>На эмиратских Леклерках стоят немецкие дизели, но их никто не называет франко-германскими. На Абрамсе вариант немецкой пушки, но нигде нет, что это американо-германский танк. Тоже самые разные варианты Меркавы, там импортных коплектующих море, но это израильский танк. На Арджуне комплектухи импортной вагон, но индусы гордо называют его национальным танком... Я могу продолжать бесконечно.
Никто не называет в Эмиратах немецкий дизель французской разработкой, как и во Франции.
И никто из американцев не отрицает где разработана пушка.
По поводу Израиля не слышал от них заявления о наличии там замкнутого цикла танкостроения, на оборот во многих публикациях указывается процент зарубежных компонентов и их отечественных.
Поэтому я бы попросил не устраивать митингов, я просто даю добрый совет, не усугублять приевшимися и необъективными формулировками про "не имеющие аналогов и превосходящие мировые российские" а понять ,что кооперация и взаимовыгодное сотрудничество ведет к результату, а не к "мыльным пузырям".
Однако и никто не называет Леклерк франко-германским
Как ты настаиваешь в отношении СУО "Калина". Тебе уже разжевали почему это не так, а ты все упорствуешь. Где написано, что прицелы на МС российские?
Опять же если вернуться к истории танкостроения. Корейский танк К-1 разработан американцами с широким использованием немецким комплектующих. На нем установлен, французский прицел. Однако везде он назывался корейским танком.
На бразильском "Озорио" был бельгийский прицел. На шведском танке "С" силовая установка из английского дизеля, с американской турбиной.
Я не читал, о бразильско-бельгийских танках или о шведо-англо-американских.
На китайских танках в 80-е годы устанавливали английские приборы ночного видения.
Кстати, об англичанах, на модификации Челленджер-2Е стоит также немецкий движок. Прицел командира имеет французское происхождение. И так до бесконечности.
>Как ты настаиваешь в отношении СУО "Калина". Тебе уже разжевали почему это не так, а ты все упорствуешь. Где написано, что прицелы на МС российские?
>Опять же если вернуться к истории танкостроения. Корейский танк К-1 разработан американцами с широким использованием немецким комплектующих. На нем установлен, французский прицел. Однако везде он назывался корейским танком.
>На бразильском "Озорио" был бельгийский прицел. На шведском танке "С" силовая установка из английского дизеля, с американской турбиной.
>Я не читал, о бразильско-бельгийских танках или о шведо-англо-американских.
>На китайских танках в 80-е годы устанавливали английские приборы ночного видения.
>Кстати, об англичанах, на модификации Челленджер-2Е стоит также немецкий движок. Прицел командира имеет французское происхождение. И так до бесконечности.
Мне уже надоел этот разговор, я не утверждал что Т-90С российско белорусский танк.
Я сказал, что основа СУО произведена в Белоруссии и писать что в России разработано лучшее в мире СУО является выдавание желаемого за действительное.
В общем называйте их как хотите в своем блоге и дальше рассказывайте про несуществующие достижения.