От SerP-M
К Валерий Мухин
Дата 01.02.2002 23:31:44
Рубрики Современность;

Но кто же, кто же, кто же мне расскажет, наконец, незнающему...(+)

... какое отношение Северная Корея имеет к террористам???
А то так и свизнуться можно: ба-а-а-алшой человек говорит об этом, как о данности, а вот я, сирый, никак этих самых данных найти не могу...
Где же они прячутся, страшные узкоглазые террористы???
не дайте пропасть - просветите кто-нибудь!!
Сергей М.

От И. Кошкин
К SerP-M (01.02.2002 23:31:44)
Дата 02.02.2002 02:20:33

Самое гнусное, это то...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>... какое отношение Северная Корея имеет к террористам???
>А то так и свизнуться можно: ба-а-а-алшой человек говорит об этом, как о данности, а вот я, сирый, никак этих самых данных найти не могу...
>Где же они прячутся, страшные узкоглазые террористы???
>не дайте пропасть - просветите кто-нибудь!!

...что вообще говоря, Северная и Южная Кореи уже неплохо друг к другу относятся. В Южной так вообще спят и видят воссоединение, на бытовом, естественно уровне. Фильмы прочувствованные снимают... И, вполне возможно, лет через двадцать объединятся. Но вот придет компания педерастов, порушит все, что возможно, поубивает кого возможно, а потом, на посыпанных ядерным пеплом сопках будет рассказывать, какие страшные здесь жили террористы, как не любили они педерастический образ жизни, и как Добро в очередной раз победило Зло, разбомбило его заводы, больницы, детские сады и т. д.

>Сергей М.
И. Кошкин

От Андю
К И. Кошкин (02.02.2002 02:20:33)
Дата 02.02.2002 02:22:48

Ты не прав. Детсадов там НЕ может быть, т.к. они только в Империи Добра. :-\ (-)

От А.Никольский
Дата 02.02.2002 02:18:41

Как всегда США все извращают, но террористы из КНДР были

+++++++
Скажем, южнокорейский самолет в Бирме и южнокорейскую делегацию там же они завалили.
Но насчет "утечки технологий ОМП от КНДР к террористам - это американское вранье, так как у КНДР нет ядерного оружия (так что разве что если химические ОМП утекут, так как про биологическое оружие северной Кореи даже из американских источников ничего не слышал)
С уважением, А.Никольский

От NetReader
К А.Никольский (02.02.2002 02:18:41)
Дата 02.02.2002 03:43:00

Re: Как всегда...

>Но насчет "утечки технологий ОМП от КНДР к террористам - это американское вранье, так как у КНДР нет ядерного оружия (так что разве что если химические ОМП утекут, так как про биологическое оружие северной Кореи даже из американских источников ничего не слышал)

http://news.ng.ru/2001/12/10/1007977199.html
"...19 ноября в Женеве США огласили список государств, подозреваемых Вашингтоном в производстве или стремлении производить биологическое оружие. В этот список попали Ирак, Иран, КНДР, Ливия и Сирия. На это Пхеньян в резкой форме ответил, что Северная Корея "будет продолжать адекватно реагировать на угрозы со стороны США, укрепляя свою оборону". Власти страны посчитали "неприемлемыми" требования Вашингтона разрешить инспекцию северокорейских военных объектов на предмет наличия у Пхеньяна оружия массового поражения."

От SerP-M
К NetReader (02.02.2002 03:43:00)
Дата 02.02.2002 03:51:08

Ну и где корейцы слово "био" сказали??? И вообще: с каких пор...(+)

... "укрепление обороны" ЛЮБЫМ оружием стало "терроризмом".
Перепевы и расширительные толкования в духе времени не предлагать!
Сергей М.

От Холод
Дата 02.02.2002 02:10:36

Как обнаружить террористов. Пособие для начинающих.

САС!!!

>А то так и свизнуться можно: ба-а-а-алшой человек говорит об этом, как о данности, а вот я, сирый, никак этих самых данных найти не могу...
>Где же они прячутся, страшные узкоглазые террористы???
>не дайте пропасть - просветите кто-нибудь!!
>Сергей М.

Нонеча разворачивается борьба с терроризмом. Сие явение, при кажущейся его экзотичности, отнюдь не ново. Рассмотрим оное явление более подробно.
Оное явление итзвестно с времен незапамятных и широко проводилось в жизнь разными деятелями. Правда сами они даже не подозревали, что борятся с терроризмом. Так крестоносцы с конкистадорами несли несчастным туземцам свет истинной веры, тем же занимались и янычары, англичане в Индии стремились преобиться к культуре древней страны, а в Африке приобщали ее обитателей к благам цивилизации. Небезызвестный немец с усиками радел о мировом господстве, а американцы вовсю боролись с коммунистической угрозой (причем начали эту борьбу задолго до 1917 года).
Что же общего у всех этих борцов с терроризмом? Принцип: "Если требуется убить чужую собаку, то надо внушить себе, что она бешенная". Ибо и известно "лучшая бешенная собака - мертвая бешенная собака". Все, цели определены, можно приступать к священной борьбе.

Кто такие есть террористы в западном пониании этого слова? Это люди которые не хотят становиться "бешенными собаками",и активно,всеми доступными средствами, противодействуют попыткам Америки и ее союзников превратить самих себя и своих близких в "мертвых бешенных собак". Более того изредка некоторые из них сами ищут оных песиков, и их точка зрения на данный вопрос может кардинально расходиться с позицией Америки.

Как найти террористов? О это просто. Берете географическую карту и карту залегания полезных ископаемых. Выбираете страну по своему вкусу. Жители оной страны и есть искомые кадидаты "в мертвые собаки побесившиеся". Но как правило, они этого просто не знают и никакой активности не проявляют. Это можно исправить следующим образом: устанавливаете блокаду оной страны и начинаете ее бомбить. Уже через несколько секунд террористы в ней появятся и вам останется пустячек: уничтожить сию скверну вместе с потомством.

С уважением, Холод

От IlyaB
Дата 02.02.2002 00:48:46

Ре: Но кто

Чисто теоретически нельзя исключать возможности что они продадут результаты своих ядерных исследований to the highest bidder.

От SerB
К IlyaB (02.02.2002 00:48:46)
Дата 02.02.2002 08:49:08

(спокойно, взвешенно, доброжелательно)

Уважаемый ИльяБ!

Видели ли Вы или мистер Буш хоть раз в своей жизни хотя бы одного северокорейского ученого-ядерщика? Нет? А я - видел. В весьма характеризующей обстановке.

Вы и mr Буш можете спать спокойно. Киму - старшему и особенно младшему до тов. Сталина как Вам с мистером Бушем до Китая (или Кореи, что ближе к теме) раком. Совершенно четко установленно, что основной предмет, изучаемый СК-студентами-ядерщиками, в отличие от сталинско-советских - это таки не ядерная физика, а идеи чучхе. Кстати, Вы с мистером Бушем в курсе, что такое Крылатый Конь Чхоллима? ОООООО! А Беларусь северокорейской сборки? АААААА!

Что касается того, что злые СКорейцы могут кого-то там нанять, то уверяю Вас и мистера Буша, что поедут к ним только непроходимые сторонники идей чучхе, кои и в ядерной физике рубят соответственно. Просто условия работы, в том числе и для иностранных специалистов, на территории СКореи, в научно-инженерной среде известны достаточно хорошо.

И, наконец, главное - ИНФРАСТРУКТУРА. Даже простейшая едрена бонба+простейшая жидкостная МБР предполагает высокую культуру производства сразу в нескольких областях (физхимия, металлургия, системы управления и пр.)
Эта высокая культура неизбежно и немедленно проявляется в смежных военных и гражданских областях (если была достигнута в рамках военного проекта) или импортируется из них.

Так что боюсь, что Вы и мр Буш либо плохо информированы, либо манипулируете информацией в политических целях.

Наконец, мягко напомню, что после трех месяцев воплей о злых изгоях, снабжающих террористов антраксом, ваши деятели втихую признались, что сибирка, собсно говоря, ваша собственная.

Так что я бы посоветовал Вам и м-ру Бушу прежде, чем выдвигать претензии к кому либо, включая Сев.Корею, внимательно исследовать собственные глаза. На предмет бревна, искажающего реальную картину мира

С искренним пожеланием здоровья и счастья - SerB

От И. Кошкин
Дата 02.02.2002 02:57:16

Теоретически нельзя исключать...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Чисто теоретически нельзя исключать возможности что они продадут результаты своих ядерных исследований to the highest bidder.

...что ядерные боезаряды продаст плохим парням ваше правительство. Чтобы поиметь еще один повод кого-нибудь побомбить.

И. Кошкин

От SerP-M
Дата 02.02.2002 01:48:31

Грустно... Примитив на уровне реднека! Не ожидал... (-)

От IlyaB
К SerP-M (02.02.2002 01:48:31)
Дата 02.02.2002 02:38:43

Причем тут redneck? (-)

От SerP-M
К IlyaB (02.02.2002 02:38:43)
Дата 02.02.2002 03:58:21

А притом, Илья, что голова человеку дана ...(+)

... для того чтобы действительно думать, а не для того, чтобы ейной мыслительной силой только "обслуживать" свои эмоции и/или мировоззрение, "подгоняя под ответ" любую ситуацию.
Что качается моего постинга выше, то я вообще сначала только одно слово хотел Вам написать с восклицательным знаком, но потом передумал: невежливо, все же. Тем не менее: после того поехал я обедать и - всю дорогу (минут 10) хихикал в машине, вспоминая Ваш постинг. Ну и забавник же Вы! ЧЕСТНО говорю: не ожидал, что Вы такую ТУПУЮ пропаганду повторять будете.
Сергей М.

От Cliver
Дата 02.02.2002 00:53:41

Эээ. Чего они продадут? (-)

От IlyaB
К Cliver (02.02.2002 00:53:41)
Дата 02.02.2002 01:04:11

Ре: Эээ. Чего...

Матерьялы по своей ракетной и ядерной программе.

От Mike
К IlyaB (02.02.2002 01:04:11)
Дата 02.02.2002 01:22:51

Ре: Эээ. Чего...

>Матерьялы по своей ракетной и ядерной программе.

кому? кто, кроме государства может обеспечить развертывание и обслуживание ракет?

От Мухомор
К Mike (02.02.2002 01:22:51)
Дата 02.02.2002 10:27:04

Кому-кому... Журналистам! :))) (-)