От Пехота
К Гегемон
Дата 30.08.2011 18:44:06
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Терминологический вопрос

Салам алейкум, аксакалы!

>Отринем зашоренность и начнем наконец думать головй, а не штампами пиндособорства

Мне очень нрваится Ваш термин "пиндособорство", уважаемый Гегемон. Этим словом можно припечатать любого, кто ставит под сомнение информацию, исходящую от демократических (тм) и объективных (тм) СМИ. Но в рамках объективной дуальности нашего мира надо бы как-то поименовать и противоположную сторону. Хотя бы для удобства. Как Вам такой термин - "подпиндосничество"?

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Гегемон
К Пехота (30.08.2011 18:44:06)
Дата 30.08.2011 18:58:25

Re: Терминологический вопрос

Скажу как гуманитарий
>Салам алейкум, аксакалы!

>>Отринем зашоренность и начнем наконец думать головй, а не штампами пиндособорства
>Мне очень нрваится Ваш термин "пиндособорство", уважаемый Гегемон. Этим словом можно припечатать любого, кто ставит под сомнение информацию, исходящую от демократических (тм) и объективных (тм) СМИ.
Я бы отнес к пиндособорцам тех достойных представителей общества, которые занимаются виртуальной борьбой против Пиндостана, игнорируя объективные сведения об окружающем мире.
СМИ стран Запада не являются объективными уже потому, что в них пишут журналисты, то есть люди. Опять же, встает вопрос об информированности, добросовестности, наличии цензуры и т.д.
В равной степени не являются объективными и журналисты и прочие контентописатели с противоположной политической позицией.
Мне совершенно безразлично, кто именно ведет против меня информационную войну - Рамзайка или Сергей Адамыч Ковалев. Они оба - враги, которые хотят меня обмануть.

>Но в рамках объективной дуальности нашего мира надо бы как-то поименовать и противоположную сторону. Хотя бы для удобства. Как Вам такой термин - "подпиндосничество"?
Называйте как хотите. Чума на оба эти дома.

>Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
С уважением

От Пехота
К Гегемон (30.08.2011 18:58:25)
Дата 30.08.2011 20:08:52

Салам алейкум, аксакалы!

>Мне совершенно безразлично, кто именно ведет против меня информационную войну - Рамзайка или Сергей Адамыч Ковалев. Они оба - враги, которые хотят меня обмануть.

По этому поводу Примаков, вот, отлил, как в граните:
Я ... считаю, что по поводу событий в Ливии происходила и происходит массированная дезинформация в СМИ. Она поступает с двух сторон, вовлеченных в конфликт, но основная ее часть отвечает интересам сил, выступивших против режима Каддафи, их покровителей и пособников.

От Пехота
Дата 30.08.2011 19:31:37

Салам алейкум, аксакалы!

>Я бы отнес к пиндособорцам тех достойных представителей общества, которые занимаются виртуальной борьбой против Пиндостана, игнорируя объективные сведения об окружающем мире.

Спасибо Вам за определение. Оно несомненно поднимет степень корректности дискуссии. Под Поиндостаном Вы понимаете государство США?

>СМИ стран Запада не являются объективными уже потому, что в них пишут журналисты, то есть люди. Опять же, встает вопрос об информированности, добросовестности, наличии цензуры и т.д.

Нет. СМИ Запада являются объективными (тм) потому что их называют объективными те, кто принимает решения нанести ракетно-бомбовые удары по той или иной стране.

>В равной степени не являются объективными и журналисты и прочие контентописатели с противоположной политической позицией.
Они, несомненно, не являются объективными, как и все люди. Но они хотя бы Вас не бомбят.

>>Но в рамках объективной дуальности нашего мира надо бы как-то поименовать и противоположную сторону. Хотя бы для удобства. Как Вам такой термин - "подпиндосничество"?
>Называйте как хотите. Чума на оба эти дома.

Спасибо. Это главное, что я хотел узнать.

От Alexeich
Дата 30.08.2011 19:13:03

>Я бы отнес к пиндособорцам тех достойных представителей общества, которые занимаются виртуальной борьбой против Пиндостана, игнорируя объективные сведения об окружающем мире.

А те кто не игнорирует? "Полупиндособорцами"? :)

>Мне совершенно безразлично, кто именно ведет против меня информационную войну - Рамзайка или Сергей Адамыч Ковалев. Они оба - враги, которые хотят меня обмануть.

А если пропагандируемая ими позиция выгодна вам лично? Как быть. Оставим во врагах или причислим к временным союзникам?
Вот "Дейли Мэйл" явно вешает лапшу на уши - однако ж нашлись бьющиеся в конвульсиях в попытках доказать правдивость изложенных фактов?

От Kazak
К Alexeich (30.08.2011 19:13:03)
Дата 30.08.2011 19:16:10

Упс.. Так источник "Дейли Мэйл"?

Iga mees on oma saatuse sepp.

Мдя, попадалово.

Извините, если чем обидел.

От Alexeich
К Kazak (30.08.2011 19:16:10)
Дата 30.08.2011 19:21:13

Re: покруче, источник "ньюсру" со ссылкой на "дейли мейл". (-)

От BREN
Дата 30.08.2011 18:53:24

Рукопожатничество это называется.

Рукопожатный человек свято верит рукопожатным демократическим СМИ. Лев Щаранский бы одобрил.

От Alexeich
Дата 30.08.2011 18:50:54

>Мне очень нрваится Ваш термин "пиндособорство", уважаемый Гегемон. Этим словом можно припечатать любого, кто ставит под сомнение информацию, исходящую от демократических (тм) и объективных (тм) СМИ. Но в рамках объективной дуальности нашего мира надо бы как-то поименовать и противоположную сторону. Хотя бы для удобства. Как Вам такой термин - "подпиндосничество"?

А вообще при чем тут вообще пиндосы американцы?
Дейли Мейл - британский таблоид.
По-моему, гуманитарий всех намеренно запутывает :)