От sprut
К Роман Алымов
Дата 22.09.2011 12:48:56
Рубрики Прочее; Политек;

Re: В банках...

Приветствую
>Доброе время суток!
> Баночная еда приготовлена профессионалами на профессиональном оборудовании и в заводских условиях. Что наготовят непрофессионалы на кухне Н-ской части, где из оборудования плита да кастрюли - неизвестно.

Но при возможности заменить перловку другой кашей из банок- всегда меняли...
>С уважением, Роман
С уважением, Sprut

От negeral
К sprut (22.09.2011 12:48:56)
Дата 22.09.2011 12:57:23

Далеко не всегда.

Приветствую
Вот та же гречка холодной была не очень, а перловка с мясом по вкусу очень напоминала колбасу по 2.20
Счастливо, Олег