От Роман Храпачевский
К Х-55
Дата 31.01.2002 00:39:25
Рубрики WWII; Политек;

Не в кассу

>В жизни все бывает. Из того, что подавляющее число солдат НЕ подбивали танк из ПТР - не следует, что танк из ПТР никто не подбивал.

И причем тут аналогии к конкретному случаю...

>Так что – презумпция виновности по отношению к ГЕНШТАБИСТУ из Нюрнберга НЕ следует.

Опять вычитываем что желательно, а не то что написано - я написал по-русски совершенно понятно, что это МОЕ применение к Гальдеру презумпции виновности.

>То есть аргументов у вас нет.

Не-а, просто посмеялся над очередным рассуждением, к теме не имеющем касательства. Впрочем зря я объясняю в чем соль шутки юмора.

С уважением

От Х-55
К Роман Храпачевский (31.01.2002 00:39:25)
Дата 31.01.2002 09:08:25

Вы объяснили только уровень своей предвзятости.

Приветствую!

>>В жизни все бывает. Из того, что подавляющее число солдат НЕ подбивали танк из ПТР - не следует, что танк из ПТР никто не подбивал.
>И причем тут аналогии к конкретному случаю...
Аналогия прямая – некое высказывание, верное в отношении БОЛЬШИНСТВА некоторой группы людей – распространено на ВСЕХ.

>>Так что – презумпция виновности по отношению к ГЕНШТАБИСТУ из Нюрнберга НЕ следует.
>Опять вычитываем что желательно, а не то что написано - я написал по-русски совершенно понятно, что это МОЕ применение к Гальдеру презумпции виновности.
Оно некорректное. Я – тоже ненавижу гитлеровскою Германию, но вывод о заведомом расизме всякого немецкого генерала тех времен – НЕ верен.

>>То есть аргументов у вас нет.
>Не-а, просто посмеялся над очередным рассуждением, к теме не имеющем касательства. Впрочем зря я объясняю в чем соль шутки юмора.
Вы объяснили только одно – уровень своей предвзятости. Так что я кончаю базар за ЯВНОЙ предвзатостью оппонента и больше не пишу в эту ветку.
Оставайтесь со своим идиотством и своими любимыми предрассудками.

С уважением, Х-55.

От Роман Храпачевский
К Х-55 (31.01.2002 09:08:25)
Дата 31.01.2002 12:16:12

Открытие века - "люди предвзяты !"

>Вы объяснили только одно – уровень своей предвзятости. Так что я кончаю базар за ЯВНОЙ предвзатостью оппонента и больше не пишу в эту ветку.

Открытие - см. сабж. Кстати, от обратной точки зрения отказались еще в 19 в., тогда еще бытовали иллюзии насчет "беспристрастных летописцев".

>Оставайтесь со своим идиотством и своими любимыми предрассудками.

Недолго музыка играла, недолго продержался лоск.

Без уважения

От Siberiаn
К Роман Храпачевский (31.01.2002 12:16:12)
Дата 31.01.2002 12:41:30

Я то всё удивлялся, глядя на твоего оппонента

сколько ты ещё вытерпишь его начетничество))))))

Siberian

От Роман Храпачевский
К Siberiаn (31.01.2002 12:41:30)
Дата 31.01.2002 13:23:53

О-о ! Хорошо, что напомнил

>начетничество

Никак не мог вспомнить сей точный термин в течении всей "дискуссии" -).