От РВТ
К Исаев Алексей
Дата 01.02.2002 10:59:30
Рубрики WWII; Космос;

Обидно. Почему у нас считается доблетью пнуть того, кто что-то делает??? >>

Доброе время суток, коллеги!

... причем пинают именно те, о результатах работы которых ничего ни нигде не слышно...

...массонская ложа по ФАУ-2, мля... бойцовский клуб, едрит его так...

Да кто он такой в конце концов, чтобы вот так, проходя мимо, пинать Широкорад-а и Карпенко???

Он-то хоть одну книгу написал и издал?

Пуп истории, его за ногу...

Мне обидно за тех, кто действительно работает, за авторов, которые реально копаются в архивах, кто действительно делает дело.

Я по-разному отношусь к разным авторам - к Широкораду, Первову, Карпенко, но я уважаю их труд и никогда не позволю себе публичных оскорблений в их адрес...

Извините за резкозть - наболело, обидно за нас всех...

Я лично знаю и работаю с А.В. Карпенко и мне вдвойне обидно - за то что его оскорбляют за глаза и за то что поносят то что он делает. Нехорошо это.

А в эту газетенку я письмо накатаю и потребую публичных извинений!!!

С уважением, Вадим Степанов

От Александр Киян
К РВТ (01.02.2002 10:59:30)
Дата 01.02.2002 11:06:17

Re: Обидно.

Приветствую !

>... причем пинают именно те, о результатах работы которых ничего ни нигде не слышно...

>...массонская ложа по ФАУ-2, мля... бойцовский клуб, едрит его так...

>Да кто он такой в конце концов, чтобы вот так, проходя мимо, пинать Широкорад-а и Карпенко???

>Он-то хоть одну книгу написал и издал?

>Пуп истории, его за ногу...

Я, ни с Карпенко, ни с Широкорадом не знаком.
Но, например, к Широкораду отношусь с уважением, его книги стоят у меня на видном месте и пользуюсь ими я частенько.

Честно сказать, "пинания" этих авторов мне не симпатичны, но не зная всех деталей я не берусь судить.

НО вы своим постингом делаете именно то, за что вам стало обидно.

C уважением
http://rkka.ru

От Dinamik
К Александр Киян (01.02.2002 11:06:17)
Дата 01.02.2002 11:34:36

Re: Обидно.

>Но, например, к Широкораду отношусь с уважением, его книги стоят у меня на видном месте и пользуюсь ими я частенько.

Да и у меня стоят. Просто много там инфы, которую больше негде взять. Иногда, правда, туфта имеется. Например с количеством ВВ к снаряду ШВАКа. Ну и еще много чего.

А как к человеку у меня к нему острая неприязнь. Например за его признание за Костиковым авторства "катюши" и прочеее...

С уважением к сообществу

От РВТ
К Александр Киян (01.02.2002 11:06:17)
Дата 01.02.2002 11:13:44

Просто достали... Re: Обидно.

Доброе время суток, коллеги!

>Честно сказать, "пинания" этих авторов мне не симпатичны, но не зная всех деталей я не берусь судить.

Да какие там детали... Человек, действительно работающий в какой-то области и имеющий хотя бы задатки совести, не позволит себе такого даже по отношению к оппоненту. А здесь "некто неизвестный" взял и оскорбил просто так, ни за что людей, которые действительно работают. Как бы он к ним не относился, он не имел право это делать в публичном выступлении...

>НО вы своим постингом делаете именно то, за что вам стало обидно.

:) Надоело это терпеть и молчать, там пнут, здесь пнут...

>C уважением
>
http://rkka.ru

С уважением, Вадим Степанов