От Mich
К HorNet
Дата 14.09.2011 16:15:49
Рубрики Современность; Флот; Локальные конфликты;

Полномочия, как известно, определяет должность, а не звание

Если этот сержант на борту отвечает за безопасность обращения с оружием (например) - так он, за то что его плохо слушают (а слушают его действительно плохо и с оружием играются как дети) может не только рыкнуть, но и по матери загнуть. И я хочу посмотреть на того кто попробует на него пожаловаться за это.
>Я спросил одного кэптена из бывших палубников, не пострадает ли сердант дисциплинарно за такое? Ответ был примерно таков: "А за что? Он никого не оскорбил, и при этом решил свою задачу".
>Просто интересовался кто-то этим вопросом.
Вот именно не оскорбил. А мог бы.

От Полярник
К Mich (14.09.2011 16:15:49)
Дата 16.09.2011 00:27:42

Re: Полномочия, как...

Аккурат прошлой неделей наблюдал дивную картину обкладывания рядовым цельного майора. Фишка в том, что рядовой был инструктором по стрельбе, а майор нарушил те самые правила безопасности на стрельбище. Мат стоял до небес, майора выперли со стрельб вообще :)

От Siberiаn
К Mich (14.09.2011 16:15:49)
Дата 14.09.2011 21:20:56

мой друг будучи старшиной командовал подполковником

был он старшекурсником школы милиции. За толковость и перспективность назначен командиром отделения в омоне и в состав отделения был приписан реальный подпол из техобслуги что ли. Как бы не соврать по моему он даже старшим сержантом тогда был... но не выше старшины точно.

Хехе над этим кто только не прикалывался...

А сейчас этот сержант уже полгода как генерал майор. Сам пробился молодец парень побольшн бы таких как он

Siberian