От Stalker
К Пехота
Дата 25.08.2011 23:23:52
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Ре: но ведь...

Здравствуйте
>> Ради "гламурной банды сынков" Каддафи?
>Покажите мне, пожалуйста, хотя бы ещё одного такого гламурного, который во главе танковой бригады сражается с иностранными агрессорами.

во главе? На лиxом коне? Или в бункере? Но в любом случае, он сражается не за маму-ливию, а за свою драгоценную задницу. Так как терять ему нечего, после победы "повстанцев" его задницу порвут палюбому. Равно как папе.

>Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
С уважением

От Пехота
К Stalker (25.08.2011 23:23:52)
Дата 26.08.2011 00:40:53

Салам алейкум, аксакалы!

>во главе? На лиxом коне? Или в бункере? Но в любом случае, он сражается не за маму-ливию, а за свою драгоценную задницу. Так как терять ему нечего, после победы "повстанцев" его задницу порвут палюбому. Равно как папе.

Знаете, я не считаю себя в праве расписываться за мотивы и мысли других людей. А Вы?
Кстати, пример Вы так и не привели. Мне всё равно, пусть это будет мажор в процессе спасения своей задницы. Но в качестве примера я хотел бы увидеть такого, который бы воевал, защищая свою страну.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Stalker
К Пехота (26.08.2011 00:40:53)
Дата 26.08.2011 00:59:26

Здравствуйте
>Знаете, я не считаю себя в праве расписываться за мотивы и мысли других людей.

а что Вы сделали постом выше?

> А Вы?
ну лично мы думаем, что чума на оба их дома.

От Пехота
К Stalker (26.08.2011 00:59:26)
Дата 26.08.2011 01:52:35

Салам алейкум, аксакалы!

>а что Вы сделали постом выше?
Постом выше я написал, что Хамис Каддафи во главе воинского соединения сражается с иностранными агрессорами, несмотря на свою мажорность . По крайней мере так это следует понимать. Ещё я хотел бы узнать о других таких мажорах. Из академического интереса.

>> А Вы?
>ну лично мы думаем, что чума на оба их дома.
Позиция израильского государства мне приблизительно ясна.
Вообще-то я спрашивал, считаете ли Вы лично себя в праве расписываться за мысли и мотивы других людей?

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.