От Одессит
К Presscenter
Дата 27.09.2011 13:06:41
Рубрики WWII; 1941;

Ну ты и даешь, Вадим!

Добрый день

Кто ж так подробно анализирует докторские диссертации историков?! Ты, наверное, и в самом деле полагаешь, что они пишут научные труды в полном соответствии с методологией? Такой большой, а в сказки веришь...
:-)))

С уважением www.lander.odessa.ua

От Presscenter
К Одессит (27.09.2011 13:06:41)
Дата 27.09.2011 13:18:36

Re: Ну ты...

>Такой большой, а в сказки веришь...
>:-)))

Да) Я наивный чукотский мальчик) С децтва почтение к научным званиям) И всерьез полагаю, что если на том же ВИФе отдельные его ув.уч-ки сидят в архивах, тратят свои деньги на командировки в иные города и придичрчиво сверяют каждую запятую, то и доктора с кандидатами должны. Однако поди ж ты... Разочаровал ты меня) Как жить теперь с этим?:)

От Одессит
К Presscenter (27.09.2011 13:18:36)
Дата 27.09.2011 13:41:49

Ну, супротив этого есть универсальный рецепт:

Добрый день

пить горькую :-)))

Конечно, я пошутил. Есть и очень приличные и добросовестные доктора наук (при этом, не поверишь - даже исторических, хотя история и не наука вовсе).
А ВИФ - вовсе резервация добровестных исследователей, своего рода гетто. Чувствую, скоро у власти дойдут руки его слегка почистить, чтобы не портили мы своей дурацкой дотошностью общую тенденцию борьбы с фальсификациями истории...
:-)))

>Да) Я наивный чукотский мальчик) С децтва почтение к научным званиям) И всерьез полагаю, что если на том же ВИФе отдельные его ув.уч-ки сидят в архивах, тратят свои деньги на командировки в иные города и придичрчиво сверяют каждую запятую, то и доктора с кандидатами должны. Однако поди ж ты... Разочаровал ты меня) Как жить теперь с этим?:)

С уважением www.lander.odessa.ua

От Коля-Анархия
К Одессит (27.09.2011 13:41:49)
Дата 27.09.2011 17:39:48

Re: Ну, супротив...

Приветствую.
>Добрый день

>пить горькую :-)))

>Конечно, я пошутил. Есть и очень приличные и добросовестные доктора наук (при этом, не поверишь - даже исторических, хотя история и не наука вовсе).

довольно много их читал и общался с оными и мне не вериться, что среди докторов ИН есть такие... чистое имхо...

>А ВИФ - вовсе резервация добровестных исследователей, своего рода гетто. Чувствую, скоро у власти дойдут руки его слегка почистить, чтобы не портили мы своей дурацкой дотошностью общую тенденцию борьбы с фальсификациями истории...

вполне может быть...

С уважением, Коля-Анархия.

От Alexeich
К Одессит (27.09.2011 13:06:41)
Дата 27.09.2011 13:11:19

Re: "грустно, девочки"

>Добрый день

>Кто ж так подробно анализирует докторские диссертации историков?! Ты, наверное, и в самом деле полагаешь, что они пишут научные труды в полном соответствии с методологией? Такой большой, а в сказки веришь...

А ведь тетя прошла все ступени типа кандминимума и проч. И кто-то на каждом этапе закрывал стыдливо глазки на зияющие пробелы в ее историческом и общегуманитарном образовании, кои не могут быть незамеченными при прочтении интервью. Лишняя иллюстрация к тому, что попустительство даже в мелочах в науке столь же недопустимо, как и в авиации.
Вдохновившись сиими мыслями, иду на ученый совет - чуствую, накидаю я сегодня черных шаров ...