От
|
pas
|
К
|
Давид
|
Дата
|
04.02.2002 10:44:45
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
Re: ИМХО, просто...
Не верится мне что кто-то добровольно таскал с собой лом для чего бы то нибыло. Сомневающимся предлагаю попробовать прожить день-другой своей обычной жизнью, но не расставаясь с полутрометровым ломом к концу которого приварена заточеная железка.
И с турдом представляю как бегать с ломом наперевес. Т.е. с трудом моу поверить в штык насаженный на деревянную палку, но в в штык приваренный к лому - ну никак.
Откуда эта информация вобще взялась? Если этот злополучный лом нашли какие-нибудь поисковики, то неудвительно - владельцы его выбросили при первом удобном случае, очевидно. А продукцию сумасшедших сварщиков я видал и не такую - скажем, в казарме была "подставка для чистки сапог" - неописуемый агрегат с ручкой из водопроводной трубы сверху, за которую надо было ее держать когда чистишь сапог свободной рукой, чтобы не упала (свареная их арматурного прутка). Она часто падала и сама по себе, не то что при чистке обуви - у нее подставка (ножка) была размером с тарелку, а высотой этот агрегат был мне по пояс, и он был очень кривой и неустойчивый. Ручку приварили позже, а без нее чистить было совсем невозможно. Мы ее еще утопили в кювете где вода стояла, и ее потом долго искали.