От Михаил Денисов
К Начальник Генштаба
Дата 02.02.2002 19:32:19
Рубрики Прочее; Современность; Администрации;

Re: Ни в...

Добрый день.

>Приветствую непременно!

>>>Извениться надо...
>
>Этот тип не имеет привычки извиняться за собственное хамство. И в первый раз, когда таковое было пресечено законным и установленным путем, теперь перед ним еще и извиняться должна Администрация???
>Вы чо?
--------------
Так....кому он нахомил в этот раз?..
А то, что он в своей экспансивной манере прекращал ваши неудобоваримые умствования, так с вами иначе и не получается, ибо к привычной вам форме общения вы глухи априори...

Денисов

От Начальник Генштаба
К Михаил Денисов (02.02.2002 19:32:19)
Дата 02.02.2002 19:39:00

Хамство прирожденное

Приветствую непременно!

>>Этот тип не имеет привычки извиняться за собственное хамство. И в первый раз, когда таковое было пресечено законным и установленным путем, теперь перед ним еще и извиняться должна Администрация???

>--------------
>Так....кому он нахомил в этот раз?..

А при чем тут ЭТОТ раз?
Я говорю, что НЕ ИМЕЕТ ПРИВЫЧКИ ВООБЩЕ НИКОГДА извиняться. А хамить умелец редкий. Причем даже не спорить, не оскорблять, а просто хамить...
С эттим то Вы не будете спорить.
Других, кстати, особенностей, за ним не замечено.

>А то, что он в своей экспансивной манере прекращал ваши неудобоваримые умствования, так с вами иначе и не получается, ибо к привычной вам форме общения вы глухи априори...

Гы-гы...
Во-первых, он НЕ ПРЕКРАЩАЛ, а встревал в разговор обычно с традиционным хамством... 8-))) При чем не по делу, как правило.
Так, кстати, всегда случается, когда чьи-то чужие "умствования" оказываются "неудобоваримыми".

Илья Кудряшов ==
http://genstab.ru

От Михаил Денисов
К Начальник Генштаба (02.02.2002 19:39:00)
Дата 02.02.2002 19:44:27

Re: Хамство прирожденное

Вы еще раз подтвердили мое мнение о том, что говорить с вами и вам подобными в т.н. "культурном" стиле (а Валера, поверте, умеет это делать по лучше многих) невозможно..ибо слышите вы только себя..в принципе...вообще-то это болезнь, но пусть вам ставят диагнозы врачи, а я просто откланююсь.
Вы мне не интерестны...всего наилучшего.
Денисов

От Начальник Генштаба
К Михаил Денисов (02.02.2002 19:44:27)
Дата 02.02.2002 19:55:43

Re: Хамство прирожденное

Приветствую непременно!

>Вы еще раз подтвердили мое мнение о том, что говорить с вами и вам подобными в т.н. "культурном" стиле (а Валера, поверте, умеет это делать по лучше многих)

Ну понятно.
Вы ("и вам подобные") делите манеры разговора на
1. экспансивную, то есть вполне допустимую в разговоре с человеком, чьи "умствования неудобоваримы"
2. т.н. "культурный" стиль, к которому следует прибегать очень выборочно.

Спасибо за то, что используете хотя бы время от времени "т.н. культурный стиль"

>Вы мне не интерестны.

Я не книга, чтобы быть интересной.

Илья Кудряшов ==
http://genstab.ru