежно возникнут проблемы, о которых я уже упомянул. У нас на эту тему кто-нибудь думает? Если не военные и ученые, то хотя бы дипломаты и юристы? Вот в чем вопрос.
>
>Вопроса нет. Россия не будет обладать подобными системами.

Тогда тем более наши военные и дипломаты должны были бы заинтересоваться юридической стороной этих вопросов :)

С наилучшими пожеланиями,
Е. Мясников

От val462004
К Е. Мясников (13.08.2011 16:06:08)
Дата 14.08.2011 17:00:01

Re: Не вступая

>>Вопроса нет. Россия не будет обладать подобными системами.
>
>Тогда тем более наши военные и дипломаты должны были бы заинтересоваться юридической стороной этих вопросов :)

Зачем и для кого? У них такого оружия не будет, а в остальном, развитом экономически и научно-технически, мире их мнение никому не интересно.

С уважением,