От Т.
К Robert
Дата 23.09.2011 00:49:10
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Ну это на западе. Если бы я проводил судебное следствие то из того что я читал -

>>Мы же говорим об отдельных, "хирургических" операциях по устранению неких единичных персон за пределами СССР/РФ
>
>Литвиненко убрал Andrey Lugovoy (Андрей Луговой), сотрудник бывшего 9-го управления КГБ СССР.
Луговой невиновен. А в свете последних новостей что Понизовскую заказал Березовский, вполне вероятно что и Литвиненко - он же

От Robert
К Т. (23.09.2011 00:49:10)
Дата 23.09.2011 03:59:35

Эээ

>А в свете последних новостей что Понизовскую заказал Березовский, вполне вероятно что и Литвиненко - он же

Березовский как бы Литвиненко зарплату платил, 2000 в месяц. Т.е. Литвиненко был, совершенно официально, сотрудником его фирмы, и в день отравления (как и в другие дни) Литвиненко сначалa был в этом оффисе на своей работе.

Начальник убивающий собственного сотрудника в своей маленькой (ну, небольшой) торговой фирме за рубежом это как бы немного слишком.

От Т.
К Robert (23.09.2011 03:59:35)
Дата 23.09.2011 04:04:52

Вот тут как раз Гасанову я бы посоветовал применить свои навыки

полученные в итоге общения с "На меня давят мои консультанты из ФСБ" :-) А если серьезно то мало ли примеров когда убивали не то что своих подчиненных - а сидящих рядом с собой партнеров по бизнесу ?

От Robert
К Т. (23.09.2011 04:04:52)
Дата 23.09.2011 18:19:44

Именно с партнером "есть чего делить",но что делить начальнику с подчиненным?

>А если серьезно то мало ли примеров когда убивали не то что своих подчиненных - а сидящих рядом с собой партнеров по бизнесу ?

Если серьезно, чапманы и литвиненки - дело прошлое: скоро о ниx мало кто вспомнит. Но менее чем через месяц суд над русской секретаршей большого английского парламентария. Oна была арестована, потом выпущена до суда (расшалились нервы в заключении, ее регулярно посещает врач российского посольства поэтому).

Нужны подробности - погуглите по ее редкой фамилии "Zatuliveter" и запасайтесь попкорном.

От Т.
К Т. (23.09.2011 04:04:52)
Дата 23.09.2011 04:05:23

В данном случае вообще политические интересы на первом месте - а значит "все сре

дства хороши"