>Кружочками обведены пружины.
>Принцип понятен?
>Да, на всякий случай, картинка стырена с Диша =)
Если аргументировать фотографиями моделей, можно зайти далеко. А можно - очень далеко.
Высказан тезис - все люки на всех танках.
Перечислен список люков, относительно которых, скажем так, есть обоснованные сомнения.
В этом случае подтверждением тезиса были бы различимые фотографии пружин на всех люках (или хотя бы бОльшей части), относительно которых высказываются сомнения. Картинка модели таким подтверждением не является.
То есть Вы сомневаетесь в наличии пружин в данном месте на люках конкретно в данном случае БТ-7? И не поверите, пока "персты не вложите"?
>В этом случае подтверждением тезиса были бы различимые фотографии пружин на всех люках (или хотя бы бОльшей части), относительно которых высказываются сомнения. Картинка модели таким подтверждением не является.
в ящике для взрывателей оказались шкурки от сусликов
>То есть Вы сомневаетесь в наличии пружин в данном месте на люках конкретно в данном случае БТ-7? И не поверите, пока "персты не вложите"?
Я не сомневаюсь (хотя поверю только когда увижу настоящую фотографию).
Я хочу сказать, что
1) Такие подтверждения использовать нельзя, т.к. пружина на данном люке и не только могут быть запросто фантазией автора модели.
2) В свете имеющейся дискуссии даже такое подтверждение (если его принять) ничего не дает, ибо на том же БТ-7 было как минимум 2 типа башен, а еще были БТ2-5, 26-е с тоже целой кучкой разных бышен и люков, и т.д..
Наличие пружины на одной башне из всего многообразия не доказывает их наличия на всех остальных.