От Гегемон
К Dargot
Дата 30.08.2011 21:05:23
Рубрики Современность; Спецслужбы;

источниковедение вы бы не сдали

Скажу как гуманитарий

>>>Нет-нет, я про то что она дочь Каддафи - там же внизу ссылка на такие же уважаемые издания как первоисточник.
>>Геродот рассказывает про миллионную армию Ксеркса. Прикажете теперь отвергать всего Геродота?
> Вы прослушали мастер-класс источниковедения.

> Когда критику нравится Геродот - "Геродот рассказывает про миллионную армию Ксеркса. Прикажете теперь отвергать всего Геродота?".
Это означает, что Геродота нужно фильтровать.

>Когда критику нравится запомоенная в последнее время враньем по самое небалуйся Daily Mail - смотрите выше.
И этот источник тоже нужно фильттровать

> Геродоту можно врать в одном месте и говорить правду в другом. Daily Mail тоже (она, если быть более точным, может врать все время, но ВНЕЗАПНО, прямо сейчас, говорить правду).
> Но не дай бог критику не понравится адмирал...
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/archive/2262/2262543.htm
> Адмирал, как мы видим, не то, что не может говорить правду в одном случае и лгать в другом - нет, он даже не может озвучить какие-то, впоследствии измененные планы - нет, ошибся в одном - лжет во всем!
Прочитайте внимательно, где там речь адмирала, а где - умозаключения конгрессмена..

> Это, видимо, называется критика источников и гуманитарное, простигосподи, знание во всей его красе.
Ну что вы, это я элементарные вещи разъясняю.

>С уважением, Dargot.
С уважением

От Dargot
К Гегемон (30.08.2011 21:05:23)
Дата 30.08.2011 21:25:39

Ясен пень. Это надо уметь с "линией партии" колебаться,...

Приветствую!

..принятым среди данного коллектива гуманитариев образом.

>Ну что вы, это я элементарные вещи разъясняю.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, Вы эти элементарные вещи в таком блеске продемонстрировали, что тут уж разъясняй-не разъясняй...
"Лучший способ опорочить российского либерала — предоставить ему слово"(c) Лекс Кравецкий.

С уважением, Dargot.

От Bronevik
К Dargot (30.08.2011 21:25:39)
Дата 31.08.2011 02:48:37

Ежели для вас авторитет интернет-борцун Кравецкий, то разговор представляется

Доброго здравия!
>Приветствую!

> ..принятым среди данного коллектива гуманитариев образом.

>>Ну что вы, это я элементарные вещи разъясняю.
>
> Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, Вы эти элементарные вещи в таком блеске продемонстрировали, что тут уж разъясняй-не разъясняй...
> "Лучший способ опорочить российского либерала — предоставить ему слово"(c) Лекс Кравецкий.

нескольо странным.

>С уважением, Dargot.
Cacatum non est pictum--оставим эту латынь без перевода...

От Гегемон
К Dargot (30.08.2011 21:25:39)
Дата 30.08.2011 21:50:18

Вы явно видите что-то свое, недоступное обычному зрнию

Скажу как гуманитарий

> ..принятым среди данного коллектива гуманитариев образом.
Это вы, положим, пересказываете популярные среди недоучившихся технарей байки.

>>Ну что вы, это я элементарные вещи разъясняю.
> Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, Вы эти элементарные вещи в таком блеске продемонстрировали, что тут уж разъясняй-не разъясняй...
Ну, если вы азы не хотите усваивть - кто вам тут поможет?

> "Лучший способ опорочить российского либерала — предоставить ему слово"(c) Лекс Кравецкий.
Вам про либералов лучше знать.

С уважением

От Dargot
К Гегемон (30.08.2011 21:50:18)
Дата 31.08.2011 01:51:01

"Халва-халва-халва"(с)

Приветствую!

Вы того... Если хотите эту ругань на уровне младшей школы продолжать - продолжайте, но без меня.
Мне продемонстрированного образчика "гуманитарного знания" совершенно достаточно. Заформалинено и отложено для демонстрации последующим поколениям.

С уважением, Dargot.

От Гегемон
К Dargot (31.08.2011 01:51:01)
Дата 31.08.2011 02:10:08

Хотите жить в мире грез - никто вам не может запретить (-)