От Harkonnen
К Gur Khan
Дата 19.10.2011 19:29:46
Рубрики Современность; Танки;

Re: По меткому...

>Ай-яй! @Зачем так грязно ругаешся?"@ Может оно и бред был, да только давайте вспомним, что сейчас самый современный танк от КБ им.А.А.Морозова ("сивого мерина", "чертежника" и проч...), катается на ходовой от ЛКЗ, и попыток ее замены ХКБМ не предпринимает - с чего бы это? Вот только не надо опять заводить шарманку про то что тогда "нас заставили", а сейчас "денег нема"...

Да, ситуация эта мною полностью описана, почему и как это случилось.
ХКБМ такие попытки предпринимал, называется "478ДУ".

>Ай-яй! С одной стороны уважаемый отраслевой журнал, спецы, опыты, диаграммы, а с другой стороны писание непонятно кого. Есть что возразить, уважаемый Harkonnen по фактам, изложенным в статье Ю.И. Кистерного и О.П.Горлова?

Ни каких Ай-яй! Сейчас то что критиковали реализовывали в металле конструкторы ЛКЗ и «Уралвагонзавода».
А так же 90% стран в мире.
Есть что-то возразить?

От Gur Khan
К Harkonnen (19.10.2011 19:29:46)
Дата 19.10.2011 19:42:41

>Да, ситуация эта мною полностью описана, почему и как это случилось.
> ХКБМ такие попытки предпринимал, называется "478ДУ".
И на какой помойке онсейчас гниет, этот "478ДУ"? Ни Паки его не купили, ни родная армия не приняла...

>Ни каких Ай-яй! Сейчас то что критиковали реализовывали в металле конструкторы ЛКЗ и «Уралвагонзавода».
> А так же 90% стран в мире.
>Есть что-то возразить?
1. А что же такое реализовали "в металле конструкторы ЛКЗ и «Уралвагонзавода». А так же 90% стран в мире". прошу Вас, привести перечень реализованного, и перечень сран в которых это было реализовано.
2. Возражать "гуманитарию-пропагандисту", как выражается уважаемый Василий Чобиток, смысла не имеет в принципе. Вы же не принимаете возражения, во всяком случае за все эти годы я не помню ни одного принятого Вами возражения, от кого бы оно не исходило. Если это не так - дайтессылки, приведите примеры обратного.
3. Я хотел бы что бы все таки дискуссия вернулась в сугубо практическое русло - обсуждение статьи Ю.И. Кистерного и О.П.Горлова, на которую была сделана корневая ссылка, иначе все дальнейшее расцениваю как злостный троллинг.
С Уважением.

От Чобиток Василий
К Gur Khan (19.10.2011 19:42:41)
Дата 19.10.2011 19:54:07

Привет!

>3. Я хотел бы что бы все таки дискуссия вернулась в сугубо практическое русло - обсуждение статьи Ю.И. Кистерного и О.П.Горлова, на которую была сделана корневая ссылка, иначе все дальнейшее расцениваю как злостный троллинг.

Нет, ссылка дана не на статью, а на запись в блоге. Статья - часть этой записи.

Вот и обсуждается запись блога в целом. Заверните килограмм конфет в использованную туалетную бумагу, получите килограмм говна.

Так и здесь, Вы завернули конфету не в ту обертку ;-)

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Gur Khan
К Чобиток Василий (19.10.2011 19:54:07)
Дата 19.10.2011 20:02:24

>Вот и обсуждается запись блога в целом. Заверните килограмм конфет в использованную туалетную бумагу, получите килограмм говна.

>Так и здесь, Вы завернули конфету не в ту обертку ;-)

Пришлите мне килограм конфет в туалетной бумаге - я их с удовольствием скушаю!
До следующих встреч!

От Чобиток Василий
К Gur Khan (19.10.2011 20:02:24)
Дата 19.10.2011 20:10:03

Привет!

>>Вот и обсуждается запись блога в целом. Заверните килограмм конфет в использованную туалетную бумагу, получите килограмм говна.
>
>>Так и здесь, Вы завернули конфету не в ту обертку ;-)
>
>Пришлите мне килограм конфет в туалетной бумаге - я их с удовольствием скушаю!

Именно об этом я и говорил.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/