От writer123
К А.Никольский
Дата 17.09.2011 14:36:04
Рубрики Современность; Армия; ВВС;

Re: на Бук...

А куда реально поставляли Бук в последние годы? Я что-то упустил эту тему.
С-300В Чавесу - так он же вроде из наличия, так что заводу вряд ли много перепало? Или всё-таки первоначальная инфа неверна, и это новодел?

От Exeter
К writer123 (17.09.2011 14:36:04)
Дата 17.09.2011 15:17:53

Здравствуйте, уважаемый writer123!

Были реализованы две программы по модернизации "Квадратов" в "Буки" (с ракетками серии 9М317) в Египте и Иране, новые "Буки" были поставлены Кипру, и, по некоторым данным, Мьянме, и есть мощный контракт на ярд на "Бук-М2Э" с Сирией.

Но, к слову, основное финансирование модернизации призводства сейчас идет как по линии госпрограмм, так и по инвестиционным программам "Алмаз-Антея", так что прямая непосредственная связь обновления оборудования завода с выполняемыми им контрактами в общем не обязательна.

C уважением, Exeter

От writer123
К Exeter (17.09.2011 15:17:53)
Дата 17.09.2011 17:23:49

>Были реализованы две программы по модернизации "Квадратов" в "Буки" (с ракетками серии 9М317) в Египте и Иране
Неужели это имеет смысл, шасси ведь уже жизнью побитые?
Рачительно, однако, товарищи мусульмане относятся к наличной технике.

>новые "Буки" были поставлены Кипру, и, по некоторым данным, Мьянме, и есть мощный контракт на ярд на "Бук-М2Э" с Сирией.
Понятно, не на слуху эта деятельность, однако.

>Но, к слову, основное финансирование модернизации призводства сейчас идет как по линии госпрограмм, так и по инвестиционным программам "Алмаз-Антея", так что прямая непосредственная связь обновления оборудования завода с выполняемыми им контрактами в общем не обязательна.
Ясно, спасибо!

А что-то по Букам для ВС РФ реально делается?

От А.Никольский
К writer123 (17.09.2011 14:36:04)
Дата 17.09.2011 15:09:48

>А куда реально поставляли Бук в последние годы? Я что-то упустил эту тему.
+++++++++
Сирия на ярд (если революция там не обгонит поставки), та же Венесуэла, про остальных не буду. Заявку даже Уганда прислала. С-300В тоже подлежит реновации на заводе, скорее всего