День первый: ведем инфовойну
День второй: не ведем инфовойну (сынки колонеля, ребелы отступают, ПНС контрацептивы и снабжают недостоверной информацией и т.д)
День третий:ведем инфовойну
>День первый: ведем инфовойну
>День второй: не ведем инфовойну (сынки колонеля, ребелы отступают, ПНС контрацептивы и снабжают недостоверной информацией и т.д)
>День третий:ведем инфовойну
>Это черезчур заумно даже для ЗОГ-а.
Вот же ж, блин! Летом 41-го вермахт наступал. Зимой 41-42 отступал. Летом 42-го опять наступал. А зимой 42-43 опять отступал. Как-то это заумно, не находите? Даже для вермахта. :)
Я как-то спрашивал у Администрации является ли топичным обсуждение методов информационной войны. В качестве ответа мой пост удалили. Поэтому я не стану это обсуждать. На сегодня я ограничусь констатацией факта, что пронатовские СМИ жидко обосрались. Поскольку это не в первый раз, то веры им нет никакой совершенно. Горячим сообщениям верить нельзя (с обеих сторон, полагаю). Чтобы информация стала достоверной она должна вылежаться день-два. Нам-то с Вами всё равно, поскольку в этой игре мы только наблюдатели, а информация (истинная или ложная) адресуется игрокам.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.